• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Zhenkabeljaev
Я не знаю английского, это онлайновый переводчик, но там всё понятно:

Более, более, более. Мы в основном сыграли весь день долго (длиной) сегодня, только прерываясь для еды. Мы дошли до сидеть в в течение звукового сеанса с Nikki, одной из девушек, которые - Голос Simlish в игре. Это было отличным. Совершенно подобно игре. Этот смех небольших девушек...это - она. Никакие изменения абсолютно. Это было так creepy...говоря с реальным sim, Вы знаете.

Anywho, Некоторые у вас были вопросы, что Я должен становиться Вам на...и вот ответы. Ох, и если есть больше вопросы...почувствуйте себя свободно оставят им в комментарии. У меня есть несколько больше дней получать ответы для Вас. Пожалуйста обратите внимание, который мы - 'испытание игры' это не завершенно пока, и есть много дефектов и много вещей, который должен быть измениться. Так, что Я blog - что такое - течение в течение дня и может измениться завтра.

Прогон Вторых Дневных Примечаний

~Есть кино, бистро, музеи, и т.п., что ваш sim может посетить. Вы можете работать в этих построениях, делающих pretaining работы в построение. Шеф-повар в Бистро. Athelete В Стадион.

~ Заводы в Покупать Режим, для меня, разочаровываться. Я означаю, действительно. Но, мы должны понять, что - базовая игра. Мы полностью испорчены ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ энергией и SP's и просто давать КАЖД. время, чтобы получать некоторые ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ энергию и SP's готовый для Sims 3. У нас скоро будет скромной поставкой заводов для внутреннего использования. На более светлой стороне, заводы Режима Build просто грозные. Есть такой огромный выбор, и заводы пруда, тоже!

~Я был сделан ошибка вчера когда Я сказал были 6 Признаков, которые Вы могли бы выбрать в CAS. Есть только 5. Огорченный!

~Вы не можете поплавать в океане, но Вы можете рыба в этом. И не каждый sim имеет необходимым способностям нужно рыбе.

~Насколько Я заинтересовал, чтобы путешествовать, свой sim должен проходить через холмы и в окраине города города. Я уверен есть предел на как значительно Вы можете пойти, но Я не находил это.

~ ТВ также разочаровывалось для меня, но Я думаю, что Я также использован в свое Свободное Растяжение Временного масштаба для Sims 2. Я должен продолжать напоминать себе это - только 'базовая игра. Есть только 4 канала: Виды спорта, Дети, Действие, и Роман. Вы можете тем не менее разработать Силу или Кардио, вместо только одного типа разрабатывать.

~Масса - уже на месте. Вы можете переместить их и вращать им, но это - мое понимание, что Вы не можете добавлять 'новый. Я двойное количество должно проверять, что, но Я думаю, что - путь, который Я понял это.

~Формировать Режим, заводы очень хорошие. Есть несколько размеров для каждого типа дерева, и в любое время Вы устанавливают куст, который это - автоматически другой размер. Вы не можете изменить это.

~В Каталогах, Вы можете теперь выбрать пункт, и описание выталкивает по. Вы можете затем изменять размер окна или на объекте против получать лучший вид. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!

~ Ширина Максимума установки лестницы - 8 секций! Они ОГРОМНЫЕ!

~Каждая секция пола и стена может быть отредактирована цветным колесом и библиотекой текстуры для безграничных возможностей.

~Повышение Ограждений с местностями, так что Вы можете иметь этот особняк косогора с ограждением, которое течет с холмами.

~Если Вы реете вашу мышь над пластиной пищи, это сообщит Вам как хорошо качества это - и что это такое.

~Перемещение интересное. Вы можете решить перемещать на новую партию, и Вы можете или продажа ваша мебель или упаковка это. Если Вы упаковываете это, мебель оставляет дом с Вами. Если Вы продаете это, остается с домом подобно тому, как это было когда Вы оставили это.

~ Почтовый ящик и мусорный ящик - recolorable с Create-A-Style. Ваш почтовый ящик может наконец соответствовать дому.

