• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

При всем уважении к Игромании, - как можно играть в игру, пособственным словам создателей готовую на 60%?! Вероятно, это было ОСОБОЕ апрельское сообщение?
Почему собственно нет??? Если игра закончена на 60% это не значит, что её нельзя загрузить и посмотреть, что же уже было сделано. Если верить статье апрельского номера, то там говорить: "Когда погас свет и мы в составе интернациональной группы жуналистов первыми на планете Земля увидели рабочую версию TS3, люди в зале неуютно заерзали на своих местах". Почему эту демо-версию игры не могли дать журналистам поиграть??? Как правило именно это делают на подобных мероприятиях.
Не в статье, а видеоролике с новостями.
На ДВД диске прилагающемся к журналу??? Если да, то можно узнать на какой минуте??? Лень все смотреть.))))

Какие здания предположительно изображены на общем виде района:
townplaces.jpg

Dark green: Clothing store
Red: Science building
Peach: Hospital
White: Police station
Deep blue: City hall
Brown: bakery
Deep purple: Book store
Purple: grocery store
Black: looks like a school?
Pink and yellow: They said there was a bistro and both of these look like they could be a bistro....
Turquise and green: I'm not sure >.<

Источник: тут

Последнее редактирование модератором:
Печальная Луна
и не говори!!! село надоело окончательнои безповоротно!!! доунтаун хочу!!! с квартирами!!!! пусть хоть этажей 5 но хоть по виду бы напоминалу билдинг....((((

а я за частные дома на окраине города и квартиры в центре, но это вообще из серии нереально.
(((
пойду я лучше губозакаточную машинку куплю.

а я за частные дома на окраине города и квартиры в центре, но это вообще из серии нереально.
(((
пойду я лучше губозакаточную машинку куплю.

а по мне так наоборот реально 2-4 дома чем 14-20. подумайте опять же о своем железе.

Будем надеяться, что хотябы в аддоне а-ля "Городская жизнь" квартиры всё же появятся. Не только же мы хотим, те же китаёзы привыкли больше к квартирам чем к домам, наверняка такое предложение звучало не единожды. А это деньги. Так что, если разрабы не соасем идиоты, то что-то придумают, только не сразу.
Сначала они нас своей соционикой подастают.

Еля, на оф.форуме сейчас довольно часто поднимается вопрос о квартирах в 3х симах. Так что заграничные симоводы точно так же, как многие из нас, хотят квартиры. (Это же прикольно, как в сериале "Друзья" ;) )

Меня это полностью устраивает,даунтаун мне не нужен,но этот городок немного скучноват.Самое страшное это то,что мы не сможем строить общественные лоты.мне так кажется..

лично моё мнение -сначала выпустят что-то очень ограниченое по возможностям под названием "Симс 3", потом, месяца три поплевавшись и отбиваясь от возмущённых фанов, начнут наконец-то добавлять в игру нормальные вещи. Если смотреть по аналогии с Симами 2, то общественные участки самостоятельные появятся не ранее чем в третьем аддоне, к тому же преподлесено всё будет так - типа разрабы облагодетельствовали.

Симс всегда была игрой про соседство. Это её изюминка и, скорее всего, она ей и останется.

Ben Bell, исполнительный продюсер ответил на пять вопросов участников 1UP community о The Sims 3 (практически ничего нового, всё по пятому кругу):

1UP Community: Одна из самых досадных проблем, с которыми я сталкивался в предыдущих версиях Sims — перемещение из точки А в точку Б, особенно когда другие симы блокируют путь. Можно ли ожидать "nudging system", как в игре Assassin's Creed? Или вы придумали что-то ещё?

Ben Bell, Executive Producer: The Sims 3 размещается в большом открытом соседстве. Это означает, что симы могут преодолевать гораздо большие расстояния, чем раньше. Если вы прикажете симу идти в центр города, он выйдет на улицу, запрыгнет в машину, выйдет недалеко от места назначения и пройдёт оставшийся путь пешком. В любом месте ваш сим сумеет разумно приспособить свою траекторию к препятствиям, которые могут возникнуть на пути. Созданная нами система ИИ, включающая подобный "умный маршрут", значительно развита по сравнению с предыдущими играми. Мы отполировали ИИ The Sims 3, и, думаем, этот интеллект произведёт на вас впечатление.

