Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, это по естествознанию домашнее задание у них такое?Ну ты всё пропустил. В одной статье было даже, что для выполнения домашнего задания и на рыбалку надо будет пойти, поймать определённую рыбу, посадить в аквариум и даже дать ей имя.
Да почему переживают-то?Стюра написал(а):Получится как в Дозорах - Высшие переживают своих друзей, любимых, детей, и обретают мрачную мудрость...
Почему невозможно? Время у всех идет одинаково, так что думаю, будут умирать совершенно самостоятельно, лишь уведомляя об этомAkulina написал(а):А скорее всего вылезет табличка, как щас на ДР. Но вообще, то, что предлагают разрабы, это одновременное взросление-умирание невозможно сделать, если играть разными семьями, как мне кажется
А ведь с них станется. Зато симы с разными наборами качеств переживать будут по-разному.и что, разработчики ограничатся урной на полу?
Почему?Это точно! Сим-романтик: "И здесь тебя нет, и здесь табя нет! Ура! И здесь тебя нет!"
Наверняка эти переживания можно будет как-то перекрыть исполнением мечты.bormor написал(а):И проживут симы в вечной печали и тоске по усопшим
У моей нынешней наследницы 15 муж умирает смертью храбрых. Дети даже знакомиться с новым папой не успевают, но рыдают всегда исправно, как оглашенные.Kleo Scanti написал(а):У меня вампирша, ненавидевшая одну симку и собственноклычно ее убившая потом рыдала крокодиловыми слезами, пока Смерть делал свое дело.
Нет, мне такое не надо.crazyofsims написал(а):Ах, это будет так романтично: шествие по главной улице городка, процессия с цветами, все симы в черном, идут и корчат свои фирменные рожи.