• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

crazyofsims написал(а):
Я думаю, что под категорию восстановление отнесут сон и комфорт, к развлечениям - общение и фан, к гигиене - мытье и туалет, а к голоду - голод. Может еще жажду придумают, чтобы голоду было не одноко в своей категории.
Ага, а комфорт ликвидируют за ненадобностью. Это единственное, против чего я бы не возражала.:D

Irma написал(а):
Есть разговор о том, что останутся неизменными основные ЧИТЫ.
Вот моё знание немецкого совершенно недостаточно (мягко говоря) чтобы понять о чём именно идёт речь. Если о чит- кодах, то и в TS2 кодов почти не изменившихся с TS достаточно. Вроде как не повод для отдельного упоминания, разве уж больше сказать совсем нечего. Если такие намёки на то, что какие- то из модов или хаков могут оказаться рабочими, то очень сильно.
Taril написал(а):
у меня тоже никогда рыжие не доминируют.
Закачки возможно. Я вон кастомных радужек наставил, вроде зелёные перестали быть рецессивными, но всё время, пока играл maxix only, было так. Рыжих не перепроверял.
Taril написал(а):
скажу, что вообще ни одной кривизны или неправильности в наследовании генетики в Симс2 не видела.
И я как раз ровно об этом. А там где небольшие отклонения всё же есть, то это можно объяснить тем, что данный фенотипический признак наследуется не одной аллельной парой, т.е. речь не о простых аллелях. При наследовании цвета кожи человека так оно и есть, кстати. :)

Irma
EA как раз тот случай. К примеру серия NFS начиная с первого Underground использует один и тот же движок, который шлифуется в от игры к игре, но сам остаётся всё тем же. То же самое и с движком для FIFA и других спортивных игр EA. Преемственность возможна только если дорабатывается старая версия ядра.

Zveryuga, я, конечно, мало что понимаю в движках игры, но в симс1 и симс2 тоже есть одинаковые коды, moveobjects on например. Неужели у них одинаковые движки?

Офф. :o
Zveryuga
Преемственность (версий) возможна, только если разработчик считает нужным с ней возиться.
- Для того, чтобы обозвать вызовы функционально сходных процедур Кода разработчика (читы) TS1, TS2 и TS3 одними и теми же "именами" не нужно вообще ничего, кроме самих этих процедур, вежливости и внимания к фанам игры.
- Преемственность хаков, как комбинаций скриптов внутреннего языка теоретически возможна, если в принципе существует этот язык и если в новой версии в общем сохранились описываемые этими скриптами функции, - см. выше.
- Преемственность хаков, как т.н. "заплат"... - даже в каждом новом аддоне новые дыры, на которые умельцы делают свои заплаты. :D

Это ведь интимное дело разработчика, как там ВНУТРИ организовать НЕЧТО, описанное, к примеру, заклинанием 'moveobjects on' :D
Отсюда следует, преемственность версий как проф. вежливость НИКАК не связана с "движковостью".

Я тоже самое хотела сказать :), что в принципе, запрограммировать чтобы коды от симс2 "подходили" к симс3 ничего не стоит. Это просто слова, а не магические заклинания, в которых совокупность букв влияет на поведение игры. Они могут так любое словосочетание прописать как чит, но сделали так чтобы было удобно пользователям симс2, так как от них и будет зависеть продажа симс 3 в мире. А во-вторых, а зачем придумывать новые словосочетания, если есть уже старые :)))))?

Ура! Симы смогут чистить зубы!
Судя по всему, лоты на берегу моря будут. Вода из разбрызгивателей, видимо, перестала быть этими ужасными мазками краска, а стала нормальными прозрачными струями. Симская письменность из вторых симов так и осталась знаками зодиака. Наконец-то появились по-настоящему толстые симы. Сама игра выглядит теми же симами 2, только с подновлённой графикой. Даже предметы те же - самая дешёвая вазочка и фонтан выглядят один в один, не говоря уже о двери, почтовом ящике (правда, его образ не изменялся никогда, как и образ мусорки), пальмах, самом дешёвом телевизоре, кухонных шкафах и рыбе. Да и анимация у симов та же самая.

Судя по ролику графика в игре образца 2005 года. Зато теперь понятно как разработчики добились того, что можно будет без проблем играть на старых компьютерах.

Тем не менее очень радует возможность создать такую "мать семейства" :D

Zveryuga, да, тетка наисимпатичнейшая. :lol:
Но только грустно, что лица у симов выглядят дико заглаженными, не вижу возможности создания мощной носатости или подбородка-полочки, выпирающих надбровных дуг и угловатых скул. Создатели либо пошли на поводу фанов, что требовали создания симпатяжек, либо намеренно свели симские мордасы к нарочито кукольному типу.

ох-хохо... предчувствую бессонные ночи вместе с симами))
и все же.. если во вторых можно было создать нечто убогое на вид - то и в третьих с этим точно проблем быть не должно)))

Я сначала поиграю горожанами, очень интересно будет узнать их поближе. Кто как живёт, какие характеры, а уж потом создам своего персонажа. :D Пухленькая тётенька мне тоже очень понравилась, заставлю её утренние пробежки совершать.:D

От гитары идут в воздух ноты-опять умельцы будут стряпать патчи от "ненужной анимации":lol:, а тапочки на ногах у мужичка очень знакомые;).

Нежная Груша
Какой смысл давать возможность создавать страшных персонажей если игроки всё равно делают симов по двум-трём первым шаблонам? Да ещё и жалуются на губастых и носатых страхолюдин, генерируемых игрой.

Nat_est
Анимация нот предназначена для тех игроков, которые играют без звука. И для тех у кого есть проблемы со слухом. Они не слышат, но видят то, что делают их персонажи. Очень гуманное решение.

Zveryuga, о, я-то как раз и не жалуюсь! Я старательно культивирую всевозможные вариации всех шаблонов, плюс еще отсебятиной добавляю. :eek: Чтоб похожих - ни-ни. Индивидуальность - в массы! :D

Тем не менее очень радует возможность создать такую "мать семейства" :D
А будет ли возможность с возрастом нарастить симке "мяса"? Как в жизни бывает - девочка-тростиночка, а после рождения детей ее разносит до размеров бочки.

KuriXarya, на сколько я поняла - будет. На оф.сайте видела картинки одного и того же сима от худого до ооочень толстого, и, что меня порадовало, потолстение очень постепенное, а не как щас. И еще - вместе с телом полнеет (или худеет) лицо.

Назад
Сверху