Vira
Участник
То есть сим, спасшийся от смерти с помощью цветка, становится тем самым призраком, которым можно будет управлять?
Вполне логично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть сим, спасшийся от смерти с помощью цветка, становится тем самым призраком, которым можно будет управлять?
Наверняка будет обнуляться количество дней, прожитых в старости. Старость просто заново сим проживёт. Или несколько дней добавится просто...Fukatoka написал(а):Но с другой стороны, если это уже 1000 дневный дедушка, то что он будет делать, когда смерть завтра придет за ним снова?
У новорожденного уже будут черты характера?Fukatoka написал(а):Черты характера новорожденного будут зависеть от того, как ведет себя беременная симка во время беременности.
Вот это мне не нравится. Фигня какая-то.Fukatoka написал(а):"Я также узнал, что привидения играбельны, они могут выходить замуж\жениться на живых симах, и даже делать маленьких деток-привидений. Не уверен насчет "этого механизма". Похоже что-то вроде карьерной награды или другой привилегии.
Это, думаю, не получится.aproshkina написал(а):Госпожа Пьяная-помятая сможет завести детей от покойного мужа