1UP Community: Я прочитал, что мы сможет играть только одной семьёй. Значит ли это, что мы сможет играть вообще только одной семьёй, или разными, но по очереди? Должны ли мы будем выбирать: играть родителями, или потомками? И те, кого мы не выберем, будут превращаться в NPC?

BB: Когда вы играете в The Sims 3, вы играете одним семейством. Однако, вы можете выбрать и другую семью для игры. Отличие The Sims 3 в том, что когда вы играете одним семейством, другие семьи в вашем городе разумно развиваются: другие симы будут взрослеть, жениться, заводить детей, ходить на работу и проч. Это означает, что мир вокруг вас изменяется, ни в одной игре вы не почувствуете подобного. Если один сим из вашей семьи переезжает, вы можете последовать за ним, или продолжать играть этим семейством.

1UP Community: Планируются ли изменения в вопросе сохранения дружбы? Я считаю, что поддерживание отношений с семьёй, друзьями и соседями — один из самых изнурительных аспектов Sims. Будет ли игра более снисходительна к тому, как быстро портятся ваши отношения с другими симами с течением времени?

BB: Поразительная обратная связь (?). Мы хотим, чтобы вы управляли своей общительностью (социально игрой?), а, следовательно, всеми взаимоотношениями. *самый мутный ответ)*

1UP Community: Можно ли будет по-прежнему убирать лестницу бассейна после того, как кто-нибудь пойдёт поплавать?

BB: По-прежнему будет масса возможностей для любителей ужасов в The Sims 3, включая передвижную лестницу бассейна. Всё может случиться на территории нового открытого района; мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что придумают игроки. (Примечание Редактора: во время посещения GFW для демонстрации игры в начале этого года, дизайн-директор Matt Brown опустил эти делали: "Даже если вы попытаетесь утопить вашего сима в бассейне, он может понять ваши намерения, ведь это очевидно: послали поплавать, убрали лестницу... И теперь он сможет выбраться из бассейна, чего не умел раньше ")

1UP Community: Тема сверхъестественного в Sims 1 и Sims 2 всегда была для меня одной из любимых особенностей игры. Продолжите ли вы её в The Sims 3?

BB: Сверхъестественные аспекты игра Sims всегда были любимы фанатами, не говоря уже о нашей студии! Мы разрабатываем несколько забавных сюрпризов, которые должны понравиться и старым, и новым фанатам игры The Sims 3. (Примечание Редактора: Конечно, любовь к сверхъестественному не единодушна. "Лично я ненавижу мистику в The Sims 2, — смеялся Rod Humble, — но моя команда любит добавлять это в игру в качестве шутки: "Что бы нам вставить в это расширение, чтобы достать Рода?")

перевод by йа))​

Ms.Molly написал(а):
Когда вы играете в The Sims 3, вы играете одним семейством. Однако, вы можете выбрать и другую семью для игры. Отличие The Sims 3 в том, что когда вы играете одним семейством, другие семьи в вашем городе разумно развиваются: другие симы будут взрослеть, жениться, заводить детей, ходить на работу и проч. Это означает, что мир вокруг вас изменяется, ни в одной игре вы не почувствуете подобного. Если один сим из вашей семьи переезжает, вы можете последовать за ним, или продолжать играть этим семейством.
:wallbash:
А в целом, все то же самое...
Однако момент про то, что сим может узнать, что вы его хотите утопить - м-да.:surprise:
А если замуровать его в комнате - он сможет пробить стену?

Думается мне, что раз игра настолько далеко заплыла в соционику, то поддерживание хороших отношений с окружением будет еще более жестким.

Вот про потенциального утопленника - это, конечно, жесть:D Посмотрим насколько далеко пойдет этот их "отполированный ИИ".

kato написал(а):
Посмотрим насколько далеко пойдет этот их "отполированный ИИ".
Да уж... какой-то он слишком интеллектуальный получился.
Может быть, отдать sims 3 Уиллу Райту, а Хамблу заняться производством биороботов?
Меня как-то не очень прельщает картина, что мой сим говорит: "Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"

Назад
Сверху