• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания, пророчества, провидческий дар

просто люди связаны с теми кого любят, и чувствуют, что с ними случилось или случиться.

Chery ну так)) каждый будет предсказывать чтот то на каждый год, а если сбудеться? станешь знаменитым.
а Настродамус(или как его там?) тож предсказал на скока лет вперёд. ишь какой умный нашёлся)))
Rепка а мессия эт типа правитель который бы положил конец всем бедам?

Да, круто. У меня бабушка что ни подумает, все исполнится. Вернее, если она что то про меня подумает, не исполнится стопудов. А про всех остальных, исполняется. Дежавю у меня происходит ежечасно, даже ежеполучасно. А еще когда будет дощ, у меня как голово сужается ощущения. А когда жара, кажется будто на две части расколется. Потом интучиция - это что то. Я могу из 100 бумажек, только одна с фотоаппаратом, вытащить фотоаппарат ( это уже и случилось ). В лотерее тоже всегда что то выигрываю. Вот только когда я играю в лотерею, мне как то не посебе. Мне кажется что я делаю что то не то. И будущее я могу предсказать. Но не могу предсказать окружающим. Я предсказываю точно себе. Вот и все. А еще мне всегда с детства посещает чувство что я какая то необычная.

Сe_la_vie

Я хотела обратиться сюда с той же проблемой..это продорлжатеся у меня около 3 лет! Но заходит иногда намного дальше чем ты думаешь!
Могу предсказать погоду..иногда смотрю на небо и говорю-завтра будет дождь,послезавтра снег и тд..Все сбывается..в точности как я и говорю! Но я не умысленно, просто смотрю и говорю..И это довольно часто..что скажу- то и случится..
Много раз бывала такое что я смотрела конкурсы красоты и еще до финала называла имя победительницы...просто брякну-выиграет та-та и та-та..и она выигрывает..
Бывало что я смотрела на дрюзей..общалась с ними и неожидано приходило предчувствие что он или она заболеют..я так и говорила..ты вскорости заболеешь..так тоже было много раз..
Вы наврено не понимаете..но много из того что просто брякую свом помелом-языком..просто тупо-сбывается..притом до мелочей..что это?как понять?
Есть куча подобных случаев и мои родственники тоже очень удивлены..кстати предсказывала недавно какой-то дочке бабушкиной подруге в 1 месяц беременности кто у нее будет - сказала девочка, родилась девочка...Короче..я не знаю! Я уже боюсь вобще что-то говорить..Когда вот летом отдыхала на море, мой парень предложил покататься на водных кругах..если знаете таковые..а я ему говорю: да ты там руку скорее сломаешь, чем получишь удовольствие. Вечером он уехал в больницу с переломом руки:его выбросило резко из круга, и он сильно сжал поручень круга рукой и та поламалась..открытый перелом..потом мой парень сказал что это я во всем виновата..что мне делать ребята?

*МАКСИМУМ*, да, тебе действительно нужно научиться себя контролировать. И попробовать использовать свой дар на +.

ну я тоже не одну книгу читала с такими пророчествами..ну сбылось и лана..тока в пришествие кого-то там..я не верю..

Селен@,ак всегда полюбопытствую: что за книга? :)
Да, я тоже не верю в пришествие. Не поймут Мессию в наши дни, и всё. Назовут шарлатаном и выгонят. Так что у него ничего не выйдет.

Марина1289, эээ...блин..название помню тока у одной."неопубликованные Пророчества Нострадамуса"

поступала в июле в ВУЗ один...и там познакомилась с девушкой...она мне рассказала свою историю....говорил, к ней люди на улице подходит, и говорят ей, что она белая ведьмса....и что родится у неё ребенок, равный Иисусу...она раньше не верила, думала бред....а потом пришлось поверить - подходили бомжи, просто странного вида личности и ни с того ни с сгео говорили ей все одно и тоже...дословно.....вот такая история...
а у меня самой в прошлом году сильно была интуиция развита, даже очень сильно....я в начале игнорировала, потом стала замечать, научилась контролировать....а потом запустила.....просто надоело постоянно держать свои мысли под контролем.....сейчас стала очень редко замечать интуитивное предчуствие....это дар и его надо развивать.....не запускайте его...интуиция может сильно помочь вам в жизни....главное, использовать её во благо.

У меня всевремя так...прежде чем чтото случится, это появляется просто так...
Меня это вначале бесила.
Теперь я привыкла и развиваю все это))

Люди!!! Не забывайте про "синдром Кассандры"! Боги наказали бедняжку "ДАРОМ" ПРЕДВИДЕНИЯ, ей нелегко после этого ладилось с остальными...

Селен@, Ну, Нострадамуса мы уже обсуждали. Вот не помню, по Дискавери смотрела про мужика одного, он в состоянии транса пророчества делал. Не помню, хоть убей, имя. У него уже целые тома книг с предсказаниями. Многие не проверены, вроде: под Сфинксом есть огромная камереа, а там - сокровища, гробницы и т.п.

Марина1289, да видала краем клаза и такое...ну я тоже могу сесть и напридумывать..авось сбудеться

А я вообще не знаю,что со мной происходит.
Мне во сне снятся какие-то маленькие сны.Например как мажут ноги зеленкой.Когда просыпаюсь,то забываю про этот сон,но через некоторое время это сбывается.После то,как мне преснились эти ноги с зеленкой,я упала и мне точно так же как во сне мажут ноги заленкой.Самое интересное,что когда происходит,то что мне преснилось,то у меня какое-то странное чувство появляется и тут же пспоминаю сон.
И еще мне какая-то цыганка на улице сказала,что у меня дар предсказания,но его нужно развивать

Самое интересное,что когда происходит,то что мне преснилось,то у меня какое-то странное чувство появляется и тут же пспоминаю сон.
И у меня то же самое. Правда, иногда я сон с самого начала вспоминаю, а потом он сбывается. Можно сказать, мне очень часто снятся вещие сны.

Riana, Я где-то считала,что вещие сны сбываются через 7 дней,7 недель,7 месяцев,7 лет.Практикак показывает,что это правда.

Falka, а зачем скачивать.В очень многих магазинах продается,я даже в метро видела

Селен@, Авось и получится... А то мало ли, ходит тут у нас по форуму новый Нострадамус, а мы и не знаем :)
А мне давно ещё, в 3 классе, приснилось, что сидим мы, три лучшие тогда подружки, возле школы, на лавочке. И рыдаем, обнявшись. Вокруг темнота, гроза страшная, воздух каким-то электричеством пронизан... Как прощались прямо. А потом, на следующий год мы расстались (разошлись по разным школам) и больше не виделись...

БобриХа, я не считала, через какое время мои сны сбываются, но мне кажется, что здесь никакой закономерности нет. Например, мне один раз приснилось, что один мой очень близкий человек через три дня уедет навсегда. И он действительно уехал через три дня.

Назад
Сверху