• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Новые возможности, конечно, очень радуют :o
Но просмотрев внимательно ролик я, увы и ах, так и не нашла того, чего так жду и ищу в симах - качественной анимации ;)
На ролике, где дети едят гамбургеры, они их даже близко к губам не подносят, да и момент "уполовинивания" еды вдруг происходит, когда дите отодвинуло уже гамбургер ото рта.
О, да, это, наверное, придирки.... :rolleyes:

А в официальном ролике дети на пикнике подносят ко рту гамбургер и откусывают его и он правильно вклинивается. Так что доведенную до ума анимацию мы найдем уже в готовой игре.

Ух, а мне очень понравилась возможность "лепки" лиц! Это же здорово, что у симов теперь смогут быть разные формы головы :)

А в официальном ролике дети на пикнике подносят ко рту гамбургер и откусывают его и он правильно вклинивается. Так что доведенную до ума анимацию мы найдем уже в готовой игре.

Фух, а то со мной чуть нервный тик не случился от просмотра того ролика :o Это радует.

Лепка лиц мне тоже оччень порадовала. А вот разговоры о том, что меши будет делать труднее - куда уж труднее, ну разве что тканевые морфинги разные накладывать придется :lol::lol::lol: Но я думаю это очень и очень вряд ли :rolleyes:

Чтото я не очень поняла.
ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ, что осталось от наших полосочек? Оно теперь таким и будет? :eek: Я думала, они сделают 4 полоски просто вместо 8ми, а они их ваще чтоль убрали? :eek:
6088f40340a0.jpg

Мде... теперь, чтобы глянуть, прийдется переключаться между нуждами. Мне кажется, неудобно. Кому мешали полоски, не понимаю :devil:

Вот это ужос :eek: действительно, оч неудобно :(
Наши любимые симовские 8 полосок лучше бы оставили( Мне кажется, симоманам так бы даже больше понравилось :rolleyes:
Честно говоря, i think что симс 3 не будет таким популярным как симс 2 :loss: В нем больше плохого нового, чем интересного и хорошего нового имхо :loss: Лучше бы симс 2 до идеала доработали.

Ну не знаю... Мне группировка потребностей нравится в том плане, что сейчас экран загроможден. Я одно время играла на совсем маленьком мониторе с довольно низким разрешение - это было что-то с чем-то: чтобы посмотреть потребности, нужно свернуть нафиг желания. И наоборот...
А так по-моему наглядней. Основное сразу взглядом охватывается)

Шкала потребностей сделана почти так же, как сейчас в Симс2 для мобильных телефонов (у меня, во всяком случае, так).

Да зачем вам полоски? Вся фишка как раз в том, что нужды перестали считаться "процессом". Сейчас сим живет и каждую сим-минуту все больше и больше хочет есть-спать-писать. А в новой игре у сима полоски заменили на потребности. Когда все потребностей удовлетворены - все иконки зеленые, а сим готов к любым подвигам. Если одна из иконок стала желтой - симу чего-то требуется (поесть, например). Но он пока просто это хочет, не очень сильно. А если иконка стала красной, значит симу уже чего-то очень сильно нужно (он с ног валится от усталости или вот-вот произойдет "авария"). Мне кажется это довольно удобно. Все равно информация, которую можно получить от современных полосок ("сыт на 75%" или "хочет в туалет на 50%"), не имеет смысла.

crazyofsims написал(а):
Все равно информация, которую можно получить от современных полосок ("сыт на 75%" или "хочет в туалет на 50%"), не имеет смысла.
Если уж ЭТО не имеет смысла, то что вообще в симах имеет смысл?:surprise: Это же первооснова и суть игры. На этом все остальные навороты понастоены.
Спроси у апокалиптиков, какая разница между гигиеной 30% и 10%.:rolleyes:
А тут еще гигиена с туалетом в куче - вообще атас.:mad:

Да не всего четыре полоски! Полосок осталось 8, просто они по-двое сгруппированны в одну пиктограмму. А полоски остались, просто их не видно, их укорачивание идёт "за кадром".

В.В.К.
А нам надо их видеть! :D "За кадром" пусть они хоть многоэтажки-небоскребы сделают, нам не надо "за кадром".

А по-моему, тоже удобно разработчики сделали. Всё оставили, но сделали так, чтобы нужды симов были за кадром. Акцент на более "возвышенные" вещи мне интересней, чем на "попИсать".

всего полгода осталось, так что будем играть в то что успеют сделать. Но если честно, то у меня с души камень упал когда ролик посмотрела. Главное, можно менять размер головы, т.е. симы не будут такими большеголовыми как в их презентации.

Taril написал(а):
Всё оставили, но сделали так, чтобы нужды симов были за кадром. Акцент на более "возвышенные" вещи мне интересней, чем на "попИсать".
Для меня же именно это делает симов уже не симами.
Впрочем, немного играла одно время в SimCity, очень жаль было, что нельзя в домишки заглянуть.
Если рассматривать The Sims 3 не как сужение The Sims 2, а как расширение SimCity - будет даже прикольно. Но все-таки - совсем другая игра.
Подозреваю, что буду играть и в TS2 и в TS3, и одно другому мешать не будет.

Назад
Сверху