• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Знаете, нужно иметь границу в своих желаниях. Супермега качественная графика и отсутствие окон-загрузок – это из раздела фантастики. Придется чем-то жертвовать. Лично я согласен пожертвовать графикой ради того, чтобы свободно путешествовать по всему городу.:)

А я не хочу чем-либо жертвовать. У них должно быть понимание, что если в Симах 3 не будет какого-либо качественного скачка, дающего преимущество перед Симами2, то их новый проект будет провальным. Если будет почти тоже самое что во вторых - смысл тратить деньги и менять шило на мыло??

Если будет почти тоже самое что во вторых - смысл тратить деньги и менять шило на мыло??
Так уже привели список отличий!!! На симс2 не будет похоже - 100%.
А я не хочу чем-либо жертвовать.
Тогда ждите 2020 года, когда компьютеры смогут потянуть суперграфику и все навороты игры.:)

Еля написал(а):
Если будет почти тоже самое что во вторых - смысл тратить деньги и менять шило на мыло??
Вот непонятно! То тут все сокрушаются, что у них собираются отобрать "хомячковость", то есть суть Симс2, а потом требуют кардинальных отличий.

Либо остаётся любимая хомячковость, либо будут отличия. Придется выбрать, ага :)

Гера
Я тоже согласна что ради того чтобы мир был бесшовый можно пожертвовать графикой. Просто надоело уже что мир симов не как планета,а как мозайка которую никак не получается собрать.

А я никогда и не была сторонницей хомячковости! Надоела быть нянькой, только и делать что удовлетворять физические потребности. Если помните, в Первых был такой классный непись - Дворецкий? Вот только с ним и было интересно играть, а по другому - замкнутый круг - унитаз - плита -кровать. Мне хочется чтобы Симы действительно ну хоть чуть-чуть приобрели самостоятельности. А то если мне, как хозяйке, захочется, я любого Сима, невзирая на молнии, знак зодиака, предпочтения, могу влюбить в кого угодно, хоть только что созревшего до взрослого в глубокую старушку, или наоборот, поссорить с кем угодно. Надоело. Немного самостоятельности не повредит.ю

Foxkid написал(а):
А у бабок опять сиськи стремно-обвислые.
Фу!
И кстати, можно ли будет регулировать с фигурой объемы ....мммм...бюста?
Вот из-за этих жутких фигур у симов старшего поколения, я за них практически не играла. Просто не могу смотреть на эти жуткие бедра и ж..пу кошельком. Неужели ЕА не знают, что в мире существуют и ухоженные старики с более-менее нормальной фигурой? Я так надеялась, что в третьих симах можно будет играть за нормальных бабок и дедок, а не за кувшинчики, но нет............. облом........ ((
В роликах Spore на YouTube у зверюг можно регулировать вообще все. Неужели это так сложно реализовать в симах? Опыт-то есть.....

Печальная Луна написал(а):
Вот из-за этих жутких фигур у симов старшего поколения, я за них практически не играла.
А мне наоборот, хотелось бы, чтобы старики выглядели настоящими стариками. Мне даже приходится спец.морщины-маски накладывать, чтобы в районе старики были.
А то при желании можно из старушки такое сделать, что не сразу поймешь, что она уже в возрасте.
Сколько людей, столько мнений :)

Вот бы плавное старениееее сделали :(

Taril написал(а):
А мне наоборот, хотелось бы, чтобы старики выглядели настоящими стариками. Мне даже приходится спец.морщины-маски накладывать, чтобы в районе старики были.
А нельзя, допустим, чтобы фигура зависела от комплекции.
То есть если жила себе симк с бюстом 4 размера, то понятно, что он в старости будет висеть.(но тогда дайте нам меши с поддерживающим бостгалтером!)
А, может быть, я хочу симку с грудью первого размера. Так там, что в возрасте, что в юности висеть нечему будет!
Хотя нет, сделают грудь одну на всех мы за ценой не постоим- и будут все бегать со средней двоечкой.
Опять же, если спортом заниматься, ничего нигде висеть не будет, потому что мускулы. И попа в форме унитаза пропадет как класс.
А то сим спортивный, а шатается как развалюха :(
Но! Я за морщины - это факт.

А то при желании можно из старушки такое сделать, что не сразу поймешь, что она уже в возрасте.
Сколько людей, столько мнений :)

Вот бы плавное старениееее сделали :(
именно...меня раздражают старушенции в TS2...а я играю постоянно со скаченными скин-тонами и когда они стареют,вообще не видно что они стали старухами(на мужиках как-то больше заметно)...вот я и делаю постоянно из своих бабушек конфеток...эх...
было бы вообще здорово,чтоб они росли и менялись постепенно...а не так..карапуз 3 дня повалялся в своей люльке,потом мамка подошла,подбросила его и,опачки,он уже способен ползать и т.д....мечты:cry:

мармеладина, так писали же, что седеть симы будут постепенно - а значит и стареть не сразу.
Мне кажется, разработчики давно к этому шли.

Нне знаю, стоит ли так сильно ждать постепенного старения и плавных похудения-потолстения. В конце концов, все возможные варианты человеческих фантазий разработчики все равно в игру заложить не смогут. - А сейчас помимо симов разной комплекции и разной степени накачанности существуют (и давно существуют) симы-сатиры с соответствующими ножками, симы-русалки с хвостом вместо ног и даже симы-джинны, вроде бы. (Помнится, на Инсиме все эти богатства)
Сейчас можно воспользоваться соответствующим мешем, и сделать максисовских бабусю или дедусю современно-спортивными.
Боюсь, если совсем плавное старение-похудение будет реализовано, ничего подобного сделать будет нельзя. :(

хм...я это как-то упустила=(...
так если они будут седеть постепенно....тут же возникает новый вопрос!
как же тогда дела будут обстоять с причёсками...это им придётся для каждой делать некую степень ...седения..не знаю как сказать...сейчас то прощё,рыжие,блондины,брюнеты,шатены и седые...а как же тут быть....
или они так и буду жить с этой выбранной причёской?0____о..
чем больше инфы,тем больше неясностей и вопросов:confused:

Foxkid написал(а):
мармеладина, так писали же, что седеть симы будут постепенно - а значит и стареть не сразу.
Зная ЕА, почему-то кажется, что попытаются постепенной сединой и ограничиться. А мне хотелось бы постепенного появления морщин, изменения лица и фигуры. Не так и сложно такое сделать, но им наверно опять лениво :(

мармеладина написал(а):
как же тогда дела будут обстоять с причёсками...это им придётся для каждой делать некую степень ...седения
Сейчас загар на любой скин прекрасно накладывается, можно что-то подобное сделать и при постепенном седении всех волос, и скачанных тоже.

мармеладина написал(а):
как же тогда дела будут обстоять с причёсками...это им придётся для каждой делать некую степень ...седения
Ну это нестрашно - просто вместо 5 типов причесок тоддлер-чайлд-тин-эдалт-элдер будет их штук 8-10.Вот и все.

Taril написал(а):
На Снути выложили известные факты о Sims 3, а также список черт характера и их значение.
Ну да, в принципе все это мы знаем.)) Но вот это порадовало.
Соседство может быть расширено игроками и/или аддонами.
Да, и аддоны нам тоже пообещали.)

А черты характера... чуть позже могу попробовать перевести.)

Назад
Сверху