~Полиция и неподвижная борьба взломщиков, и опасность грабежа все еще оглушала мной.

~Есть теперь Рассвет, День, Сумерки, и Ночные Небеса. Они грозные. Солнце и Луна перемещаются также.

~Надгробные камни теперь показывают причину смерти. Вы можете выгравировать эпитафию, тоже.

~Проходя вокруг города, Вы можете решить проходить или работать.

~ Призраки все еще окрашены согласно смерти. И они выглядят ГРОЗНЫМИ.

~Младенцы завернуты в одеялах вместо только носить пеленки.

~Вы можете видеть младенцев moodlets и тюремная решетка мотивов.

~Sims Приобретет признаки в днях рождения. Если Вы делаете тонкой работой поднятия он или живя их жизнями, Вы можете 'выбрать их новый признак. Это делает меня верить, что признаки в днях рождения назначаются произвольно согласно их поведение и путь они были подняты.

~Вы можете сфотографировать с вашим Телефоном Ячейки, чтобы висеть на вашей стене или сидеть в ваших таблицах.

~Вы можете последовать за детьми в школу.

~Вы можете даже приобрести признаки в школе в зависимости от вашего поведения.

~Вы можете получить работу, использовавшую бумагу, internet, или физически ходя на рабочее место выбора.

~Есть Школьное Задержание для детей, которые засыпают в класс или обманываются на домашнем задании.

~Kids/Teens ТЕПЕРЬ нужно их разрешение опекунов, чтобы приносить дому друга из школы. ГРОЗНЫЙ!

~Вы можете нанять Волшебников для партий.

~Вместо Няни Кошмара, у вас теперь есть babysitter...который выглядит похожим на YA.

~Вы можете буквально взаимодействовать с почти всеми в игре.

~Moodlets КолебатьсяР)отклоняется ваше настроение Sims в любом направлении. Только потому что все ваши мотивы зеленый, не означает Вас быть в большом настроении.

~Плохое Настроение sims - менее вероятно, чтобы слушать ваши команды.

~Есть Part-Time и рабочие места Full-Time. Рабочие места Part-Time не создастся помехи со Средняя Школой часов.

~Беременный Мама get несколько дневного дней платились из работы. Новый Папа get несколько дневного дней после того, как младенец родится также, но это не не говорило если Папа платить.

~Ваше Sim может прочитать Книги Беременности тогда как Беременный, чтобы помогать гарантировать счастливую здоровую беременность и счастливый здоровый младенца хорошего traited.

~Не забывать подружитьсяся с вашим боссом!

~Sims Может провозиться с электроникой и приспособлениями, они могут даже модернизировать их. Но, быть осторожным для beaking и это электрическое потрясение.

~Дети - не просто поесть и спит. Они далеко идущие.

~Если Вы не делаете любить как ваш sim исключило, Вы можете купить Кризис Mid-Life, чтобы переделывать их личность полностью если у вас есть достаточно Точек Счастья Целой жизни.

~Если дело (бизнес) закрыто, ваш sim может посмотреть в окне построения.

~Когда мой sim открывал ее холодильник, Вы могли бы видеть холодное воздушное появляться.

~Некоторые действия имеют фактическое время Вы можете установить для сколько последний.

~Некоторые действия также сообщит Вам, который время будет когда sim 'полностью полное' с действием. Спя, например.

~Счеты приходят каждое утро. Или они предполагаются тоже...lol. Шахта является кабриолетом прямо сейчас. Мой Почтальон никогда не приходит, но прибывает каждый вечер, чтобы брать материал...lol.

~Мой sim чистил ее зубы и aquired хороший Moodlet для 'minty дыхания'.

~Пока в работе, у вас есть опции как то какой тип исполнения, Вы хотите дать: Дело (бизнес) как Обычно, Работа Трудно, Берет это Легко, Встречает Сорабочих, Висит с Сорабочими, ПОГЛОЩАЕТ, чтобы Командовать, или Практиковать Умение. Вы можете приобрести способности при работе.

