Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nat_est
Анимация нот предназначена для тех игроков, которые играют без звука. И для тех у кого есть проблемы со слухом. Они не слышат, но видят то, что делают их персонажи. Очень гуманное решение.
Жень,это они показали,скорей всего, каких симов можно будет создавать в касе.Akulina написал(а):KuriXarya, на сколько я поняла - будет. На оф.сайте видела картинки одного и того же сима от худого до ооочень толстого, и, что меня порадовало, потолстение очень постепенное, а не как щас. И еще - вместе с телом полнеет (или худеет) лицо.
- Body can be shaped as faces were in Sims 2.
- There are sliders for weight and fitness.
- Arm and legs are seperate so you can have a fat body and thin arms.
- Sims you created fat, can become thin by exersizing, thin created people get fat by eating a lot.
- You can choose specific Asian and African models.
- You can choose a Sims' favorite color, music type, food, etc.
- Shoes are seperate and can also choose barefoot.
- Clothes are customizable from CAS; Change the color of a certain piece of clothes or use your own patterns.
- Different Sims height is not in the game yet and unsure if it will reach the full game.
Какой ужасFeyona написал(а):Natka777, в основной игре животных не будет. Возможно позже, в дополнениях.
Ага, если учесть что предыдущие разработчики Симпе для Симс2 сказали, что не будут делать Симпе для третьих симов. Люди годами изучали устройство игры и файлов, а тут прийдут новые и всё сделают. Если ЕА сами хотят продавать причёски, объекты, одежду, думаю они придумают защиту для файлов.Tinwe82 написал(а):Не надо недооценивать умения и смекалку игроков. Ведь для любимой игры, они сделают всё, даже невозможное
Не знаю, я настроена оптимистическиSnusilda написал(а):Какой ужас И всё же максис умеют сдирать деньги Буду играть в Симс 2, а в Симс 3 начну, когда будет готовиться Симс 4 и будет много аддонов
А мне кажется, что из КАСа. Там сим находится на таком же кружочке как и в КАСе. Думаю, что здесь как раз изображён принцип работы слайдера для регулирования полноты сима.Kleo Scanti написал(а):Ну так эта картинка ведь не игровая. Я даже сомневаюсь, что она из каса, скорей, просто прототип того, как можно изменить сима.
Оптимизм, конечно, штука хорошая, - но вот сейчас всего один(!) человек (rebecah) делает по-настоящему анимированных животных. Вроде бы, на Инсиме в теме, где выложен летучий дракон, ее спросили, почему такие ..странные анимации. - В общем, из ее ответа я поняла, она работает с каким-то бесплатным пакетом. Для того, чтобы делать анимированных животных с качеством уровня максис (или кто они там сейчас) или лучше, нужна та же программа от MAYA, на которой максис делает своих (наших) персов. Только за ПАКЕТ нужно заплатить ~600 баксов + обучение. - ...Больше чем уверена, что меши ... будут делать. ... Ведь для любимой игры, они сделают всё, даже невозможное![]()
Боюсь, это и будет, как говорили раньше, определяющий фактор. А так же руководящий и направляющий.Если ЕА сами хотят продавать причёски, объекты, одежду, думаю они придумают защиту для файлов.
Не сделают одни, сделают другие. И люди не годами изучают игру, а месяцамиFeyona написал(а):Ага, если учесть что предыдущие разработчики Симпе для Симс2 сказали, что не будут делать Симпе для третьих симов. Люди годами изучали устройство игры и файлов, а тут прийдут новые и всё сделают. Если ЕА сами хотят продавать причёски, объекты, одежду, думаю они придумают защиту для файлов.
В данной проблеме, дело не в энтузиазме, а в спросе (в популярности т.е.). Спрос рождает предложение. Посмотри разные сайты о Sims 2, что ты увидишь? То, что популярно. Мебель, строительство, причёски, генетика, шмотки и аксессуары. Вот этим в основном, платные и бесплатные сайты и пестрят. Животные, как бы парадоксально это не звучало – не популярны. Да, они милые, хорошие, забавные. Но это только по первому разу, потом они надоедают (это для большинства игроков). В качестве примера, достаточно посмотреть на скриншоты, сделанные участниками даже этого форума (я уже молчу про другие). За редким исключением, ты увидишь на них зверюшек. А если бы число людей, которым очень нужны питомцы, было хотя бы приближено к числу тех, кому нужны новая мебель и прочее, сразу бы нашлись те, кто придумал бы бесплатные программы для этого. Всё простоIrma написал(а):Оптимизм, конечно, штука хорошая, - но вот сейчас всего один(!) человек (rebecah) делает по-настоящему анимированных животных.
Какое доказательство? Вторые симы это игра с новой анимацией, новым движком. Просто идеи для многих адонов взяты из Симс1.Tinwe82 написал(а):Не сделают одни, сделают другие. И люди не годами изучают игру, а месяцами Всё новопридуманное – это банальное дополнение к уже имеющемуся. Первые Симы – тому прямое доказательство.
Причём тут игра к разговору о новом контенте? Взломанный экзешник и создание программы для импорта объектов в игру вобще разные вещи.Tinwe82 написал(а):Поэтому Sims 2 находится в свободном доступе в Интернете для скачивания, причём русскоязычные лицензии.
Ну да,ну да. Именно поэтому у нас каждый день появляются объекты с новой, неглючной анимацией,и вобще по-настоящему неглючные объекты. Игрухе,между прочим уже очень много лет и никогда нельзя сказать с уверенностью, какой из объектов может помешать ходу игры.Это может быть обыкновенный диван, не обяхательно хак.Tinwe82 написал(а):И люди не годами изучают игру, а месяцами
Думаю, что Ирма имела ввиду то же, что я сказала немного выше. Ты говоришь, что масса людей-энтузиастов-добровольцев возьмётся да и бесплатно напишет программу для Симс3. И тем не менее из всех знатоков за те много лет, что существуют вторые симы лишь один человек сделал подобие животным с новой анимацией. Это самая сложная вещь в симах. Думаю немало людей хотело бы сделать подобное. Но, почему-то сделал только один человек.Tinwe82 написал(а):Цитата:Автор сообщения IrmaОптимизм, конечно, штука хорошая, - но вот сейчас всего один(!) человек (rebecah) делает по-настоящему анимированных животных.
В данной проблеме, дело не в энтузиазме, а в спросе (в популярности т.е.).
Полагаю, выражение "шапками закидаем" Вам уже знакомо, но смысл пока толком не ясен...Не сделают одни, сделают другие. И люди не годами изучают игру, а месяцамиВсё новопридуманное – это банальное дополнение к уже имеющемуся. ... А что касается защиты для файлов, то это вообще не обсуждается. Не было придумано ещё ни одной защиты, которую нельзя было бы сломать. Поэтому Sims 2 находится в свободном доступе в Интернете для скачивания, причём русскоязычные лицензии. Максис может извращаться как угодно с разнообразной защитой, но их третье детище, ждёт такая же «бесплатная участь»
![]()
Понятно. Ну, взаимоотношения "спроса и предложения" несколько сложнее, чем эта в целом верная мысль, Вам еще расскажут. Но...В данной проблеме, дело не в энтузиазме, а в спросе (в популярности т.е.). Спрос рождает предложение. Посмотри разные сайты о Sims 2, что ты увидишь? То, что популярно. ... А если бы число людей, которым очень нужны питомцы, было хотя бы приближено к числу тех, кому нужны новая мебель и прочее, сразу бы нашлись те, кто придумал бы бесплатные программы для этого. Всё просто![]()