• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

crazyofsims
Раз это кроличья нора, значит такая карьера есть, скорее всего массажист.

Homyak82 написал(а):
Мне кажется что нижнее лицо слева вполне вытянутое к низу.
Внизу ничего, тока щечки пухловаты. Я люблю совсем "дистрофичные" лица :D
ugo написал(а):
Неужели накажут? :(
Да нет, просто к следующему аддону намеренно прикроют очередную лазейку, при этом в случае чего всегда можно отнекаться, свалив все на то, что она способетвует возникновению глюков, и они просто ошибку пофиксили. Если они и впрямь хотят деньги делать на промежуточных продажах мешей - это будет очень даже естественным развитием событий.
ugo написал(а):
И тоже с интересным сценарием продвижения.
Ага. Уборщик косметических отходов - подносчик салфеток и тампонов - мойщик волос - ученик массажиста - костолом - костоправ - ...

Аддоны и в самом деле будут открывать норы, даже писали про это, вроде... Вот только лично мне от этого только сложнее - ждать очередного аддона, чтобы в здание заглянуть наконец... :(

По крайней мере, насчет кроличьих нор лично я настроена не слишком пессимистично. Вспомните голый The Sims 2. Куда там могли пойти симы? Только в парк и в магазин. Как вспомню, как в голой игре я первый раз объехала 4 убогих лота, и не нашла там ни ресторана покушать, ни дискотеки повеселиться, а только пару продавщиц и радио на стене.:doh:
С появлением университета наши симы смогли учиться под нашим контролем, NL дал лоты с ночными развлечениями, OfB - коммерческие лоты, Pets - зоомагазины, Seasons - роллердром и еще что-то, BV - отпускные локации, FT - клубы по интересам.
Так и каждый аддон в TS3 будет открывать новые тематические локации. Ни что не ново в этом мире, особенно в новой версии старой игрушки.

Лишь бы сами симы нравились. А то тот ребеночек лысый меня еще долго в кошмарах преследовать будет.:yes: Но я пытаюсь надеяться на лучшее. Надежда - она же стойкая дама.
Плохо только, что лично меня соционика не привлекает совершенно. Мои симы всегда дружатся только по крайней необходимости, и тусоваться в городе я не люблю. Может бесшовность что-то исправит. Поживем - увидим.

Совмещение семей, честно, немного пугает. Я в квартирах не играла, но те глюки, которые описывают очевидцы, вызывают у меня сомнение, что EA-ксисы смогут нормально такое совмещение реализовать в новой игре.

Tauc
Тогда был прорыв во всём, а здесь в чём прорыв? Соционика для недоразвитых умов, её даже наукой не считают. Какой прок от неё для моих персонажей, которые не ведут стадный образ жизни и им не нужна толпа, для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Я даже не заставляю их далеко продвигаться по карьерной лестнице, так как считаю полнейшей тупостью приобретать невероятное количество друзей для таких низменных целей.
Вот увидишь, чтобы стать космонавтом, потребуется 15, а то и больше друзей. И за ними придётся в парк ходить и часами слушать гитарные упражнения или часами разговаривать. Еслиб разрабы изменили систему коллекционирования персонажей и отдали предпочтения качеству дружеских отношений, я бы их зауважала. А ещё лучше, связывали бы карьеру с умениями и талантами персонажа, а не кучей друзей, которых друзьями называть нельзя.

Да-да-да-да-да! Ненавижу друзей (в Симс)!!! Эта необходимость болтать по телефону по 3-4 часа, особенно для одиноких симов - там ведь это еще и для удовлетворения потребности в общении необходимо... А приглашать кого-то к себе в гости - ни за что! У меня ни один жирный директор частной школы в гостях не побывал ни разу!

Если в 3-х они это дело поправят - как-то более адекватно перераспределят время - будет хорошо. Но я уверен, что нас будут всеми силами гнать из дома. Но это наверняка будет скучно - особенно сейчас, пока взаимодействий и мест для посещения будет мало. На графику любоваться мы точно не будем, т.е. эффекта перехода от 1 ко 2 не предвидится... Все, конец, пора заранее рыдать от разочарования :D

Да-да-да-да-да! Ненавижу друзей (в Симс)!!! Эта необходимость болтать по телефону по 3-4 часа, особенно для одиноких симов - там ведь это еще и для удовлетворения потребности в общении необходимо... А приглашать кого-то к себе в гости - ни за что! У меня ни один жирный директор частной школы в гостях не побывал ни разу!

