• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

То есть сим, спасшийся от смерти с помощью цветка, становится тем самым призраком, которым можно будет управлять?

Возможно и так, но думаю, это было сказано фигурально, как продать душу "дьяволу" (есть же такое выражение), а тут просто наоборот выкупить ее цветком. К тому же, если сим умрет, то все равно его призрак появится, зачем тогда откупаться цветком? Нет, скорее всего, смерть уходит не забрав жизнь сима. Но с другой стороны, если это уже 1000 дневный дедушка, то что он будет делать, когда смерть завтра придет за ним снова? И сколько в таком случае смерть дает времени на жизнь?

А вообще, мне кажется, что привидения умерших симов не смогут взаимодействовать с симами больше, чем в Симс 2. А играбельный сим-привидение, это как отдельное существо, уже будет в игре (как, напр. и другие семьи) и за него можно поиграть, потом вероятно как-то заиметь детей и размножить их, но не думаю, что диапазон действий будет очень велик. Вероятно, с ним можно будет подружиться, завязать любовь и самому превратиться в такое вот привидение... хотя это только мое предположение.

Я думаю цветок - аналог нынешнего "выиграть у смерти"

Fukatoka написал(а):
Но с другой стороны, если это уже 1000 дневный дедушка, то что он будет делать, когда смерть завтра придет за ним снова?
Наверняка будет обнуляться количество дней, прожитых в старости. Старость просто заново сим проживёт. Или несколько дней добавится просто...

Слушайте, какие классные новости! Вот многое мне нравится, еще бы они с одеждой не мудрили...

Ну не знаю, посмотрим потом что же они на самом деле сделали. Я все-таки предполагаю, что обычные привидения так и остались недоступными. А играбельные именно те, что с помощью цветка получаются.
KuriXarya, да, мне так кажется! :)

Вот по сусекам раздобыла (tdyannd отвечала некоторым в их гостевых книгах на TSR):

Отношения однополых пар остались такие же как в Симс 2. Они могут усыновлять если в банке будет нужная сумма денег. Я также верю, что однополые пары могут женится.

Спрашивали, может ли сим делать что-то новое в бассейне. Но пока, единственное, что они могут это плавать там. В Симс 3 также tdyannd не видела ни одной горячей ванны (джакузи). Машины очень простые (в смысле, взаимодействий), романтические взаимодействия в них делать нельзя. Они не выезжают задним ходом на дороге. Они просто исчезают и появляются на дороге. Симы не могут держаться за руки или целоваться или обниматься пока идут по улице, насколько я знаю. Нет кровати с сердечком и шкафа, куда можно заходить. Нельзя приглашать другого сима на работу, потому что, когда симы идут на работу, они "залазят в кроличьи норы" и все. Симы не посылают смски с помощью мобильного. Есть только длинные хвосты (думаю, речь о длинных волосах, человек интересовался именно ними, другие прически тоже конечно есть), но они ужасные (убогие, некачественные, любое подставить). Они не все для средней длинны волос. В КАСе должны быть установлены связи, или соседи по комнате или семья. Ты не можешь создать двоюродного брата или девушку\парня. Также все семейство должно иметь 1 фамилию.

Черты характера новорожденного будут зависеть от того, как ведет себя беременная симка во время беременности. Похорон у tdyannd в игре еще не было, но думаю, она еще об этом напишет, если у нее спросили об этом.

Мне вообще всё нравится! Не могу хочу поиграть :)

Fukatoka написал(а):
Черты характера новорожденного будут зависеть от того, как ведет себя беременная симка во время беременности.
У новорожденного уже будут черты характера?

Edenstyle ведет блог на Facebook.
Вот подтвердилось, что сим может действительно иметь только 3 вещи в каждой категории (3 обычных, 3 торжественных, 3 купальника и т.д.) если вы хотите новый наряд, то вам придется заменить старую единицу на новую, вот оригинал:
You can create all the clothes you want, but you can give to your Sim up to 3 clothes per category (so 3 formals, 3 casuals and so on). If you want a new outfit, you have to replace one of those 3.

Taril, конечно, у новорожденного - 1 черта, у тоддлера - 2, у ребенка - 3, и по-моему у тина и выше по 5. Как я поняла из всего, что прочитала. 1 самая черта будет заложена автоматически, в соответствии с тем, как вела себя мать ребенка (ну а ведет она себя в соответствии со своими чертами, поэтому возможно ребенок получит 1 из ее черт, которая выражена очень ярко), остальные черты можно выбрать самому, но, если ребенок вырос в хорошем настроении, т.е. в зеленом или платиновом настроении (по меркам Симс 2), если в плохом - игра случайно наделяет его этими чертами.

Новорожденные же теперь не только спят и едят, а имеют более выраженный характер.

Siddog написал,

"Я также узнал, что привидения играбельны, они могут выходить замуж\жениться на живых симах, и даже делать маленьких деток-привидений. Не уверен насчет "этого механизма". Похоже что-то вроде карьерной награды или другой привилегии.

Я очень устал, поэтому на сегодня все. Спокойной ночи и спасибо, что читаете."

Fukatoka написал(а):
"Я также узнал, что привидения играбельны, они могут выходить замуж\жениться на живых симах, и даже делать маленьких деток-привидений. Не уверен насчет "этого механизма". Похоже что-то вроде карьерной награды или другой привилегии.
Вот это мне не нравится. Фигня какая-то.

За пояснение по чертам спасибо, кнопка "спасибо" жаль кончилась :)

Та чего, пусть будут :) Я читала, что они очень красиво в игре выглядят.

На скринах - оч красиво. Они вроде есть в этой теме.
В третьих симах приведенья лучше чем во вторых:)

Мне их внешний вид тоже нравится. Но замуты с размножением привиденческих детей - нет. Ужасная идея, по-моему.

Я рада, что платье в слотах можно будет заменять) Очень хорошо, что нас не ограничивают в выборе, а лишь в количестве...
Насчет деток-приведений - не жизненно, потому лично для меня звучит как-то странно, но я вообще нежить не люблю.
Мне нравится, что уже в базовую игру включено почти все самое лучшее из Симс 2.

Хотя с другой стороны..... Госпожа Пьяная-помятая сможет завести детей от покойного мужа, а с помощью нового фрукта их можно будет вернуть к полноценной жизни(y) Может тогда она в старости не будет такой злобной ханжой:)

aproshkina написал(а):
Госпожа Пьяная-помятая сможет завести детей от покойного мужа
Это, думаю, не получится.
Pregnancy is still three days, regardless of life span - беременность длится 3 дня независимо от возрастного диапазона. В игре будет две взрослые стадии - молодой взрослый и взрослый (так, кажется?). Вот им и будет доступна беременность.

Назад
Сверху