~Вы можете заработать поднимается без продвижений основанных в Исполнении Работы.

~Вы можете попутешествовать общественные построения только или с компаньоном. Вы можете также взять различные классы, чтобы приобретать способности в общественных построениях.

~Новые Продовольственные Блюда.

~Я обратил внимание как свой sim мог бы ввести библиотеку, так возможно 'немного общественные построения могут быть введены?

~Не каждая книжная полка как те же книги. Вы должны просмотреть если Вы назначены, чтобы читать конкретному вашим боссом или другой различной возможностью.

~Мой sim обедал вне дома только одну ночь. Я получил выталкиваться по поговорке, которую она была неудачной с ее пищей и делает Меня хотеться пожаловаться или продолжать есть это. Я выбирал жаловаться и recieved 500 Simoleons из шеф-повара для своей честности. Так, Я допущу что случается карты все еще доступны произвольно.

~Вы можете изменить ringtone в вашем телефоне ячейки.

~ Девушка не - больше Французская Девушка. Сначала она приходила, она была нормальной строганной девушкой. Второе время...это было лысым человеком, носящим только грузовые шорты. Я не уверен если это - дефект или нет. Я смеяться слишком трудно, чтобы приносить это по. lol

~Объедки - все еще возможно, и продовольственные блюда могут 'специализироваться.

~Sims Может быть зубочисткой худой на grossely тучном. Они получают жиру на своих шеях и щеках, тоже.

Fukatoka написал(а):
Вы не можете покупать одежду, но вы можете выбрать до 3 нарядов для каждой категории, для каждого сима.
Это они просто ограничили, чтобы с выходом нового аддона добавить фишку с покупкой одежды, я почти уверена. Первый аддон будет чем-то наподобие Бизнеса, кажется.

Otrava написал(а):
6. Вместо противной няньки теперь девушка-сиделка.
Девушка... тауни? Или соседская, интересно.

Otrava написал(а):
Для меня игровой процесс и контент неотделимы друг от друга. Убери одну часть из этого, и игра становится ущербной. Ни для кого не секрет, что сим-общество делится на тех, кто играет и тех, кто что-то создаёт для игры. Есть и те, кто делает и то, и другое. Это надо понимать.
Лично мне это не так важно, хотя согласна, что есть немало людей (а может и большинство таких), для которых контент является важнейшим компонентом игры.

Taril написал(а):
Лично мне это не так важно, хотя согласна, что есть немало людей (а может и большинство таких), для которых контент является важнейшим компонентом игры.
О да, если бы не контент, я бы уже не играла года полтора, несмотря на новые аддоны :( Нового аддона мне хватало ровно на два дня...расстроилась я..была все-таки надежда на пользовательский контент...

Amelya
Делать фотографии или снимать видео в игре продюсеры не разрешают, с Edenstyle.

Я так поняла, что креаторам, которые сейчас играют в Симс 3 (*завидую*) в лагере снимать фото и видео самой игры для своих сайтов или блогов не разрешают.

В записях на сайте SIMincredible Роксанна написала: "День второй. Просто удивительно какими занятыми нас держит EA, наш день начался в 9:30 утра и мы не покидали лагерь до 19:30. На второй день все должны были провести намного больше времени в игре создавая контент, дома, одежду, симов и фильмы. Мы зарегистрировали свои новые TS3 аккаунты и потом лично я работала над созданием 2-х симов и чуть-чуть начала строить дом." И еще там бла-бла, все в восторге от девушки Nikki которая озвучивает детенков в симах, кстати, видео с озвучкой можно посмотреть в главном блоге на TSR.

Девушка... тауни? Или соседская, интересно.

Я поняла, что она NPC, просто внешность изменили.

Игра будет насыщенная глюками в плоть до 10 февраля а потом к выпуску игру глюков будет чуть меньше.)))
Я качала шмотки и прически и дай Бог что бы мои симы хотя бы пару раз в неделю прическу сменили или переоделись. Мне игра начинает надоедать когда новые взаимодействия уже приедаются и хочется чего то нового.

