• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания, пророчества, провидческий дар

Надо же,а я думала я одна такая "ненормальная"..У меня такое бывает каждый день при чем я не разу не предсказала ничего хорошего...Я все время боюсь брякнуть что-нить серьезное,чтобы не навредить...Я сама не осознано произношу вслух в шутку или просто что -то,а через пару минут это происходит...А еще очень часто я вечерами чувствую что завтра что-то плохое произойдет..Или вижу как это происходит..Ну вы понимаете что бывает завтра...Я бы еще написала о странных случаях со мной,но это уже не к предсказаниям относится..

У моей сестры был кот.Однажды принесла я зачем-то с собой фотопарат когда шла в гости к ней,и решила сфотать этого кота на память(думала что он скоро умрёт)нафотала, душа аж отлегла...А через какое-то время он заболел,ему сделали операцию но через несколько дней он умер

А еще я раньше предсказывала будущее ,все говорили что я каркала.Потому что я всегда предсказывала только плохое и очень редко хорошее,но потом этот дар пропал(уже 2 года прошло)и УСЁ!

А мне моя учительница по специальности в ммуз.школе как-то рассказала такую историю.
Мы с ней разучивали Свадебный марш Мендельсона в 4 руки, и Наталия Леонидовна вспомнила такой случай.
Была у нее одна ученица, с ней они тоже разучивали этот марш. И Н.Л. говорит ей:
- Вот когда-нибудь, этот марш будет звучать на твоей свадьбе!
а девочка была скромницей и сказала:
- Я никогда не выйду замуж.
И вот через много лет эта девочка выросла в девушку и стала невестой. Н.Л. тоже пригласили на свадьбу. Но за день до торжества девушка и ее жених разбились насмерть в автокатастрофе. Вот так сказав ненароком такие слова, она как-будто предрекла свою судьбу.
Грустная история...

когда у людей спрашивают каким будет их будущее они отвечают с достовеностью около 80%

У знаменитой Ванги было 75% поподаний. При этом она не только предсказывала, но и лечила.
Ее опыт подсказывает, что избежать предсказания очень сложно.
А тем, кто думает, что "каркает" можно предложить бросать монетку и угадывать, что выпало орел или решка. Делать в два этапа;
-сначала бросать, а потом (не глядя на монетку, разумеется) угадать что выпало.
-загадывать, что бы выпал , скажем, орел и только потом бросать ( не подыгрывать) .
Посчитайте, где больше верных результатов. Если в угадывании, то есть смысл говорить о способностях к предсказаниям. А вот если больше правильных выпаданий при заранее загаданном , то ... каркаете. И это повод для того, что бы изменится.

Да предсказания, все это не так страшно...
Вот у меня дела покруче стали заворачиваться, я и раньше замечала странности, но теперь этого уже просто нельзя не замечать.
Не знаю, как это получается, в общем, всем, кому довелось меня в этой жизни сильно обидеть, досталось очень не слабо... не сразу, а примерно через год-полтра, причем так, что даже я в самых изощренных мстительных мечтах не могла представить. Они получали то, чего больше всего в жизни боялись. Кто армию, причем там, где дедовщина жуткая, кто женился и ставил крест на карьере, опускался до непотребного уровня, вот сейчас... в общем, послднего моего обидчика посадят лет на 10.
Это уже настолько закономерно, что ни о каких совпадениях просто не может быть и речи...

извини, но, может, ты просто не с теми людьми общаешься, в смсысле круг знакомых такой что все какие-то нехорошие и с ними просто должно это случится потому что они такие люди?

Если человек думает негативно, то негатив соответственно и притягивается. Учите свое Я, именно я, не разум и даже не подсознание, думать правильно, позитивно и все будет в порядке.Конечно, мы живем не в " чистом " мире. как бы это не было смешно, но мы действительно живем в матрице. Это опыт накопленный множеством поколений людей, живших и даже сейчас проживающих.Конечно, же это.. ну скажем с точки зрения физики... энергия. Ведь она никогда не уходит в никуда. Мы живем в ней, мы черпаем знания из нее.Есть люди более восприимчивые к колебаниям, проводники, это и есть ясновидение. Это ПРИРОДНЫЙ опыт всех поколений. А слово природа... это РОД.

Всё зависит от человека - ведь единственное не осуществившееся до сих пор пророчество Нострадамуса всё-ещё не отпускает нас до конца...
Во все времена при любой религии людей держали в постояном страхе близости апокалипсиса последнего дня в который оешится всё - и всегда это было довольно реалистично, но основная масса таки в это не верила - суть человеческая не изменима - мы всегда стараемся забыть то что нам не нравиться и поверить в то чего нам хочется...
предсказанное это лишь возможный вариант событий с немалой долей вероятности воплощения в реальность...

Назад
Сверху