• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания, пророчества, провидческий дар

БобриХа, потому что у нас её книга не продаётся..Вот я и прошу, мож кто знает, где можно скачать

Falka, я попыталась найти в инэте,но именно того,что ыт ищешь к сожалению нет.

БобриХа, ну так я о чём и говорю, искала, искала... и ничего не нашла.. странно.. Ванга очень известна

Falka, вот именно.Там я нашла какие-то страные заметки про нее,а вот про ее предсказания не слова.....

БобриХа, Falka, кстати, все предсказания Ванги сбылись. Интересно было бы узнать, что она говорила о конце света?

Riana, Вот поэтому я и ищу её предсказания!!!Мне интересно знать об лечении неизлечимых болезней,о конце свете, о России.. Мама её читала, сказала, что Россия будет самой процветающей страной с сильной экономикой, и тд. и тп.

Россия будет самой процветающей страной
Серьезно?! И когда это будет, не помнишь? Я думаю, не очень скоро. Но хотелось бы дожить. А ты в интернете не искала? Там, наверное, есть что-нибудь.

Riana, да я искала!!!Мои посты выше смотри.

Ванга предсказала: Россия станет властелином мира
Ученик ясновидящей Василий Варламов из Нижнего Новгорода несколько лет записывал пророчества своей наставницы и после долгого молчания согласился рассказать о них

Стажировка у бабы Ванги

Мы уговаривали Василия Варламова на интервью целый год. В Нижнем Новгороде, кажется, все знают, что здесь живет ученик Ванги. Но никто не видел его выступлений ни в газетах, ни на телевидении. Василий работает в военном госпитале психологом - занимается реабилитацией ребят, вернувшихся из Чечни. Два раза в месяц принимает у себя тех, кто нуждается в нем. Среди его клиентов есть известные политики и артисты. Однако свою деятельность Варламов не афиширует. Даже соседи не знают, что рядом с ними живет ученик Ванги...

- Василий Михайлович, как вы попали к Ванге?

- Это было в 1990 году. Ассоциация народных целителей отправила меня изучать лечение травами у болгарских знахарей. А в конце курса я решил пробиться к Ванге и отдать ей подарок - икону и чашу. Подъехал к дому, а там огромная очередь... Даже увидеть Вангу, опускающую в ведро кусочки сахара, которые приносили ей посетители (по словам провидицы, сахар кристаллизовал энергию человека, и, взяв его в руки, она проникала во внутренний мир «пациента»), было нереально. Но вдруг рядом появился мужчина, который выкрикивал: «Есть тут русак-экстрасенс?» Я на всякий случай сказал: «Есть!» Меня подвели к Ванге. Она спрашивает на русском: «Как почитаете миротворца?»

- Какого миротворца?

- Я сразу догадался, что она имеет в виду Андрея Сахарова, который был в ссылке в Горьком (ныне Нижний Новгород). Ванга оценила, что я догадался. Поговорили о Сахарове. И тут она предложила: «Хочешь остаться у меня?» У меня даже ноги подкосились! Я и мечтать не мог о такой удаче.

Так Василий Варламов стал одним из помощников провидицы и прожил в Болгарии с 1990-го по 1995 год.
Читать дальше...

Направьте мысли в сторону добра
Однажды зимней ночью прискакал в деревню всадник на белом коне. Он вошел в дом, осветив его божественным сиянием, и сказал: "Мир скоро перевернется, много народа погибнет, потеряется. Ты будешь стоять на этом месте и вещать о мертвых и живых. Не бойся! Я буду говорить тебе, что вещать". Такое видение посетило 30-летнюю Вангу в январе 1941 года.
Так Ванга стала прорицательницей. Способности к ясновидению у нее были и раньше. Может, даже она сама их в себе и развивала. Еще до того, как ослепла, девочка очень раздражала отца своими странными играми -- прятала разные вещи в саду или в доме. А потом, плотно закрыв глаза, разыскивала их.
Когда весть об уникальных способностях бабы Ванги преодолела границы Болгарии, к ней поехали люди из разных стран -- за помощью и советом. Одним она назначала лечение и объясняла причину недуга, других предостерегала от неверных шагов, третьим помогала найти пропавших людей.
Слепая, она видела многое -- и в прошлом, и в будущем. Дом пророчицы в Рупите -- местечке на стыке болгарской, македонской и греческой границ -- ныне многие считают источником невероятной "космической" энергии. Именно он подпитывал феномен, который при жизни звался Вангелией Пандевой Гуштеровой.