Блин, у меня нет Java клиента, а что там в чате интересно обсуждают, сделайте хоть пару скринов...?

Абсолютно мне непонятна политика создателей, они как будто реально не понимают сколько потеряют без пользовательского дополнительного контента. Сама игра по себе надоедает рано или позно, единственное что всегда поддерживало мой интерес это новые, креативные, стильные (в отличии от максиса) вещи. Жуть короче :(
Вот ведь радость большая будет - ходить всем городком в одинаковых кедах\кофтах\джинсах разного цвета, смешно чесс слово!
Полностью согласна. Я начинала играть в Симс 2 без дополнительного контента. И где-то через полгода игра начала мне надоедать в частности из-за того, что надоели стандартные одежда, прически и т.п. Ощутимому возрождению интереса к игре способствовало как раз то, что я начала качать дополнительный контент. Если бы этого контента не было, я бы, возможно, перестала играть в Симс 2 вообще и, как следствие, не купила бы вышедшие после этого аддоны. Да и сейчас мой интерес к игре все в большей степени держиться именно на дополнительном контенте, потому что геймплей мне уже порядком надоел.
Несмотря на мое критическое отношение к Симс 3, я продолжаю надеятся, что дополнительный контент будет:)Зря, наверно, надеюсь, но мне просто не верится, что его не будет - в первых симах был, во вторых симах был, почему вдруг касательно третьих произойдет такая революция? Чувствуется, буду верить в это до самого выхода игры, до того момента, пока первые игроки не напишут прямым текстом, что да, дополнительный контент в игру вставлять нельзя.

Taril
Да, точно))) Может это баг, а может таки и будет) Что ж, это правдоподобно, не у всех прислуга носит форму) но трусы - это слишком))))

Я нисколько не расстроилась, что будет всего 3 слота, для обычной одежды, а белье с купальником вообще сгодятся в одном комплекте (лично для меня, как игрока). Это заставит обдуманно подходить к выбору одежды для каждого сима, придаст некий элемент стратегии))) Насчет того, что я ее можно будет перекрашивать я нисколько не сомневаюсь - на скринах мы неоднократно видели перекраски

Дурацкий чат, хоть я и с трудом понимаю, но ни одного дельного вопроса не было.
Единственное, что заинтересовало, что с некоторыми привидениями можно контактировать. Уж не о муже госпожи Пьяной-Помятой шла речь?

парень из лагеря создателей на ланче вот они в его отсутствие и фигней страдают.

Копалась в интернете и прочитала что в игре не будет пользовательского контента потому что было много сайтов с поделками платных а разработчикам тоже денежек хочется.))

На днях пригласили мну на презентацию вот уже третьей части симулятора простых смертных The Sims. Со всех присутствующих взяли подписку о неразглашении, хотя разглашать там особо нечего – видели Sims 2? Те же яйца, ничего нового. Что, впрочем, и логично – с момента выхода первой части люди не приобрели экстрасенсорных способностей, не вошли в контакт с пришельцами и даже не выучили простейшего магического заклинания, вроде файербола. По-крайней мере, в массовом порядке.
Что поменяла Maxis? Графику. И, да, кое-что еще – о чем мне говорить запрещено под страхом смертной казни. Графику все видели на официально представленных скриншотах, поэтому ни для кого не будет откровением, что она в разы хуже позапрошлогодних(!) Gothic 3 и Oblivion. Насчет кое-чего еще распространяться не буду. Вполне возможно, что миллионная армия фанатов и правда сочтет это революционным нововведением, ху ноуз.
http://cheshirik.livejournal.com/29836.html

Плакать хочется.

Milargos
Ну это он сказанул! Даже я, при своём отвращении к разрабам, пригнулась!:lol:
Во многом безусловно прав, но уж слишком прямолинеен, и нелюбовь к симам идёт открытым текстом.
Странно, если он не фанат, зачем эту статью состряпал?

Назад
Сверху