Zhenkabeljaev
Участник
Otrava
переведите вы эту статью полностью,для нас, неведающих,плииз
переведите вы эту статью полностью,для нас, неведающих,плииз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это они просто ограничили, чтобы с выходом нового аддона добавить фишку с покупкой одежды, я почти уверена. Первый аддон будет чем-то наподобие Бизнеса, кажется.Fukatoka написал(а):Вы не можете покупать одежду, но вы можете выбрать до 3 нарядов для каждой категории, для каждого сима.
Девушка... тауни? Или соседская, интересно.Otrava написал(а):6. Вместо противной няньки теперь девушка-сиделка.
Лично мне это не так важно, хотя согласна, что есть немало людей (а может и большинство таких), для которых контент является важнейшим компонентом игры.Otrava написал(а):Для меня игровой процесс и контент неотделимы друг от друга. Убери одну часть из этого, и игра становится ущербной. Ни для кого не секрет, что сим-общество делится на тех, кто играет и тех, кто что-то создаёт для игры. Есть и те, кто делает и то, и другое. Это надо понимать.
О да, если бы не контент, я бы уже не играла года полтора, несмотря на новые аддоныTaril написал(а):Лично мне это не так важно, хотя согласна, что есть немало людей (а может и большинство таких), для которых контент является важнейшим компонентом игры.
Нового аддона мне хватало ровно на два дня...расстроилась я..была все-таки надежда на пользовательский контент...Amelya
Делать фотографии или снимать видео в игре продюсеры не разрешают, с Edenstyle.
Девушка... тауни? Или соседская, интересно.
Да, я потом уже прочитала сам блог, поняла, что это просто нпс. А жаль.Fukatoka написал(а):Я поняла, что она NPC, просто внешность изменили.
Полностью согласна. Я начинала играть в Симс 2 без дополнительного контента. И где-то через полгода игра начала мне надоедать в частности из-за того, что надоели стандартные одежда, прически и т.п. Ощутимому возрождению интереса к игре способствовало как раз то, что я начала качать дополнительный контент. Если бы этого контента не было, я бы, возможно, перестала играть в Симс 2 вообще и, как следствие, не купила бы вышедшие после этого аддоны. Да и сейчас мой интерес к игре все в большей степени держиться именно на дополнительном контенте, потому что геймплей мне уже порядком надоел.Абсолютно мне непонятна политика создателей, они как будто реально не понимают сколько потеряют без пользовательского дополнительного контента. Сама игра по себе надоедает рано или позно, единственное что всегда поддерживало мой интерес это новые, креативные, стильные (в отличии от максиса) вещи. Жуть короче
Вот ведь радость большая будет - ходить всем городком в одинаковых кедах\кофтах\джинсах разного цвета, смешно чесс слово!
Зря, наверно, надеюсь, но мне просто не верится, что его не будет - в первых симах был, во вторых симах был, почему вдруг касательно третьих произойдет такая революция? Чувствуется, буду верить в это до самого выхода игры, до того момента, пока первые игроки не напишут прямым текстом, что да, дополнительный контент в игру вставлять нельзя.С бейби-ситтер и другими NPC пока непонятки... Горничная вначале явилась в обычной одежде, а на другой день в какой я не поняла!7
Девушка... тауни? Или соседская, интересно.
В каких-то шортахvivist написал(а):Горничная вначале явилась в обычной одежде, а на другой день в какой я не поняла!
Может, семейные трусы имелись ввиду 
http://cheshirik.livejournal.com/29836.htmlНа днях пригласили мну на презентацию вот уже третьей части симулятора простых смертных The Sims. Со всех присутствующих взяли подписку о неразглашении, хотя разглашать там особо нечего – видели Sims 2? Те же яйца, ничего нового. Что, впрочем, и логично – с момента выхода первой части люди не приобрели экстрасенсорных способностей, не вошли в контакт с пришельцами и даже не выучили простейшего магического заклинания, вроде файербола. По-крайней мере, в массовом порядке.
Что поменяла Maxis? Графику. И, да, кое-что еще – о чем мне говорить запрещено под страхом смертной казни. Графику все видели на официально представленных скриншотах, поэтому ни для кого не будет откровением, что она в разы хуже позапрошлогодних(!) Gothic 3 и Oblivion. Насчет кое-чего еще распространяться не буду. Вполне возможно, что миллионная армия фанатов и правда сочтет это революционным нововведением, ху ноуз.