Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже привели список отличий!!! На симс2 не будет похоже - 100%.Если будет почти тоже самое что во вторых - смысл тратить деньги и менять шило на мыло??
Тогда ждите 2020 года, когда компьютеры смогут потянуть суперграфику и все навороты игры.А я не хочу чем-либо жертвовать.
Вот непонятно! То тут все сокрушаются, что у них собираются отобрать "хомячковость", то есть суть Симс2, а потом требуют кардинальных отличий.Еля написал(а):Если будет почти тоже самое что во вторых - смысл тратить деньги и менять шило на мыло??
Вот из-за этих жутких фигур у симов старшего поколения, я за них практически не играла. Просто не могу смотреть на эти жуткие бедра и ж..пу кошельком. Неужели ЕА не знают, что в мире существуют и ухоженные старики с более-менее нормальной фигурой? Я так надеялась, что в третьих симах можно будет играть за нормальных бабок и дедок, а не за кувшинчики, но нет............. облом........ ((Foxkid написал(а):А у бабок опять сиськи стремно-обвислые.
Фу!
И кстати, можно ли будет регулировать с фигурой объемы ....мммм...бюста?
А мне наоборот, хотелось бы, чтобы старики выглядели настоящими стариками. Мне даже приходится спец.морщины-маски накладывать, чтобы в районе старики были.Печальная Луна написал(а):Вот из-за этих жутких фигур у симов старшего поколения, я за них практически не играла.
А нельзя, допустим, чтобы фигура зависела от комплекции.Taril написал(а):А мне наоборот, хотелось бы, чтобы старики выглядели настоящими стариками. Мне даже приходится спец.морщины-маски накладывать, чтобы в районе старики были.
А я за различные бюстыFoxkid написал(а):Но! Я за морщины - это факт.
И это тоже!Taril написал(а):А я за различные бюсты
именно...меня раздражают старушенции в TS2...а я играю постоянно со скаченными скин-тонами и когда они стареют,вообще не видно что они стали старухами(на мужиках как-то больше заметно)...вот я и делаю постоянно из своих бабушек конфеток...эх...А мне наоборот, хотелось бы, чтобы старики выглядели настоящими стариками. Мне даже приходится спец.морщины-маски накладывать, чтобы в районе старики были.
А то при желании можно из старушки такое сделать, что не сразу поймешь, что она уже в возрасте.
Сколько людей, столько мнений
Вот бы плавное старениееее сделали![]()
Зная ЕА, почему-то кажется, что попытаются постепенной сединой и ограничиться. А мне хотелось бы постепенного появления морщин, изменения лица и фигуры. Не так и сложно такое сделать, но им наверно опять ленивоFoxkid написал(а):мармеладина, так писали же, что седеть симы будут постепенно - а значит и стареть не сразу.
Сейчас загар на любой скин прекрасно накладывается, можно что-то подобное сделать и при постепенном седении всех волос, и скачанных тоже.мармеладина написал(а):как же тогда дела будут обстоять с причёсками...это им придётся для каждой делать некую степень ...седения
Ну это нестрашно - просто вместо 5 типов причесок тоддлер-чайлд-тин-эдалт-элдер будет их штук 8-10.Вот и все.мармеладина написал(а):как же тогда дела будут обстоять с причёсками...это им придётся для каждой делать некую степень ...седения
Ну да, в принципе все это мы знаем.)) Но вот это порадовало.Taril написал(а):На Снути выложили известные факты о Sims 3, а также список черт характера и их значение.