• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

"Shoes are interchangeable with any outfit, as are socks and stockings, so I'm really looking forward to seeing that 'socks & sandals' look bought right back up to date!" :D

Мне почему-то не очень нравится, что свет теперь нужно включать самому и переодевать симов принудительно. На мой взгляд, это не очень удобно и будет занимать лишнее время. Впрочем, это может пойти как компенсация упрощенного процесса удовлетворения потребностей, будем вместо того, чтобы симов в туалет лишний раз водить, выключателями щелкать ))

Otrava, то есть он автоматически, заходя в комнату будет его включать, а не "отыскал на стене крошечный выключатель - кликнул мышкой - сим включил свет"? Тогда это все упрощает...

Otrava

Было бы замечательно, если бы в игре все было так, как ты поняла) А то я представляю себе эту картину: загорается плита, сим бежит к телефону (если без сигнализации) и первое, что он делает, зайдя в комнату - идет к выключателю врубать свет, пока догарает его кухня. Мда...

Не думаю, что так усложнят. Мне очень нравится, что свободная воля будет регулироваться. Очень всегда хотелось посмотреть, как сим самостоятельно решает проблемы. Ведь в Симс 2 это только в некоторой степени раскрыто.

Мне тоже это всегда было интересно. Надеюсь, что в третьих симах, нас не "обламают", так как помню, перед выходом вторых многое обещали... А в итоге, весь "интеллект" и "свободная воля" оказались лишь придуманными историями разработчков (вроде этих историй семьи), очень хочу, чтобы все не скатилось к простым взаимодействиям, а действительно, как нам и обещали сим будет реагировать на происходящее в зависимости от его черт характера и предпочтений.

Нееет! Не надо переносить дату выхода.:surprise: Я уже настроилась, да и думаю тысячи и миллионы людей по всей планете)
Ну а на счет ИИ что и следовало ожидать, хоть помечтали ;)

Мне еще про продолжительность жизни не совсем понятно...Получается, несоответствия, как во вторых, все же будут? Т. е. мой 500-дневный сим будет молод и свеж, в отличие от его соседа-одногодки, который уже в могиле, а внук этого соседа - старикан...Или устанавливается продолжительность жизни для всех сразу? Тогда интересно, можно ли ее будет поменять в дальнейшем.

Продолжительность жизни обиталелей района будет синхронна той, которую мы установим для своего семейства. Можно ли менять, не знаю, скоро выяснится, хочется надеяться, что можно.

------------------------------------------------------
Лагерь Создателя Sims 3 - 13 Января - День 2:
http://www.edenstyle.it/index_engl.htm
http://thesiddog.com/
http://thesimsresource.com/blog
http://www.sterlingsims2.com/phpBB2...&marker=&sid=8757b1129652b16c34d520f183232be7
http://www.thesimsresource.com/members/tdyannd/blog/view

Приятно, что можно будет выбрать в настройках прическу на время принятия душа. А то странно выглядели симки, стоящие под душем с навороченной укладкой на голове :)

aushire
Ну, сейчас они моются с прической, закрепленной за купальником, если я не путаю. Или за бельем.

я вот одногоне понимаю - играть можно будет только одной семьей? то есть еслиу семьи дети вырастут - разъедуться по другим домикам, то их жизненный процесс будет сам по себе идти, без нашего вмешательства или вообще встанет? как-то странно все это, а если мне захочется играть другой семьей - встанет процесс в другой? имхо бред какой-то получается

а с папкой даунлодс вообще я в шоке....что там тогдаделатьто? у максиса с предметами явная проблема

Одновременно только одной семьёй, но можно переключиться на другую в любой момент. При этом будет происходить экранная загрузка. Отключать и включать одновременное старение можно.
И никакого пользовательского контента.

C Edenstyle, 2 день.

Долина Сансет была построена раньше Плезантвью, ее открыли семья Гот, а семья Ландграаб построила, в итоге получилась тихий и мирный город.

Я посетил кладбище и это было довольно весело... Там вы можете даже рыбачить, посещать мавзолеи, исследовать катакомбы и ... найти временную работы! Пока вы исследуете катакомбы вы можете получать интересные сообщения, которые сообщают вам, что делает ваш сим там. Когда моя симка вышла, у нее в инвентаре было какое-то зернышко (семя). Наверное, ты можешь найти там что-то особенное каждый раз когда ты посещаешь это место. Если вы кликните на могилы, вы сможете прочитать что там написано, или выгравировать свой надгробную надпись, или можете оплакивать могилу.

