W
Wild^West
Гость
Мне кажется что это вполне возможноНе может ли это быть связано с тем что у моего дедушки тоже были (и есть) способности.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется что это вполне возможноНе может ли это быть связано с тем что у моего дедушки тоже были (и есть) способности.
Тоже самое! Год назад у меня такое чуть ли ни каждый день было, просто жуть, а вот сейчас гораздо реже. Не знаю от чего это зависит, но ощущение не из приятных, когда просто сидишь или идешь по дороге, и вдруг как во сне видишь или слышишь что-то, что происходит через пару секунд в реале...брр...Но всё это слишком странно и реалистично. Причём с годами такое случается реже. Где-то раз в неделю. Зато если произойдёт, так потом целый день хожу в недоумении.
Да это просто совпадение! Я тебе говорю! Не надо строить из себя какую-то гадалку, это просто совпаданение! Как Нострадамус говорил, если что-то не сбывалрсь, то все этому не придовали значения, а если сбывалось, то все верили что он "гадальщик"У меня возникла проблема. Не то, чтобы проблема, но все же...
а дело вот в чем.
Несколько лет назад я заметила за собой одну странную вещь. Я стала предсказывать будущее. Но при этом, я совершенно на этом не циклюсь, т.е. я даже представить себе не могу, что это произойдет. Чтобы вы поняли, несколько примеров из жизни:
два года назад у меня был кот. Я сидела на кровати и читала книгу, а он лежал у меня в ногах. И тут, ни с того, ни с сего, я резко взяла его на руки, прижала к себе и стала тихо повторять "ты всегда будешь с нами, с тобой ничего не случится". через несколько менсяцев он умер....
Еще один случай произошел этим летом. Я была на Юге, а перед этим, я отдала свою собаку в гостинницу для собак. Я очень часто так делала. И когда я ехала домой, то возникла мысль, а вдруг он там умер? Я стала ругать себя за эту мысль, но, приехав домой, я узнала, что собаки нет в живых...
Почти каждый день происходит что-то подобное...но очень незначительное...
меня поражает, что я предсказываю смерть или что-то серьезное, сама этого до конца не осознавая.
И вот теперь мне страшно...
Скажите, бывает ли у вас такое? И как это можно направить в "нужное русло". Всмысле, уметь предсказывать сознательно, а не так, чтобы потом начать бояться своих мыслей...
Заранее благодарна....