C Edenstyle, 2 день.
Долина Сансет была построена раньше Плезантвью, ее открыли семья Гот, а семья Ландграаб построила, в итоге получилась тихий и мирный город.
Я посетил кладбище и это было довольно весело... Там вы можете даже рыбачить, посещать мавзолеи, исследовать катакомбы и ... найти временную работы! Пока вы исследуете катакомбы вы можете получать интересные сообщения, которые сообщают вам, что делает ваш сим там. Когда моя симка вышла, у нее в инвентаре было какое-то зернышко (семя). Наверное, ты можешь найти там что-то особенное каждый раз когда ты посещаешь это место. Если вы кликните на могилы, вы сможете прочитать что там написано, или выгравировать свой надгробную надпись, или можете оплакивать могилу.
Когда грузиться город, вы можете видеть полезные подсказки на экране.
Вы можете писать романы на компьютере, появился новый навык "написание" (writing)
У вас нет больше панели с навыками как в Симс 2. Навык называется в зависимости от того, какой навык у вас появился первым. Потом вы можете кликнуть на него и в открывшемся списке выбрать апгрейд этого навыка.
Я создал такую симку: перфекционистка, храбрая, бесшабашная (рискованная синоним), амбициозная и харизматичная. Из-за ее черты рискованная, у меня не было нормальных взаимодействий, но зато у меня были такие как экстремальная дремота, экстремальный сон, читать что-то экстремальное, играть в экстремальные видеоигры... было весело!
Есть 2 "кармашка": ваш личный и всей семьи. В последний вы можете положить вещи при переезди или когда вам нужно сделать ремонт. Если вы выезжаете вы можете выбрать паковать мебель: тогда вы найдете ее в семейном "кармашке", она будет готова к перевозке в новый дом.
Если вы взаимодействуете с газетой, вы можете найти там специальные классы (занятия) чтобы повысить ваши навыки.
Во время игры вы можете получать сообщения о вещах которые могут быть интересны вашему симу, напр., матч на стадионе, распродажи...
Работы: теперь вам платят за час. Когда вы получаете работу ваш босс автоматически появляется у вас в шкале отношений. Если вы взаимодействуете с ним вы можете попросить его повысить вам плату за час, или чтобы он вас просто повысил по карьерной лестнице. Когда вы идете на работу, вы можете выбрать из списка что вы будете там делать: работать усиленно (тогда ваш сим придет с работы уставшим), встретиться с коллегами по работе (чтобы завести новые знакомства, встретить новых людей), говорить (общаться) с коллегами (повысить уровень отношения с ними очень легко таким способом), сделать что-то особенное чтобы удивить вашего босса, спать за рабочим столом...
Если вы щелкаете на рабочие места (здания) вы можете получить разные взаимодействия, например, получить работу, пойти на работу, посетить занятие...
Покупка еды: выскочит окошко со всеми продуктами, которые вы можете купить. Вы также можете купить еду по рецепту. Поэтому если вы хотите приготовить что-то особенное, вам просто необходимо выбрать рецепт и добавить его в свою корзину (имеется в виду в магазине). Вы можете продавать ваши овощи. Бобы (фасоль?), карася, свечки, торт на ДР, и игрушечную утку для ванны вы также можете купить там.
Чтобы использовать мобильный телефон, вам нужно его положить ваш инвентарь (им можно делать фотки города и развешивать их потом у себя дома на стены). Вы можете оставить телефон дома также.
Вы не можете покупать одежду, но вы можете выбрать до 3 нарядов для каждой категории, для каждого сима.
А еще на TSR в блоге Tdyannd написал (или это она?, сории если так), что постоянно себе напоминал, что это "сырой материал" и будут аддоны для Симс 3 также как и для Симс 2.
Siddog сегодня написал, что 2 день был продуктивным, все приглашенные творили, создавали content, дома, одежду, симов и даже фильмы. Что он имеет под контент, непонятно?