Если в 3-х они это дело поправят - как-то более адекватно перераспределят время - будет хорошо. Но я уверен, что нас будут всеми силами гнать из дома. Но это наверняка будет скучно - особенно сейчас, пока взаимодействий и мест для посещения будет мало. На графику любоваться мы точно не будем, т.е. эффекта перехода от 1 ко 2 не предвидится... Все, конец, пора заранее рыдать от разочарования :D

так оно и будет

Омега написал(а):
Да нет, просто к следующему аддону намеренно прикроют очередную лазейку
Даже со свойственной мне паранойей я не могу предположить что они делают это намеренно, им просто плевать. Наличие СС не уменьшает продаж лицензий.
Омега написал(а):
при этом в случае чего всегда можно отнекаться
Пока таких случаев не было. Никто в здравом уме не ставил им в вину отсутствие совместимости с СС, поддержку которого они никогда не заявляли официально.
Омега написал(а):
Если они и впрямь хотят деньги делать на промежуточных продажах мешей
Да вряд ли, слижком уж мелко это. Централизованный эксчейндж при EA призван увеличить продаваемость лицензий, поскольку только легальные юзеры смогут им воспользоваться.
На лазерлоки- секьюромы, видимо, надежда не очень сильна.
А централизованный эксчейндж предполагает соотвествие обмениваемого контента еаксисовсим стандартам, или они разорятся на саппорте. А нестандартный контент будет, если его сделают, и ситуация хуже чем сейчас не будет- так же каждый новый пакет расширения лучше начинать с пустой папкой закачек.
Омега написал(а):
Аддоны и в самом деле будут открывать норы, даже писали про это, вроде
Так традиционно откроют кобак, дансинг, отель на окраине для потайных встреч и сельпо. Суровые будни медицинского интерна, жертвующего частью своего панкреаса, чтобы заполучить друга, нам не увидеть наверное. То есть если были заявления, что когда нибудь будут открыты кроличьи норы связанные с карьерой, то я пропустил.
Tauc написал(а):
Я в квартирах не играла, но те глюки, которые описывают очевидцы, вызывают у меня сомнение, что EA-ксисы смогут нормально такое совмещение реализовать в новой игре.
Да уж! (с)
Otrava написал(а):
Тогда был прорыв во всём, а здесь в чём прорыв?
Плавная подгрузка соседства и обмен диванчиками ебенового дерева, обитыми пурпурным бархатом.
Омега не придётся делать Аршавина самому, наберёт только в строке помска в эксчендже Arshavin и выберет кандидатуру для казни по вкусу. Всё для удобства казуальных юзеров. Увлекательный обмен самодельными знаменитостями.
..........
...the one consistent complaint I’ve seen is that the gameplay seems to have been “dumbed down” for the sake of appealing to a more casual audience. Was it?
“I’d say that’s quite accurate,” Wright told me. “We were very focused, if anything, on making a game for more casual players. “Spore” has more depth than, let’s say, "The Sims" did. But we looked at the Metacritic scores for "Sims 2", which was around 90, and something like "Half-Life", which was 97, and we decided — quite a while back — that we would rather have the Metacritic and sales of "Sims 2" than the Metacritic and sales of “Half-Life.”
............
http://multiplayerblog.mtv.com/2008/09/07/will-wright-reacts-to-crtical-spore-reviews/
Это конечно про другую игру, но Райт и не скрывает того, что лавка готова делать любой шлак, если они предполагают, что он будет востребован ещё более широкими массами. Так что шедевра ждать точно не стоит, но прорывные моменты всё же есть.

Это уже давно было, но...

j9T2KDgvvV.jpg

Кто о чем, а эти все о секесе, да о жрачке... Глубокая соционика, однако! И желания в торжественный момент - просто гениальные! Интересно, дядьку (мэра?)понизят, если он вместо работы весь день о еде думал и из-за этого плохо для города постарался? :)

А если судить по внешнему виду заведения, где встречают "звезду", то некий ночной клуб "Лев, Овен, Дева" должен присутствовать в игре сразу, не дожидаясь "Симсоленда", или как там теперь будут именовать "Найтлайф" в новой части...
I5VpJGw6a6.jpg

А вот тут - объясните мне, бога ради, против чего они протестуют? Против заплыва в местный залив стада холотых медуз? :D
BTW2aKe3IW.jpg

Заводить друзей для продвижения по карьерной лестнице для меня тоже большая проблема:(. Если учесть заявление разработчиков, что в симс3 не каждый сможет достичь вершины карьеры (для этого нужно быть трудоголиком и не вылезать из «кроличьей норы»), дружеские отношения будет сложнее поддерживать. Кто не сможет поддерживать дружеские отношения на уровне могут решить проблему другим путем – закрутив роман с начальником.:martini:

Омега написал(а):
А если судить по внешнему виду заведения, где встречают "звезду", то некий ночной клуб "Лев, Овен, Дева" должен присутствовать в игре сразу, не дожидаясь "Симсоленда", или как там теперь будут именовать "Найтлайф" в новой части...
Не хочу тебя расстраивать, но судя по всему мы имеем дело с кинотеатром, в котором идет новый фильм "Лев, Овен, Дева". Кинотеатр заявлен у нас кроличьей норой. Но симы вполне могут испуганно повопить у его дверей (иначе сие действо не назовешь). А еще карьера музыканта, кажется была заявлена, так что это может быть... хмм... музыкальный театр.

