• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril, но как-то оочень это печально... :( Мне и в обычных симах смерть неприятна, а если ещё будут внезапно двигать кони любимые друзья...
Получится как в Дозорах - Высшие переживают своих друзей, любимых, детей, и обретают мрачную мудрость...

Ну ты всё пропустил. В одной статье было даже, что для выполнения домашнего задания и на рыбалку надо будет пойти, поймать определённую рыбу, посадить в аквариум и даже дать ей имя.
Может, это по естествознанию домашнее задание у них такое? :confused:

Все, что я пока видела вызывает если не отвращение, то очень близкое к этому чувство... Симс 3 ужасны...:(

Я тож не понимаю, почему переживают? Думаю, друзья будут умирать - если вообще будут умирать- вместе с симом, который с ними дружит. А скорее всего вылезет табличка, как щас на ДР. Но вообще, то, что предлагают разрабы, это одновременное взросление-умирание невозможно сделать, если играть разными семьями, как мне кажется :loss:

Давайте не будем забывать, что Симс - симулятор жизни. А жизнь без такой фишки, как смерть, невозможна. Несмотря на то, что во вторых Симсах нас уже избаловали всякими читерскими возможностями вроде эликсиров жизни или игрой с воскрешением. Если жители города старятся и умирают - что-ж, быть по сему. Другое дело, что наверняка опять будут всякие эликсиры, а то и возможность угостить ими своих друзей. Поживём - увидим.

Akulina написал(а):
А скорее всего вылезет табличка, как щас на ДР. Но вообще, то, что предлагают разрабы, это одновременное взросление-умирание невозможно сделать, если играть разными семьями, как мне кажется
Почему невозможно? Время у всех идет одинаково, так что думаю, будут умирать совершенно самостоятельно, лишь уведомляя об этом :D

Otrava, да уж, без поминок в симов не поиграешь. :)
Но это и хорошо, что симское народонаселение будет натурально убывать и прибывать, добавит перчинку в игру.

Дай-то Господи, чтобы старики в Симах наконец-то могли успокаиваться на кладбищах!

Как я радовалась, когда появилась возможность со своим симом менять возраст горожан! С каким рвением самых уродливых уродов превращала в стариков..Через пару месяцев получила соседство, в котором основное насеелние составляли СТАРЫЕ уроды. От которых не избавится без спецпрограмок.

Мне кажется, прощальная церемония была бы очень нужной, а то пишут, что сим будет неделю а то и больше переживать по поводу смерти близких, и что, разработчики ограничатся урной на полу?

Это точно! Сим-романтик: "И здесь тебя нет, и здесь табя нет! Ура! И здесь тебя нет!":lol:

Если переживать симы будут неделю, то хоть длительность жизни им собираются увеличить? А то так и помрут, не успев оплакать всех почивших близких :death:

Сколько бы ни продлилась жизнь симов, недельные сроки будут перекрываться. И проживут симы в вечной печали и тоске по усопшим :)

Это точно! Сим-романтик: "И здесь тебя нет, и здесь табя нет! Ура! И здесь тебя нет!"
Почему?
Во-всяком случае, в симс2 романтики смерть близких переживают не легче остальных.

Verbashka
В Симс 2 у всех реакции на основные события жизни одинаковые, независимо от характера. Только в воспоминаниях-желаниях могут иконки разного цвета или направленности быть, а само поведение не меняется. У меня вампирша, ненавидевшая одну симку и собственноклычно ее убившая потом рыдала крокодиловыми слезами, пока Смерть делал свое дело.

bormor написал(а):
И проживут симы в вечной печали и тоске по усопшим
Наверняка эти переживания можно будет как-то перекрыть исполнением мечты.
Типа "Мне так грустно, что умер папа, но зато у меня есть мазератти."
Хотя... вот будет черта характера "депрессивный" - и не дай Бог кто-то умрет.
Можно будет сразу убиться веником.
Kleo Scanti написал(а):
У меня вампирша, ненавидевшая одну симку и собственноклычно ее убившая потом рыдала крокодиловыми слезами, пока Смерть делал свое дело.
У моей нынешней наследницы 15 муж умирает смертью храбрых. Дети даже знакомиться с новым папой не успевают, но рыдают всегда исправно, как оглашенные.

Я не верю, что они смогут сделать ВСЕ реакции симов привязанными к индивидуальности.

А про похороны - это забавно. Можно будет выпустить аддон на эту тематику, предметики на официальном сайте продавать (гробики там всякие разноцветные). Ах, это будет так романтично: шествие по главной улице городка, процессия с цветами, все симы в черном, идут и корчат свои фирменные рожи.

crazyofsims написал(а):
Ах, это будет так романтично: шествие по главной улице городка, процессия с цветами, все симы в черном, идут и корчат свои фирменные рожи.
Нет, мне такое не надо.
Сразу ассоциации с тем, как в 90-е бандюков хоронили. Что ни день, так дороги перекрыты.
С другой стороны, представляете - играете вы, и тут табличка:
"С прискорбием сообщаем, что друг семьи Хулио Попидолис скончался. Посетить похороны - да/нет?"

Назад
Сверху