• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

niccy13
А может можно будет как в симс2 закрывать двери, а если не закрыл, то ...:pvivist Может быть если они это видели, то будут реагировать соответственно характеру.
Представляете: один клептоман спер у другого клептомана вещь, тот ему в отмеску стащил его вещь и вот они целыми днями друг у друга из одного дома в другой таскают вещи

vivist Может быть если они это видели, то будут реагировать соответственно характеру.
Представляете: один клептоман спер у другого клептомана вещь, тот ему в отмеску стащил его вещь и вот они целыми днями друг у друга из одного дома в другой таскают вещи

:lol: :lol: :lol: О да! Ну и зрелище будет!))) Я где-то читала, что крадущийся сим, выглядит подозрительно в глазах других симов, потому, надеюсь, что заметив подозрительные действия, они не только запомнят это, но и расскажут другим симам об этом! :eek: Честно говоря, я весьма увлечена идеей понаблюдать за развитием отношений целого района! :yinyang:

А я вообще не играю посторонними семьями а только одной а в Симс3 у меня всё больше желания поиграть за весь район.

А я всегда делала свой собственный район и постепенно населяла его своими симами (она все красавцы :lol:) и семейными кланами, а в Симс3 я хочу вначале просто понаблюдать, а потом создам одного сима и попробую внедриться с его помощью в это общество), а там уж, как пойдет))) :lol:

Homyak82 Я сначала тоже буду играть "за всех", хочеться разные характеры попробывать:jump:

Неделя уйдет на изучение игры а потом уже можно своих создавать. Я мужу сказала что в конце феарвля компьютер мой так что ему придется отложить far cry 2:)

vivist
Одного я не смогу,не удержусь:o
Почему они не могут как в споре конструктор персонажей пораньше выпустить, так уже хочеться :cry:

Может вообще не выпустят, скорее всего так оно и будет. А мне бы уже хотелось себя создать.

У меня не получается смотреть ролик онлайн.
У кого-нибудь он уже есть на компе? :)

vivist
Одного я не смогу,не удержусь:o
Почему они не могут как в споре конструктор персонажей пораньше выпустить, так уже хочеться :cry:

А меня пока что смущает то, что все мои персонажи будут жить своей жизнью, пока я не играю. Вот возьмет кто-нибудь и женится на уродке какой-нибудь и детей наплодит... Я еще морально не готова к этому))

О да, выпуск Creat-a-sim бы подогрел интерес к игре... Возможно выпустят, подобно Bodyshop'у для Сим 2, они там тонко выгоду понимают)))

Verbashka, я скачала, но в плохом качестве, размер около 4мб

Я хотела скачать даже на сайте зарегистрировалась что бы скачать в хорошем разрешении а они мне всё письмо с подтверждением регистрации не присылают.

Ха, оказалось что в хорошем качестве за деньги а с Youtube качать не хочу качество мерзкое.

Ха, оказалось что в хорошем качестве за деньги:eek: а с Youtube качать не хочу качество мерзкое.

Сейчас один файл качаю с Youtube по моему ничего так качество будет. Verbashka если что, тебе куда отправлять этот файл?

Может вообще не выпустят, скорее всего так оно и будет. А мне бы уже хотелось себя создать.

Разработчики неоднократно отвечали на этот вопрос отрицательно. Никакого бодишопа или пробного CASа не будет! Эта игра не для креаторов. Она для лояльных к плохому качеству графики игроков со старыми компами. Сказано это было довольно ясно. Хорошо конечно, что они подумали о таких клиентах, но подумали они в первую очередь о себе. Как бы им это не аукнулось, ведь палка о двух концах.

Ben Bell: We want laptop users as well as supercomputers to have a fun and engaging experience.

С хорошими компами мы тоже не пропадем, и я бы не назвала графику в игре плохой. Конечно, она не лучшая, но вполне соответствует современным требованиям. У меня Симс 2 летают на высших установках, и я надеюсь, что и Симс 3 не будет тормозить.

Ролик посмотрел, остальные ролики тоже.

Мне понравилось! :)

1) Я убедился, что симов с приятной внешностью создать будет можно.
2) Инструмент "create a style" выглядит очень симпатично - я не мэйкер и не люблю качать - и для меня этот инструмент будет полезен.
На скринах я замечал вполне симпатичную одежду, мебель и прически. А потом будут еще и аддоны, каталоги, и, надеюсь, мэйкеры.
3) Я не понимаю, стремления остались или теперь только черты характера?
4) Бесшовный мир радует. То, что горожане будут стареть и умирать - тоже. Как же мне в симс2 надоело то, что мои симы стареют, а по городку расхаживают эти вечные Эммы Ля Тур и Гоги!
4) Единственное что - я хотел бы, чтобы время в моих семьях можно было остановить, когда я за них не играю.

Короче, симс3 жду с нетерпением :)

Эта игра не для креаторов
а для простых смертных :lol:

ну тогда нам простым смертным повезло.:) да, графина не Crysis но на это она не претендует. А графика если на полную хорошая, лучше чем в Симс2, правда если забить эту игру скаченными вещами ( если они будут, не будут не умру), то игра ползать будет. У меня в Симс2 папка с загруженным 8 Гб, так я в одну семью загружаюсь 10 минут. А мой комп очень не плох.

vivist , как говорили разработчики можно останавливать процесс в тех семьях которыми ты в данный момент не играешь.

А если и нет, то не думаю что в твое отсутствие они наворотят что то такое что ты и разгрести не сможешь.:D

vivist , как говорили разработчики можно останавливать процесс в тех семьях которыми ты в данный момент не играешь.

А если и нет, то не думаю что в твое отсутствие они наворотят что то такое что ты и разгрести не сможешь.:D

Да, там будет система сохранений - можно будет объединять сохранения, посмотрим, будет ли это иметь смысл вообще)

Я хоть убей не верю, что если я семью оставлю пусть даже на день то когда я зайду в следующий раз они уже разведутся и женятся на других. Тем более даже во время игры другой семьей можно и за той подсматривать. Но с другой стороны от сюрпризов не откажусь.

Наконец получили внятный ответ на вопрос, почему так долго нет полноценной информации о Симс3? Они (разработчики) не хотели, что бы интерес к дополнениям (которым лишь предстояло выйти) для Симс2 преждевременно угас.

Афродита, да) Они там большие хитрецы. ))) И все равно, многие игроки не стали раскошеливаться на новые аддоны, зная, что скоро они их на полку положат и будут играть в Симс 3

Назад
Сверху