Zveryuga написал(а):
Maxis не занимается симами со времён выхода дополнения "ночная жизнь". И последние дополнения, и Симс 3 делает EA RedWood, которой жадная до денег EA поставила задачу: прибыль, прибыль и ещё раз прибыль.
Я знаю, но Максис от этого никуда не девается. Это дочернее предприятие Electronic Arts Inc. Но если вам не нравится, могу писать ЕА
Feyona,
Irma
Милые мои, да откуда же столько агрессии? Не успела пару сообщений отписать, уже накинулись со всех сторон. Хотя может, здесь просто так принято.
Irma написал(а):
Вы думаете, ВСЕ нужные для симского творчества программы делаются непосредственно симоводами, так? - Сожалею.
Большинство полезных (мелких) программ, делаются именно энтузиастами. Основные программы, делаются по договору с главенствующей организацией, для привлечения потенциальных клиентов (игроков). Чем лучше изобретаемые ими объекты, тем популярнее игра. Самой ЕА будет невыгодно перекрывать доступ к мешам игры, поскольку: 1. Всё равно найдутся те, кто их вытащит; 2. Это не Их стиль. Игра Sims получила свою вторую популярность именно благодаря тому, что люди могли добавлять в неё свои объекты

Это простая рекламная политика, поэтому ЕА никогда не перекроет доступ к своим мешам. Это не оптимизм, это банальные правила бизнеса.
Irma написал(а):
Вообще, кроме "спроса и предложения" советую осознать, программы не "придумываются", они делаются.
Ну, изначально нас в школе учили, что сперва надо подумать, а потом уже что-то делать. Хотя может времена и изменились. В любом случае, спасибо за совет.
Irma написал(а):
Окромя того, Вы видимо, не в курсе: после выхода игры максоиды беспрепятственно общались с разработчиками СимПЕ, Нумом и остальными зубрами. И даже с их помощью после нескольких лет существования игры нормальное качество объектов мы видим только у 10-20 человек максимум.
Ну почему же не в курсе? SimPe вышла в том же году, что и Sims 2. Она была специально создана для упрощённого обращения людей с игрой. Это и на страницах сайта данной программы написано.
Нет. 10-20 это вы зря. Их гораздо больше. У меня папка Downloads весит где-то 3,5 Гб, и поверьте, людей, которые делают качественные и красивые объекты для игры не 20 и даже не 50. А если говорить про качество конкретно, то это уже вина тех, кто создаёт объекты. Плохо прошли обучение той или иной программы. Что-то не поняли. Плохо протестили. Что угодно может быть. Ведь даже лучшие из ребят, которые придумывают и создают новые предметы, могут создать что-то плохое сегодня и что-то ошеломляющее завтра. Нельзя же всех под одну гребёнку.
Feyona написал(а):
Какое доказательство? Вторые симы это игра с новой анимацией, новым движком.
Движок новый, а вот принцип тот же самый. Идея осталась старой. А на старом гораздо легче построить новое. Изменение в скриптах - новые возможности. Сложновато, но не невозможно. Вам позволили всё увидеть в 3D формате, но это мало что изменило. Sims 2 мало чем отличается от Sims 1, кроме графики. Всё идёт по тому же принципу, только с обновлением.
Feyona написал(а):
Причём тут игра к разговору о новом контенте? Взломанный экзешник и создание программы для импорта объектов в игру вобще разные вещи.
Это не разные вещи, это один и тот же принцип. Взломанный exe - это взломанные файл. Если сломали одно, значит можно сломать и другое. В результате чего, открыть доступ к конкретным файлам игры. ЕА это прекрасно знают, поэтому соответственно они найдут тех, кто создаст новую бесплатную программу для доступа к файлам игры, по типу SimPe.
Feyona написал(а):
Именно поэтому у нас каждый день появляются объекты с новой, неглючной анимацией,и вобще по-настоящему неглючные объекты.
Я уже ответила на этот вопрос Irme. Могу только добавить, что даже сама фирма производитель не может гарантировать качество своей продукции на 100%, поэтому и создаёт разнообразные патчи после выхода игры. Но ведь все знают, что даже они могут вызывать сбои. Никто не застрахован от потерь
Feyona написал(а):
Думаю немало людей хотело бы сделать подобное. Но, почему-то сделал только один человек.
Опять-таки, я уже ответила на этот вопрос – почему эту анимацию создаёт только один человек. Мне, к примеру, эти животные не нужны. Большинству игроков тоже. Вот и весь ответ на загадку
А вообще, тема про Симс 3. И по обещаниям разработчиков, мне больше всего понравилось вот это:
- Поведение и деяния женщины во время беременности могут повлиять на характер ожидаемого ребеночка;
- Щелкнув на специальную кнопку, потребности персонажей будут удовлетворены;
- У людей пожилого возраста появятся морщины;
- Изменить цвет какого-то элемента одежды или загрузить свою текстуру — все это делается не выходя из КСС;
- «Пузыри мыслей» (говорящие о потребностях симов) теперь отображаются на панели управления, а не над головой сима;
- Почтовый ящик можно будет размещать где угодно;
- Можно будет купить пустой шкаф и докупать книги отдельно.
Вот именно из-за этих обещаний, мне уже хочется поиграть