Zhenkabeljaev
Я не знаю английского, это онлайновый переводчик, но там всё понятно:
Более, более, более. Мы в основном сыграли весь день долго (длиной) сегодня, только прерываясь для еды. Мы дошли до сидеть в в течение звукового сеанса с Nikki, одной из девушек, которые - Голос Simlish в игре. Это было отличным. Совершенно подобно игре. Этот смех небольших девушек...это - она. Никакие изменения абсолютно. Это было так creepy...говоря с реальным sim, Вы знаете.
Anywho, Некоторые у вас были вопросы, что Я должен становиться Вам на...и вот ответы. Ох, и если есть больше вопросы...почувствуйте себя свободно оставят им в комментарии. У меня есть несколько больше дней получать ответы для Вас. Пожалуйста обратите внимание, который мы - 'испытание игры' это не завершенно пока, и есть много дефектов и много вещей, который должен быть измениться. Так, что Я blog - что такое - течение в течение дня и может измениться завтра.
Прогон Вторых Дневных Примечаний
~Есть кино, бистро, музеи, и т.п., что ваш sim может посетить. Вы можете работать в этих построениях, делающих pretaining работы в построение. Шеф-повар в Бистро. Athelete В Стадион.
~ Заводы в Покупать Режим, для меня, разочаровываться. Я означаю, действительно. Но, мы должны понять, что - базовая игра. Мы полностью испорчены ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ энергией и SP's и просто давать КАЖД. время, чтобы получать некоторые ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ энергию и SP's готовый для Sims 3. У нас скоро будет скромной поставкой заводов для внутреннего использования. На более светлой стороне, заводы Режима Build просто грозные. Есть такой огромный выбор, и заводы пруда, тоже!
~Я был сделан ошибка вчера когда Я сказал были 6 Признаков, которые Вы могли бы выбрать в CAS. Есть только 5. Огорченный!
~Вы не можете поплавать в океане, но Вы можете рыба в этом. И не каждый sim имеет необходимым способностям нужно рыбе.
~Насколько Я заинтересовал, чтобы путешествовать, свой sim должен проходить через холмы и в окраине города города. Я уверен есть предел на как значительно Вы можете пойти, но Я не находил это.
~ ТВ также разочаровывалось для меня, но Я думаю, что Я также использован в свое Свободное Растяжение Временного масштаба для Sims 2. Я должен продолжать напоминать себе это - только 'базовая игра. Есть только 4 канала: Виды спорта, Дети, Действие, и Роман. Вы можете тем не менее разработать Силу или Кардио, вместо только одного типа разрабатывать.
~Масса - уже на месте. Вы можете переместить их и вращать им, но это - мое понимание, что Вы не можете добавлять 'новый. Я двойное количество должно проверять, что, но Я думаю, что - путь, который Я понял это.
~Формировать Режим, заводы очень хорошие. Есть несколько размеров для каждого типа дерева, и в любое время Вы устанавливают куст, который это - автоматически другой размер. Вы не можете изменить это.
~В Каталогах, Вы можете теперь выбрать пункт, и описание выталкивает по. Вы можете затем изменять размер окна или на объекте против получать лучший вид. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!
~ Ширина Максимума установки лестницы - 8 секций! Они ОГРОМНЫЕ!
~Каждая секция пола и стена может быть отредактирована цветным колесом и библиотекой текстуры для безграничных возможностей.
~Повышение Ограждений с местностями, так что Вы можете иметь этот особняк косогора с ограждением, которое течет с холмами.
~Если Вы реете вашу мышь над пластиной пищи, это сообщит Вам как хорошо качества это - и что это такое.
~Перемещение интересное. Вы можете решить перемещать на новую партию, и Вы можете или продажа ваша мебель или упаковка это. Если Вы упаковываете это, мебель оставляет дом с Вами. Если Вы продаете это, остается с домом подобно тому, как это было когда Вы оставили это.
~ Почтовый ящик и мусорный ящик - recolorable с Create-A-Style. Ваш почтовый ящик может наконец соответствовать дому.
~Полиция и неподвижная борьба взломщиков, и опасность грабежа все еще оглушала мной.
~Есть теперь Рассвет, День, Сумерки, и Ночные Небеса. Они грозные. Солнце и Луна перемещаются также.
~Надгробные камни теперь показывают причину смерти. Вы можете выгравировать эпитафию, тоже.
~Проходя вокруг города, Вы можете решить проходить или работать.
~ Призраки все еще окрашены согласно смерти. И они выглядят ГРОЗНЫМИ.
~Младенцы завернуты в одеялах вместо только носить пеленки.
~Вы можете видеть младенцев moodlets и тюремная решетка мотивов.
