• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Что-то давно уже никаких обновлений на оф.сайте не было. Хоть бы какую-нить очередную историю запихали!

Вот именно. Новый год прошел, а они ни одного новогоднего скрина не добавили...плохая примета...

Думаю, скоро будет море инфы. Ведь с 12-го по 16-е января EA пригласила ведущих мейкеров Симс2 в Creator's Camp - поиграть в Симс3. Если с них не возьмут обет молчания, то ты увидим многое наверняка!

Если с них не возьмут обет молчания, то ты увидим многое наверняка!
А с чего бы ЕА брать с них "обет молчания"? В таком случае те ничего не смогут рассказать об увиденном, а мне думается, что за месяц с небльшим до выхода игры реклама ЕА не помешала бы.

илэйн, да вряд ли - к западникам они с уважением относятся.
А вот российским фанам запретили публиковать отчет о презентации EA в России в середине декабря - его нет и по сей день. Так, что резоны какие-то у них всеже имеются...

...А вот российским фанам запретили публиковать отчет о презентации EA в России в середине декабря - его нет и по сей день. Так, что резоны какие-то у них всеже имеются...
vivist, так я про наших и не говорю даже, хотя резоны ЕА нам, видимо, так и не понять (ну зачем тогда вообще презентацию в России устраивать, если "отчет" о ней нельзя опубликовать?). Все равно незадолго перед выходом очередных аддонов для Sims2 на многих западных фан-сайтах появлялись обзоры с таких вот "презентаций". Наверняка и с ТS3 также будет.

vivist, Все равно незадолго перед выходом очередных аддонов для Sims2 на многих западных фан-сайтах появлялись обзоры с таких вот "презентаций". Наверняка и с ТS3 также будет.

Я тоже надеюсь, что Creator's Camp нас порадует, если не инфой, то хотя бы скриншотами, а может и видеоматериалами! Ах, мечты!)

Наверное, на российской презентации были сплошные накладки - то игра вообще не запустилась; то тормозила жутко, ибо конфигурацию компа случайно перепутали и не на том железе запустили, то вообще в синий экран все вывалилось. Далее почему-то не заработал проектор, чтобы вывести картинку не экран, при этом оказалось, что специалистов по железу как назло ни одного на месте нету и телефоны их не отвечают, а когда все же удалось дозвониться, то айтишник обнаружился ровненько в поселке Новобирюково Московской области, и клялся всеми святыми, что уже через два часа будет на месте, но в итоге его дождались только через три с половиной, да и то не совсем трезвого... Он полчаса крутил что-то, но кроме экрана с настройками самого проектора посетители так ничего и не увидели.
А когда игру все же запустили - собравшись огромной группой вокруг маленького монитора ноутбука, ибо проектор окончательно приказал долго жить - толпа фанатов, успевшая уже и поспать, и поскучать, и выпить весь горячий шоколад из автомата в холле, смотрела на нее чуть ли не с ненавистью. Немудрено, что их никого оттуда не выпустили, пока они на детекторе лжи не смогли убедить даже самих себя, что никогда, ни при каких обстоятельствах, никому и ни за что не расскажут, как прошла эта злосчастная презентация.

Много чего могло произойти в России, если даже в США у тех же Майкрософт на презентациях частенько случаются казусы...

Я тоже примерно так думаю. Ну, немножко попроще. Типа ведущий презентацию представитель насвистел чего-то такого, чего свистеть не следовало. И маркетологи решили весь свист в эфир не пускать.

На оф. сайте новая запись в блоге,о жителях Сансет валей... а где то есть информация уже о максис семьях в симс 3?

Омега
(y):lol:
--------------
Презентация-то как раз была, если её можно так назвать. И информацию тоже вывешивали на вышеописанном сайте. Вот только, либо информация не соответствовала действительности, либо наоборот слишком соответствовала, на сайт явился представитель разрабов и попросил эту инфу убрать.
Я сама читала, но ничего такого нового, чего мы не знали до этого, там не было. Смех, да и только!:D

Otrava, там вроде только про универ в базовой игре была новость. Остальное - известное.

Да, больше ничего такого. Не думаю, чтобы эта инфа могла представлять тайну.

Zhenkabeljaev, а то ж! Может, и я там был, шоколад из автомата пил?.. А потом под воздействием гипноза все забыл - иначе бы не прошел детектор лжи. И только после долгих курсов шокотерапии сумел вспомнить эти обрывки произошедшего... А сколько их - плохо поддающихся гипнозу - навсегда исчезли в темных подвалах EA - ой, это даже вспоминать страшно...

Насчет семей - они в произвольном порядке публикуют на разных языках статьи из англоязычного блога, так что этой уже довольно много времени. Пока что было слышно про некую Мисс Толстопятко, которая любит все в черно-белых тонах. Возможно, это просто задумка разработчиков - т.е. мы можем перекрасить ее домик "а-ля зебра" в любой понравившийся цвет - и на игру это никак не повлияет; а возможно, что у симов все же и будут некие разнообразные цветовые предпочтения (пока что я слышал всего про 5, кажется, любимых цветов, да и те какие-то странные для применения их в повседневной жизни). В общем, будет ли Толстопятко счастлива в ярмарочном балагане, а Банчи - в бетонной каморке - сложно говорить наверняка. Эти упомянуты в статье Джоанны "Городок для ваших Симов".

Она там вообще сладко стелет: "Все городские жители проработаны не менее тщательно. У них есть свои истории, уникальные особенности характера, отношения с окружающими, разнообразный гардероб, неповторимая внешность, карьера - все, что нужно для развития персонажа. Горожане - почти настоящие люди. Взрослые, юные, влюбленные или мечтающие найти пару, бездельники, восходящие звезды рока и те, кто пока только ищет место в этом мире". Будет ли "жестко спать" в реальности - скоро узнаем...

Otrava, да, но то, что пишут на оф. сайте и реальные впечатления увидевших все своими глазами игроков - уверен, это совсем разные вещи.

Назад
Сверху