Фаина
Почетный участник
в точном варианте Симс2 уже не будет, но может оно и к лучшему!А мне вот интересно, будет ли в третьих симсах цель жизни?.. Или такой халявы нам уже не предвидится?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в точном варианте Симс2 уже не будет, но может оно и к лучшему!А мне вот интересно, будет ли в третьих симсах цель жизни?.. Или такой халявы нам уже не предвидится?..
А как же резиновые пупсы?Tayna-tay написал(а):А мне эти скрины напомнили, что ничего нового из третьих симов на них нет.
Нет. Просто взрослый возраст будет поделен пополам - молодые взрослые и люди среднего возраста.Akulina написал(а):Кстати, на скрине создания сима я увидела возраст янг адулт, стало быть Универ будет сразу?
Вряд ли они добавят Университет в оригиналку (если вообще сделают такой аддон).5) Возраст «Молодой взрослой» теперь представляет собой не просто студентов, а Симов между 18 и 30 годами.
6) Взрослый возраст рассматривается как «старше среднего» (т.е. за 30), у взрослых Симов будут морщины.