• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Я так поняла Готы остаются? а вообще скорей бы эти симы вышли, только с новыми настройками придется тратить больше времени на мебелировку

Для тех у кого не открываются страницы:
Награды
1.Уже известный нам Стальной мочевой пузырь. (Редкое использование туалета)
2.Гигиеническая чистота. (Гигиена никогда не уменьшается)
3.Плодовитость. (Рождение большего количесва детей)
4.Подушки телепортации. (Сим может телепортироваться в любое место в пределах окрестности)
5.Модификаторы настроения. (Сим может менять настроение другого сима)
----------------------------------------------------------------------------------

Вот основное.
Перекрашивание объектов в режиме покупки:

Мы увидим много знакомых названий и лиц. Например семейство Готов.
Понравился киноредактор, интересно будет попробовать.

Инопланетяне будут в игре.

Наконец-то симки будут рожать в больнице! Но продолжительность беременности пока не решена.
Новый инструмент в строительстве - расширитель пространства. Если не умещается мебель и прочее, вы можете потянуть стены, причём, всё, что на них находится никуда не исчезнет, а разместится в соответствии с клетками пола.
Симы могут купить мебелированный или пустой дом, в зависимости от бюджета.

Продолжительность жизни симов можно увеличить по вашему желанию на любой из возрастных стадий.

Два новых ролика:

Последнее редактирование модератором:
Позорище! Показывают анимацию драки из вторых симов в рекламном ролике к третьим.

Насколько я поняла, это иллюстрация нынешней американской предвыборной гонки.:lol:

у них до невозможности плоские лица,и фигуры даже хуже чем у вторых симов.
халтурят,а деньги содрать хочется.

Самое смешное, что это попытка переписать симс-историю. Как объясняют разработчики, Приятная долина это городок до Sims 1. Это значит, что Бренди ещё не вдова, даже скорее всего не замужем. Что Беллу пока никто не похищал и т.д.
Предлагается творить историю городка и семейств заново и так, как нам нравится.
С одной стороны это интересно, а с другой непонятно, зачем такой уход в прошлое?

Два новых скиншота:

Если до Симс 1, то Морти и Белла скорей всего либо молодожены, либо вообще не женаты. Остальные известные нам взрослые персонажи должны быть детьми или подростками. Мне такой уход в прошлое тоже не понятен. И не нравится огромное количество объектов из вторых Симов.

А первый скрин напомнил вот это:

Последнее редактирование модератором:
А мне эти скрины напомнили, что ничего нового из третьих симов на них нет.
Даже шторы, и те из вторых :(

Если история будет до симс1, то Бренди еще и на свете нет :))) А ее родители, Боб и Бетти, скорее всего или студенты или подростки, как и Мортимер с Беллой. Кстати, на скрине создания сима я увидела возраст янг адулт, стало быть Универ будет сразу?

Tayna-tay написал(а):
А мне эти скрины напомнили, что ничего нового из третьих симов на них нет.
А как же резиновые пупсы? :)

Akulina написал(а):
Кстати, на скрине создания сима я увидела возраст янг адулт, стало быть Универ будет сразу?
Нет. Просто взрослый возраст будет поделен пополам - молодые взрослые и люди среднего возраста.

Akulina, помню когда появилась статья на TSR, о возрасте было сказано следующее:
5) Возраст «Молодой взрослой» теперь представляет собой не просто студентов, а Симов между 18 и 30 годами.
6) Взрослый возраст рассматривается как «старше среднего» (т.е. за 30), у взрослых Симов будут морщины.
Вряд ли они добавят Университет в оригиналку (если вообще сделают такой аддон).

Меня расстраивает, что большая часть предметов из вторых симов. (( С ужасом представляю, какие варианты текстур добавят разработчики в игру. С их вкусами далеко не уедешь в создании интерьера.

О! Новая музыкальная тема безумно понравилась!!! Даже в плейлисте оставила:)) Такая позитивная!
Все же, влияние музыкальное Морриконе и Циммера много значит :))

Мне очень понравилось в роликах как выглядят очки. Думаю, если куплю Симс3, то мои симы будут очкариками.:D

Хотелось бы новых вещей, анимации и т.п. :bad:Когда 2 симсы только вышли, я была очарована их движениями, взаимодействием и т.д. Часами любовалась игрой. А сейчас посмотрела ролики и растроилась!
Надеюсь что игровой процес будет захватывающим иначе получиться как со spore и городом с характером, поиграла пару раз и больше не интересно:mad:

Кстати, в защиту разработчиков надо сказать, что в роликах последних симы невероятно похожи - как Пэлин, так и Обама с МакКейном. Просто на пять с плюсом сделано, молодцы.

Shantalya, только зачем они свою предвыборную гонку вставляют в игру, в которую будут играть далеко не только в Америке... мне вот, например, малоинтересно как она у них проходит.

Назад
Сверху