Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тоже с интересным сценарием продвижения.Otrava написал(а):скорее всего массажист.
Внизу ничего, тока щечки пухловаты. Я люблю совсем "дистрофичные" лицаHomyak82 написал(а):Мне кажется что нижнее лицо слева вполне вытянутое к низу.
Да нет, просто к следующему аддону намеренно прикроют очередную лазейку, при этом в случае чего всегда можно отнекаться, свалив все на то, что она способетвует возникновению глюков, и они просто ошибку пофиксили. Если они и впрямь хотят деньги делать на промежуточных продажах мешей - это будет очень даже естественным развитием событий.ugo написал(а):Неужели накажут?![]()
Ага. Уборщик косметических отходов - подносчик салфеток и тампонов - мойщик волос - ученик массажиста - костолом - костоправ - ...ugo написал(а):И тоже с интересным сценарием продвижения.
Да-да-да-да-да! Ненавижу друзей (в Симс)!!! Эта необходимость болтать по телефону по 3-4 часа, особенно для одиноких симов - там ведь это еще и для удовлетворения потребности в общении необходимо... А приглашать кого-то к себе в гости - ни за что! У меня ни один жирный директор частной школы в гостях не побывал ни разу!
Если в 3-х они это дело поправят - как-то более адекватно перераспределят время - будет хорошо. Но я уверен, что нас будут всеми силами гнать из дома. Но это наверняка будет скучно - особенно сейчас, пока взаимодействий и мест для посещения будет мало. На графику любоваться мы точно не будем, т.е. эффекта перехода от 1 ко 2 не предвидится... Все, конец, пора заранее рыдать от разочарования![]()
Даже со свойственной мне паранойей я не могу предположить что они делают это намеренно, им просто плевать. Наличие СС не уменьшает продаж лицензий.Омега написал(а):Да нет, просто к следующему аддону намеренно прикроют очередную лазейку
Пока таких случаев не было. Никто в здравом уме не ставил им в вину отсутствие совместимости с СС, поддержку которого они никогда не заявляли официально.Омега написал(а):при этом в случае чего всегда можно отнекаться
Да вряд ли, слижком уж мелко это. Централизованный эксчейндж при EA призван увеличить продаваемость лицензий, поскольку только легальные юзеры смогут им воспользоваться.Омега написал(а):Если они и впрямь хотят деньги делать на промежуточных продажах мешей
Так традиционно откроют кобак, дансинг, отель на окраине для потайных встреч и сельпо. Суровые будни медицинского интерна, жертвующего частью своего панкреаса, чтобы заполучить друга, нам не увидеть наверное. То есть если были заявления, что когда нибудь будут открыты кроличьи норы связанные с карьерой, то я пропустил.Омега написал(а):Аддоны и в самом деле будут открывать норы, даже писали про это, вроде
Да уж! (с)Tauc написал(а):Я в квартирах не играла, но те глюки, которые описывают очевидцы, вызывают у меня сомнение, что EA-ксисы смогут нормально такое совмещение реализовать в новой игре.
Плавная подгрузка соседства и обмен диванчиками ебенового дерева, обитыми пурпурным бархатом.Otrava написал(а):Тогда был прорыв во всём, а здесь в чём прорыв?
Не хочу тебя расстраивать, но судя по всему мы имеем дело с кинотеатром, в котором идет новый фильм "Лев, Овен, Дева". Кинотеатр заявлен у нас кроличьей норой. Но симы вполне могут испуганно повопить у его дверей (иначе сие действо не назовешь). А еще карьера музыканта, кажется была заявлена, так что это может быть... хмм... музыкальный театр.Омега написал(а):А если судить по внешнему виду заведения, где встречают "звезду", то некий ночной клуб "Лев, Овен, Дева" должен присутствовать в игре сразу, не дожидаясь "Симсоленда", или как там теперь будут именовать "Найтлайф" в новой части...