Афродита
Ага, с жирным противным старым начальником. Всёже помидоры выращивать приятнее.:D

К счастью, для выращивания помидоров, друзья тоже не нужны. Единственная проблема конкуренция в лице местного продуктового магазина:matematik:.

ugo написал(а):
Наличие СС не уменьшает продаж лицензий
Согласен. Но уменьшает продажи стаффов! Это ведь только последний стафф для Вторых приносит еще и новые действия, все остальные - чисто наборы предметов. И если посмотреть на опросы, видно, что больше половины людей покупали только аддоны, игнорирую стафф-паки. Вероятно, они захотят улучшить эту ситуацию - ведь тогда стаффы будут как горячие пирожки разлетаться, т.к. станет как никогда актуальной ситуация "на безрыбье и рак - рыба".
У меня просто паранойя более глубокая, чем твоя, поэтому я могу подозревать и такое :rolleyes:

Я вообще, кстати, не понимаю этой фишки про мэра и политику. И особенно про протесты. Зачем? Против чего там можно протестовать? Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги? Для чего вся эта байда с протестующими? Просто создать иллюзию какой-то движухи в городе? Вечно они пихают что-то в игру, что никак нельзя развить и не имеет никакого смысла.

Daisy Berkowitz написал(а):
Вечно они пихают что-то в игру, что никак нельзя развить и не имеет никакого смысла.
Но добавляют же зачем-то! Может, что-то и имеет смысл, а развить-действительно, вряд ли можно...

На самом деле основная задача мэров, как и президентов - соревноваться в произведении впечатления на жителей. Вот тот ролик, который это подтвердил в свое время:
:D

Последнее редактирование модератором:
Омега написал(а):
Эта необходимость болтать по телефону по 3-4 часа, особенно для одиноких симов - там ведь это еще и для удовлетворения потребности в общении необходимо...
Кроме удовлетворения потребности в общении никто не заставляет симов полдня болтать по телефону ;) Или это спортивный интерес такой, чтобы каждый игровой сим достиг вершины карьеры?

бред какой. Спора такая же песочница, как и Симс.
По-моему, значительно более песочная песочница :) Ну, то есть гораздо более казуальная...

Игра изначально должна быть, уж простите, играбельной, а не базой под какие-то там дополнения.
Большинству симс-фанатов такое положение дел, по-моему, нравится. Оно и понятно: либо 4 года играть в одно и то же, раз и навсегда выпущенное с конвейера, либо каждые полгода получать нечто новенькое.

Я вообще, кстати, не понимаю этой фишки про мэра и политику. И особенно про протесты. Зачем? Против чего там можно протестовать? Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги?
Ой, если бы была возможность менять плату за коммунальные платежи, это было бы КРУТО!!!

Омега написал(а):
А вот этот "Эйнштейн" - вот это рожа так рожа!
Афродита написал(а):
Меня прическа больше всего "радует"!
Меня тоже радует :) Но без кавычек.
Прикольная необычная прическа, так и напрашивается создание сумасшедшего ученого (y)
А мне еще плюс и сам дядя нравится :)

Толстые подростки с кучей комплексов и толстые одинокие дамы, отчаянно пытающиеся похудеть, чтобы понравится единственному худому очеровательному разносчику пиццы.
:jump: Ой, насмешил! Классная задумка (y)

бред какой. Спора такая же песочница, как и Симс.
наэрн смотря что курить. По мне так гаже и мельче.
Омега написал(а):
Вероятно, они захотят улучшить эту ситуацию - ведь тогда стаффы будут как горячие пирожки разлетаться, т.к. станет как никогда актуальной ситуация "на безрыбье и рак - рыба".
Да да, если бы разработка, отладка и тестирование ничего не стоили. Менять структуру данных готового коммерческого продукта, если в нём появляются новые востребованные фичи- это одно. Просто чтоб помешать нескольким тысячам любителей создавать свои данные- роскошь имхо.
Я вообще, кстати, не понимаю этой фишки про мэра и политику. И особенно про протесты. Зачем? Против чего там можно протестовать? Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги?
А вдруг? Ну а вдруг? Вот появятся у мэра карточки шансов, поставить эту водокачку, против которой так все протестуют, расширить площадь городка и вылететь из кресла, или остаться в прежних границах. В котрых некуда будет поселить зодчего- градостроителя, который на девятой ступени карьеры откроет новые типы зданий. (ой, чот размечтался).
Просто создать иллюзию какой-то движухи в городе? Вечно они пихают что-то в игру, что никак нельзя развить и не имеет никакого смысла.
Не, эта иллюзия движухи всё же разнообразит любую игру. Иначе можно оставить койку, стол с компом, холодильник-плиту, душ- унитаз, нарисованое окно с нарисованной на нём стеной соседнего дома и входную дверь с несколькими пунктами меню- "на работу, учицца, гулять в парке, тусовацца." И всё- игра готова. А, про помидорную грядку забыл.
Otrava написал(а):
создаётся впечатление, что рёбер не хватает.
Ттогда бы талия тоньше была. Эмфизема лёгких у парня, недолго ему осталось. :girl_hospital:

Назад
Сверху