~Sims Приобретет признаки в днях рождения. Если Вы делаете тонкой работой поднятия он или живя их жизнями, Вы можете 'выбрать их новый признак. Это делает меня верить, что признаки в днях рождения назначаются произвольно согласно их поведение и путь они были подняты.
~Вы можете сфотографировать с вашим Телефоном Ячейки, чтобы висеть на вашей стене или сидеть в ваших таблицах.
~Вы можете последовать за детьми в школу.
~Вы можете даже приобрести признаки в школе в зависимости от вашего поведения.
~Вы можете получить работу, использовавшую бумагу, internet, или физически ходя на рабочее место выбора.
~Есть Школьное Задержание для детей, которые засыпают в класс или обманываются на домашнем задании.
~Kids/Teens ТЕПЕРЬ нужно их разрешение опекунов, чтобы приносить дому друга из школы. ГРОЗНЫЙ!
~Вы можете нанять Волшебников для партий.
~Вместо Няни Кошмара, у вас теперь есть babysitter...который выглядит похожим на YA.
~Вы можете буквально взаимодействовать с почти всеми в игре.
~Moodlets КолебатьсяР)отклоняется ваше настроение Sims в любом направлении. Только потому что все ваши мотивы зеленый, не означает Вас быть в большом настроении.
~Плохое Настроение sims - менее вероятно, чтобы слушать ваши команды.
~Есть Part-Time и рабочие места Full-Time. Рабочие места Part-Time не создастся помехи со Средняя Школой часов.
~Беременный Мама get несколько дневного дней платились из работы. Новый Папа get несколько дневного дней после того, как младенец родится также, но это не не говорило если Папа платить.
~Ваше Sim может прочитать Книги Беременности тогда как Беременный, чтобы помогать гарантировать счастливую здоровую беременность и счастливый здоровый младенца хорошего traited.
~Не забывать подружитьсяся с вашим боссом!
~Sims Может провозиться с электроникой и приспособлениями, они могут даже модернизировать их. Но, быть осторожным для beaking и это электрическое потрясение.
~Дети - не просто поесть и спит. Они далеко идущие.
~Если Вы не делаете любить как ваш sim исключило, Вы можете купить Кризис Mid-Life, чтобы переделывать их личность полностью если у вас есть достаточно Точек Счастья Целой жизни.
~Если дело (бизнес) закрыто, ваш sim может посмотреть в окне построения.
~Когда мой sim открывал ее холодильник, Вы могли бы видеть холодное воздушное появляться.
~Некоторые действия имеют фактическое время Вы можете установить для сколько последний.
~Некоторые действия также сообщит Вам, который время будет когда sim 'полностью полное' с действием. Спя, например.
~Счеты приходят каждое утро. Или они предполагаются тоже...lol. Шахта является кабриолетом прямо сейчас. Мой Почтальон никогда не приходит, но прибывает каждый вечер, чтобы брать материал...lol.
~Мой sim чистил ее зубы и aquired хороший Moodlet для 'minty дыхания'.
~Пока в работе, у вас есть опции как то какой тип исполнения, Вы хотите дать: Дело (бизнес) как Обычно, Работа Трудно, Берет это Легко, Встречает Сорабочих, Висит с Сорабочими, ПОГЛОЩАЕТ, чтобы Командовать, или Практиковать Умение. Вы можете приобрести способности при работе.
~Вы можете заработать поднимается без продвижений основанных в Исполнении Работы.
~Вы можете попутешествовать общественные построения только или с компаньоном. Вы можете также взять различные классы, чтобы приобретать способности в общественных построениях.
~Новые Продовольственные Блюда.
~Я обратил внимание как свой sim мог бы ввести библиотеку, так возможно 'немного общественные построения могут быть введены?
~Не каждая книжная полка как те же книги. Вы должны просмотреть если Вы назначены, чтобы читать конкретному вашим боссом или другой различной возможностью.
~Мой sim обедал вне дома только одну ночь. Я получил выталкиваться по поговорке, которую она была неудачной с ее пищей и делает Меня хотеться пожаловаться или продолжать есть это. Я выбирал жаловаться и recieved 500 Simoleons из шеф-повара для своей честности. Так, Я допущу что случается карты все еще доступны произвольно.
~Вы можете изменить ringtone в вашем телефоне ячейки.
~ Девушка не - больше Французская Девушка. Сначала она приходила, она была нормальной строганной девушкой. Второе время...это было лысым человеком, носящим только грузовые шорты. Я не уверен если это - дефект или нет. Я смеяться слишком трудно, чтобы приносить это по. lol
~Объедки - все еще возможно, и продовольственные блюда могут 'специализироваться.
~Sims Может быть зубочисткой худой на grossely тучном. Они получают жиру на своих шеях и щеках, тоже.