Согласен. Но уменьшает продажи стаффов! Это ведь только последний стафф для Вторых приносит еще и новые действия, все остальные - чисто наборы предметов. И если посмотреть на опросы, видно, что больше половины людей покупали только аддоны, игнорирую стафф-паки. Вероятно, они захотят улучшить эту ситуацию - ведь тогда стаффы будут как горячие пирожки разлетаться, т.к. станет как никогда актуальной ситуация "на безрыбье и рак - рыба".ugo написал(а):Наличие СС не уменьшает продаж лицензий
Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги?
Но добавляют же зачем-то! Может, что-то и имеет смысл, а развить-действительно, вряд ли можно...Daisy Berkowitz написал(а):Вечно они пихают что-то в игру, что никак нельзя развить и не имеет никакого смысла.
Кроме удовлетворения потребности в общении никто не заставляет симов полдня болтать по телефонуОмега написал(а):Эта необходимость болтать по телефону по 3-4 часа, особенно для одиноких симов - там ведь это еще и для удовлетворения потребности в общении необходимо...
По-моему, значительно более песочная песочницаDaisy Berkowitz написал(а):бред какой. Спора такая же песочница, как и Симс.
Большинству симс-фанатов такое положение дел, по-моему, нравится. Оно и понятно: либо 4 года играть в одно и то же, раз и навсегда выпущенное с конвейера, либо каждые полгода получать нечто новенькое.Daisy Berkowitz написал(а):Игра изначально должна быть, уж простите, играбельной, а не базой под какие-то там дополнения.
Ой, если бы была возможность менять плату за коммунальные платежи, это было бы КРУТО!!!Daisy Berkowitz написал(а):Я вообще, кстати, не понимаю этой фишки про мэра и политику. И особенно про протесты. Зачем? Против чего там можно протестовать? Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги?
Омега написал(а):А вот этот "Эйнштейн" - вот это рожа так рожа!
Меня тоже радуетАфродита написал(а):Меня прическа больше всего "радует"!
Daisy Berkowitz написал(а):Толстые подростки с кучей комплексов и толстые одинокие дамы, отчаянно пытающиеся похудеть, чтобы понравится единственному худому очеровательному разносчику пиццы.
наэрн смотря что курить. По мне так гаже и мельче.Daisy Berkowitz написал(а):бред какой. Спора такая же песочница, как и Симс.
Да да, если бы разработка, отладка и тестирование ничего не стоили. Менять структуру данных готового коммерческого продукта, если в нём появляются новые востребованные фичи- это одно. Просто чтоб помешать нескольким тысячам любителей создавать свои данные- роскошь имхо.Омега написал(а):Вероятно, они захотят улучшить эту ситуацию - ведь тогда стаффы будут как горячие пирожки разлетаться, т.к. станет как никогда актуальной ситуация "на безрыбье и рак - рыба".
А вдруг? Ну а вдруг? Вот появятся у мэра карточки шансов, поставить эту водокачку, против которой так все протестуют, расширить площадь городка и вылететь из кресла, или остаться в прежних границах. В котрых некуда будет поселить зодчего- градостроителя, который на девятой ступени карьеры откроет новые типы зданий. (ой, чот размечтался).Daisy Berkowitz написал(а):Я вообще, кстати, не понимаю этой фишки про мэра и политику. И особенно про протесты. Зачем? Против чего там можно протестовать? Мэр будет принимать какие-то законы? Сможет увеличивать/уменьшать плату за коммунальные услуги или налоги?
Не, эта иллюзия движухи всё же разнообразит любую игру. Иначе можно оставить койку, стол с компом, холодильник-плиту, душ- унитаз, нарисованое окно с нарисованной на нём стеной соседнего дома и входную дверь с несколькими пунктами меню- "на работу, учицца, гулять в парке, тусовацца." И всё- игра готова. А, про помидорную грядку забыл.Daisy Berkowitz написал(а):Просто создать иллюзию какой-то движухи в городе? Вечно они пихают что-то в игру, что никак нельзя развить и не имеет никакого смысла.
Ттогда бы талия тоньше была. Эмфизема лёгких у парня, недолго ему осталось.Otrava написал(а):создаётся впечатление, что рёбер не хватает.