• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

morri
У SPORE движок оптимизирован под современные компьютеры, а у симс 2 - нет. Отсюда и тормоза. Хотя без скаченного Симсы тоже быстро грузятся. Секунд 35.

Otrava
Это даже третьих шейдеров не будет? Срамотень какая :(

Zveryuga, а чем отличаются третьи шейдеры от вторых и что это такое? Можешь чуть-чуть рассказать? Хоть чтобы представление иметь.

Zveryuga написал(а):
Это даже третьих шейдеров не будет?
Это официальные минимальные требования к Spore. А скриншоты из TS3 оставляют мало сомнений в том что третьи шейдеры задействованы. Отключаются на минимальных графических настройках наэрн.

Первые скандалы The Sims3.
Официальный анонс третьей части популярного симулятора жизни The Sims всеми силами доказывал нам, что реалистичнее игры и быть не может. Увы, приквел в полной мере отразит не только прелести, но и гадости нашего с вами бытия. Если точнее, то без пресловутого двигателя прогресса – рекламы – мы не сможем укрыться даже в виртуальном мире. Огромные плакаты Nvidia на станциях метро во вселенной Hellgate: London – ещё цветочки по сравнению с тем, что нам устроят господа из Electronic Arts.

Как только ваш сим выйдет из дома, он моментально окажется под обстрелом рекламной информации. Плакаты, баннеры, вывески – место на них будет продаваться авторами игры! Это означает, что сегодня, запустив The Sims 3, на видеоэкране прямо напротив дома электронного человечка вы увидите один лейбл, а через неделю – уже другой. Понятное дело, обновление будет происходить за счёт нашего с вами трафика (читайте – денег), что определённо не радует.

ага, щазз! Держите карман шире! Какая реклама в симс?! если это и будет, то это называется - зажрались

Конечно, сделки с известными брендами сериал The Sims заключал и раньше (вспомните, хотя бы аддоны H&M Fashion Stuff и IKEA Home Stuff ), но в истории гейм-индустрии реклама в играх ещё ни разу не достигала таких масштабов. Более того, если опыт покажется маркетологам многообещающим, его начнут внедрять в других проектах, а эта перспектива, надо сказать, внушает ужас.

но в истории гейм-индустрии реклама в играх ещё ни разу не достигала таких масштабов.Более того, если опыт покажется маркетологам многообещающим, его начнут внедрять в других проектах, а эта перспектива, надо сказать, внушает ужас.

Вот это-то и пугает. им денег жутко не хватает, видимо. или разработчики не совсем понимают смысл "симулятор жизни"? И что значит внедрять в других проектах? Представьте, играете вы в, допустим, assasins creed, с пафосом прыгаете на крышу, а там Nokia:hi:(или еще какая гадость)! бред

Об этом ещё пару недель назад писали, но реклама может пройти в игру только когда есть связь, а она, как уже говорилось, не требуется для игры. Кстати, в Симс2 очень много рекламы, она везде, на картинах, на одежде, на больших стендах в окрестности.

А есть гарантии что никто не впихнет в игру автозагрузчик который будет качать патчи и рекламу?

Какие гарантии? Именно что впихнут, и вполне официально. То есть как только игрушка будет дорываться до инета - она будет качать что ей вздумается и крутить рекламу. Нам остается только не пускать игру в инет.

----------
Мне вот стало интересно. А как игра узнает сколько раз ее уже ставили? Она же на диске записана, информацию о количестве установок с этого диска там записать никак. Получается она через инет узнает. То есть проверяет количество первых запусков со своим ключиком. А если человек не будет в инет ее подключать - то и количество установок она узнать не сможет?

Одному человеку с BBS пришла в голову гениальная мысль про заказное содержимое. Она сказала, что раз разработчики используют в игре старые сетки из симс2, следовательно они совместимы с игрой. А вывод простой, фанатам ничего не стоит и дальше снабжать игру своими работами.:D
А вы как думаете?

Otrava
Зависит от формата. Если они оставят старый добрый *.package, то есть вероятность, что мы сможем в скором времени после выхода игры в нее что-то свое положить. А вот сделают что-нибудь того же уровня, что кодировка видео, крутящегося в заставке района, и будем мы все сидеть в ЕА-онли.

Читаю тут: http://dms2c.net/info/?p=242

Everything you make will be saved as a .package file, you can upload them to the sims3.com but you can also place them on your website.

Все что вы делаете будет сохраняться как .package файл, вы можете загрузить его на sims3.com, или же разместить на своем сайте.

Так что все не так уж и плохо :)

В принципе, меня очень интересуют даже не объекты, а причёски от Пегги и Розы, эти девушки очень сильно усовершенствовали своё мастерство за время игры, будет жаль, если они не найдут способ размещать свои работы. И ещё очень хочется модификатор тел. Ну не могу я такую плоскую грудь у стройных симок воспринимать без слёз.

crazyofsims
Информация о количестве установок храниться в данных SecuROM. Это не игра будет узнавать, а именно он.

ugo
На максимальных настройках в Spore тоже нет третьих шейдеров. И на скринах Симс 3, кстати, их тоже не видно.

Otrava
А вот с прическами, мне кажется, все сложнее. Они там слоеные, так что это скорей тот же принцип, что шерсть животных. А ее, насколько я знаю, модифицировать так и не научились. :(

А про плоскую грудь я с первых скринов ною... :(

Народ! На видео на фоне машины ездят! Значит они не только будут в симс3, но и неигровые симы будут их водить?

Назад
Сверху