Otrava, переведу, конечно. Правда, некоторые вещи повторяются в блогах, если что, я их не буду снова писать. А пока вот еще с Edestyle
Привет всем, я очень взволнована по поводу игры, так много вещей о которых я хочу рассказать...
- Вчера я узнала разные трюки и уловки КАСа. Симы более реалистичные и там тонны разных ползунков, чтобы менять их внешность. Они показали нам несколько классных скриншотов, с отличными тенями. Хорошие новости - они сделали их прямо в игре, они не использовали дополнительный инструмент чтобы сделать сима более реалистичного, как они привыкли делать в Симс 2. Насчет кастом контента, вы не можете изменять альфу изначально, но гуру КАСа сказали, что хакеры смогут это сделать.
- У нас нет новой расы, но есть призраки и вы можете иметь с ними детей. Если у вас в семье много людей, тогда вы начинаете более чем с 20.000.
- Хорошие симы могут давать деньги на благотворительность, напр., Анонимные клептоманы (Kleptos). Злые могут давать деньги на то, чтобы такие хорошие организации были разрушены\уничтожены (вообще, словарь выдает - 1) делать подкоп, подкапывать 2) минировать; взрывать, подрывать). Напр, дать денег чтобы разрушить сообщество "Неимущий Ллама".
- Те взаимодействия которые могут совершать злые симы: злой душ, злая дремота, украсть сладость у ребенка и напугать ребенка.
- Я узнала несколько вещей о младенцах...
*Мебель: высокий стульчик, горшок, ксилофон, кроватка, навес над кроваткой, 3 ящика с игрушками (они могут играть только внутри него), детская печка, столик для творчества (где можно кубики собирать и рисовать), и еще несколько вещей. Больше нет столика для замены подгузника. Вам нужно кликать на ребенка чтобы поменять ему подгузник или переодеть его. Если у вас есть высокий стульчик, то можно кормить тоддлеров той же едой, которую вы приготовили для других членов семьи, но вам придеться перед этим использовать комбайн (класс, перемолол курочку с картошечкой и ребенку, идея блин супер)
* Если вы кликаете на тоддлера, у вас будут следующие взаимодействия: поменять подгузник, поменять одежду, кормить на полу, поднять, тискать, учить говорить, учить горшку, щекотать, учить ходить, подбрасывать в воздух. Некоторые черты дают вам больше взаимодействий.
- Вечеринки: чтобы сделать вечеринку, вам нужно использовать телефон. Вы можете установить время, выбрать дресс-код (формальная, обычная, купальники) и гости, можно пригласить 8 человек.
- Сервисы: пожарник, полиция и центр усыновления - эти сервисы бесплатные. Платные: сиделка для ребенка - 25 в час, пицца - 30, ремонтник - 50 в час, горничная - 75 в час, маг (magician) - 400.
- Когда вы усыновляете ребенка, вы можете выбрать пол и возраст.
- Когда вы кликаете на ресторан, вы можете выбрать выпить\поесть там одному или с кем-то еще. Вы не можете идти в ресторан вместе с симом, но вы можете смотреть снаружи ест ли он там.
- Вы можете стать партнером в бизнес лота и делить доходы. Если у вас есть достаточно денег, можете купить собственный участок. Владелец может изменить название места, увольнять людей и получать прибыль.
- Вы можете собирать и коллекционировать семена, насекомых и камни. Вы можете открыть предмет "Помощник коллекционера" используя очки счастья. Этот предмет позволит вам помещать все на карту (стенд?).
- Если у вас сгорела плита, вы можете заменить ее, кликнув на ней и выбрать опцию "заменить", это конечно же стоит денег.
- Примеры жизненных наград: быстрый метаболизм, дисконтный обед, бесплатное театральное представление, большая вероятность появления двойни и тройни, быстрое обучение навыкам, дни отдыха, супер привлекательный, телепортация.
- Машина для приготовления напитков очень классная. Вы можете делать множество напитков которые можно найти в Starbucks. Напр., вы можете сделать белое шоколадное соевое фратучинно с банановой пенкой (как симы то обрадуются!)
- Симы с несколькими пунктами логики могут смотреть в космос через телескоп и открыть небесные тела. Когда моя симка нашла планету, она получила несколько симолеонов и она могла дать ей имя. В журнале логических скиллов можно посмотреть все планеты которые вы нашли.
- Вы можете узнавать черты характера других симов, их работу и о их партнерах во время разговора.
- Экономный сим в газете может находить купоны.
- Симы которые помешаны на компьютерах, могут делать на компе: решать неразрешимое, играть в шахматы, быть хакерами и разгонять процессор.
- Если вы чините технику, вы можете получить такие очки как огнезащита, самоочищение (в смысле, что-то типа чистоплотности) и небьющийся.
- Если вы играете за тинейджера, вы можете найти мечту всей его жизни в его обычных желаниях. Вы можете закрепить это желание - оно и будет мечтой его всей жизни.
- Подростки могут иметь временную работу, если нажать на бизнес лот. Они не могут получить нормальную карьеры. Пожилые и взрослые могут выбрать себе временную работу также.
- Клептоманы могут украсть, но только если их никто не видит.
Тоддлеры, дети и тины получают новые черты характера на свой ДР. Если у ребенка было хорошее детство, вы можете сами выбрать эту черту, если плохое, она будет выбрана автоматически игрой, случайная.
- Школьное время: с 9 утра до 2 дня для тинов, и с 9 до 3 для школьников. Симы которые не закончили свои домашние задания могут остаться в школе дольше. Поведение студентов (или их успеваемость?) будет зависеть от их настроения и выполненого домашнего задания. Студенты которые спят на занятиях или списывают домашнюю работу будут оставляться после уроков как наказание и временно отстраняться от занятий (но не уверена, and have to stay a school.)