Когда грузиться город, вы можете видеть полезные подсказки на экране.

Вы можете писать романы на компьютере, появился новый навык "написание" (writing)

У вас нет больше панели с навыками как в Симс 2. Навык называется в зависимости от того, какой навык у вас появился первым. Потом вы можете кликнуть на него и в открывшемся списке выбрать апгрейд этого навыка.

Я создал такую симку: перфекционистка, храбрая, бесшабашная (рискованная синоним), амбициозная и харизматичная. Из-за ее черты рискованная, у меня не было нормальных взаимодействий, но зато у меня были такие как экстремальная дремота, экстремальный сон, читать что-то экстремальное, играть в экстремальные видеоигры... было весело!

Есть 2 "кармашка": ваш личный и всей семьи. В последний вы можете положить вещи при переезди или когда вам нужно сделать ремонт. Если вы выезжаете вы можете выбрать паковать мебель: тогда вы найдете ее в семейном "кармашке", она будет готова к перевозке в новый дом.

Если вы взаимодействуете с газетой, вы можете найти там специальные классы (занятия) чтобы повысить ваши навыки.

Во время игры вы можете получать сообщения о вещах которые могут быть интересны вашему симу, напр., матч на стадионе, распродажи...

Работы: теперь вам платят за час. Когда вы получаете работу ваш босс автоматически появляется у вас в шкале отношений. Если вы взаимодействуете с ним вы можете попросить его повысить вам плату за час, или чтобы он вас просто повысил по карьерной лестнице. Когда вы идете на работу, вы можете выбрать из списка что вы будете там делать: работать усиленно (тогда ваш сим придет с работы уставшим), встретиться с коллегами по работе (чтобы завести новые знакомства, встретить новых людей), говорить (общаться) с коллегами (повысить уровень отношения с ними очень легко таким способом), сделать что-то особенное чтобы удивить вашего босса, спать за рабочим столом...

Если вы щелкаете на рабочие места (здания) вы можете получить разные взаимодействия, например, получить работу, пойти на работу, посетить занятие...

Покупка еды: выскочит окошко со всеми продуктами, которые вы можете купить. Вы также можете купить еду по рецепту. Поэтому если вы хотите приготовить что-то особенное, вам просто необходимо выбрать рецепт и добавить его в свою корзину (имеется в виду в магазине). Вы можете продавать ваши овощи. Бобы (фасоль?), карася, свечки, торт на ДР, и игрушечную утку для ванны вы также можете купить там.

Чтобы использовать мобильный телефон, вам нужно его положить ваш инвентарь (им можно делать фотки города и развешивать их потом у себя дома на стены). Вы можете оставить телефон дома также.

Вы не можете покупать одежду, но вы можете выбрать до 3 нарядов для каждой категории, для каждого сима.

А еще на TSR в блоге Tdyannd написал (или это она?, сории если так), что постоянно себе напоминал, что это "сырой материал" и будут аддоны для Симс 3 также как и для Симс 2.

Siddog сегодня написал, что 2 день был продуктивным, все приглашенные творили, создавали content, дома, одежду, симов и даже фильмы. Что он имеет под контент, непонятно?

Fukatoka
Он имеет ввиду перекраску вышеперечисленного.:D
---------------------------------------------------
Из прочитенного сегодня мне понравилось:
1. Младенцы теперь завёрнуты в одеялко. Мы увидим не только их потребности, но и желания.
2. Малышей можно носить на руках по всему городу (коляски опять зажали!)
3. У родителей новорожденного будет небольшой отпуск. А для мам он оплачиваемый.
4. Чтение книг по беременности залог счастливой жизни для потомства.
5. Теперь друзей из школы можно приглашать только с разрешения родителей или опекунов. Здорово!:kruto:
6. Вместо противной няньки теперь девушка-сиделка.
7. В океане тоже можно ловить рыбку.
8. Призраки будут разных цветов в зависимости от смерти. На надгробных плитах указано какой смертью умер сим(ка).

Назад
Сверху