• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava, а ты представь, ела ты масло ела, а потом оно с прилавков исчезло и придется иногда употреблять маргарин, а кто не хочет есть маргарин не прикаких условиях доедают то масло что у них залежалось. То есть продолжают любоваться на Симс 2.

Kaila, вот видишь а у меня нет особого желания весь день топтаться в доме. А два варианта игры разработчики не сделали.

Homyak82
Есть альтернатива, обходиться без масла. А тех, кто под видом масла продаёт маргарин, зажарить на нём!:D
Ладно, это уже не в тему.

Короче можно под итожить так: "нравится, не нравится, ешь моя красавица." Тем кому не нравится до выхода игры себе только нервы попортят, те кому нравится тоже в ожидании ногти сгрызут но от негатива потом здоровье не к черту. Это всего лишь игра, а не смысл всей жизни.

Главное это игровой процесс. Хотя мне очень не понравиться если кто-то в доме моего сима что-то украдет, причем при нем же, как сейчас в симс2; сим прибегает на звук охранной сигнализации, а вор, ничуть не смущаясь, продолжает делать свое дело:eek:! Кстати, в симс2 я не беспокоилась, уводя сима из дома, а теперь, буду, а вдруг приходишь вечерком с дискотеки, а сима обокрали - вот это будет номер:search:!

Кому не понравится Симс3 а уже надоест Симс2 вскоре найдут себе другое утешение, будут играть в игры у которых есть начало и конец. Главное это реальность, а то будем скоро как китайцы эпилептической слюной на экран брызгать.:) Обсуждение игры превратилось в перевыборную компанию, одни за кандидата а другие против им вообще предыдущий больше нравился. :)

Афродита зато жизненно.:jump:

А в Симс2 ты уехала в клуб и вернулась в то же время в котором в него уезжала а Симс3 реальное время.

Кстати, в симс2 я не беспокоилась, уводя сима из дома, а теперь, буду, а вдруг приходишь вечерком с дискотеки, а сима обокрали - вот это будет номер!
А сигнализацию надо ставить )

Homyak82
Самое грустное, что по выходу игры, я не увижу здесь тебя и тех, кто эту игру так горячо защищает. А те, кто высказывает своё, путь даже самое негативное мнение, останутся здесь, будут играть и обсуждать дальше, что нравится, а что нет. И за это им самое большущее спасибо! Так как эта игра и является образом жизни.

Не я не хочу что бы игра становилась образом жизни. Хотя может это от возраста зависит? тебе Otrava сколько лет? Правильно меня здесь не будет я буду в теме "вышла игра Сим3" а не в теме " Предварительная информация о The Sims 3! "

Маленькая Пакостьправильно, не желательно что бы что-то виртуальное или не реальное поглощало реальность. Можно же в зависимость впасть.

Игры это просто развлечение или средство расслабления, что бы можно было отдохнуть от реальности а не наоборот.

Verbashka. Ну, в симс2 меня сигнализация не очень то и спасала, вор спокойненько уходил с награбленным, в то время как полицейский :police:(причем ему не казалось странным, что навстречу ему идет весь в черном, в маске и с мешком за спиной сим, ну принято так в сим городке из чужих домов среди ночи в таком маскараде выходить) только врывался в дом. Кроме того может заявиться вор - злой гений:allusion:, такому сигнализацию обойти раз плюнуть.

Я например играю в игры что бы отдохнкть от домашнего хозяйства или от капризов ребенка.

Homyak82
Я не считаю нужным делиться личной информацией. Что до образа жизни, возможно это громко сказано, но для каждого, кто играл, начиная с первых симов, это уже что-то большее, чем игра. Когда я говорю, что вас здесь не будет, то подразумеваю не данную тему.

Афродита ну Симс2 все равно тамогочи, искусственный интеллект не блещит. Посмотрим как в Симс 3 будет.

Otrava, я играла с первых симов, да уже не просто игра, это своего рода символ моей молодости, настольгия, как для моих родителей ABBA, но если вдруг Симы исчезнут с лица земли я долго переживать не стану. Симс1, Симс 2 для нас были и есть символом почти десятилетия но через пару лет к ним и Симс 3 присоединятся.

А вообще я поняла что когда становишься семейным человеком, муж, ребенок то все символы уходят на последний план, а вот когда вела холостяцкий образ жизни игры мне были важнее как и любимые группы.
ладно, пойду на ребенка от родителей забиру.

Всем счастливо, не ругаться.:)

хм... мне кажется, что ссылаться на свой возраст и положение здесь не стоит, тем самым считая и доказывая что у тебя самый трезвый взгляд на вещи, а остальные глупенькие фанатики. это некрасиво.

Симс3 - что-то странное. То игра хочет рейнг от 12ти получить(поэтому никакого ползунка для груди), то старикашки всякие девушек целуют(фу, ну как детишкам такую мерзость можно показывать+неэстетично). Графика...это уже банальности. Но поиграть все же хочется потому, что там сто пудов будут маленькие забавные моменты. Еще очень хочется, чтобы в придачу к старым взаимодействиям добавили не десяток новых, а раз в 5 больше

lililishious.Нам никто ничего не пытается доказать. Разница лишь в том, что кто-то живет в реальном мире, а кто-то в виртуальном, каждому свое.:good_luck:

Я это к тому, что уж в этой теме точно никого не должно волновать, в каком мире другие живут

Назад
Сверху