Житие бабы Ванги (31 января 1911 -- 11 августа 1996)

На долю Ванги с малолетства выпало множество испытаний. Впрочем, кому было легко в век нескончаемых войн и революций, диктаторов и тиранов, бедности и застоя? В Первую мировую отца мобилизовали в болгарскую армию, а мать умерла, когда девочка была совсем малышкой. Ванга была худенькой, голубоглазой, русоволосой и очень шустрой. Сама придумывала себе забавы, любила играть в "доктора" -- прописывала друзьям разные травы.
И после войны семья жила трудно, едва сводя концы с концами. Отец ухаживал за скотиной, а обязанностью Ванги было возить бурдюки с молоком.
Однажды поднялась страшная буря. Небо потемнело, задул сильный ветер. Комья земли, листья, ветви заворачивались в воронку и неслись с бешеной скоростью.
Этот вихрь подхватил 12-летнюю девчушку и унес в поле. Нашли ее засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. После этого глаза долго болели, зрение стало стремительно падать. Местные лекари помочь не могли, а на поездку к столичным офтальмологам у родителей не было денег. Ванга плакала, молила Бога о чуде. Однако Богу было угодно иное -- несчастная девочка ослепла, чтобы обрести "другое зрение".
Читать дальше...

По материалам рассылки Татьяны Алешиной "Тайны и открытия"

Социолог Величко Добриянов, исследовавший феномен бабы Ванги, говорит о том, что из 99 проанализированных им сообщений ясновидящей 43 были адекватными, 43 альтернативными (двусмысленными) и 12 неадекватными. Это означает, что процент телепатического "попадания" у бабы Ванги равен 68,3. Конечно, результат этот высок и никак не укладывается в рамки теории вероятности.
С другой стороны, существует такое объяснение этому: “Суперпопулярная Ванга, к которой обращались не только «лопухи», но и знаменитые артисты, политики — это особая история. Ее раскручивали болгарские спецслужбы. Болгарии престижно было иметь прорицательницу, к которой стекаются толпы туристов и знаменитости со всего света. В том числе и политики.
Читать дальше...

Со мной что-то странное.

Даже не знаю, с чего начать.

Уже очень давно я начала замечать, что я многое предугадываю. Начиная с того, какая сейчас будет реклама, заканчивая тем, (допустим) кого сегодня вызовут к доске. Причём я не то чтобы угадываю и могу сказать, что сейчас будет, а в голове мелькает мысль, и потом, после того, как это событие происходит, я вспоминаю, что Я ТАК И ДУМАЛА. И это не интуиция.

И ещё. Почти каждый вечер происходит вот что. Я сижу занимаюсь своими делами, и просто случайно поднимаю глаза на часы, и там всё время показывает 22:22. Постоянно! например позавчера, я весь вечер читала книгу. Внезапно (зачем, не знаю) подняла глаза на часы. 22:22.
Что это значит?

И тоже похожий момент: У меня из окна виден лес и улица вдоль него. И опять же, когда я прохожу мимо окна и случайно туда посмотрю - там проезжает автобус. Всегда. А это что значит?

Так же могу рассказать вот о чём. На нашем форуме тусила ...Gem... (сейчас её тут нет, и кажись её ник BDSM). Я с ней общалась и переписывалась смсками. Кроме того, что она из Москвы и слушает Хим я ничего не знала. Даже фотку не видела. Но у меня в голове крутилась мысль, что она из моего района, и школы номер 156. Так и оказалось.

Кто-нибудь объяснит мне, что со мной происходит?

Знаешь, я думаю, это возрастное. Какая-нибудь энергетическая аномалия.
У меня у самой нечто похожее: часто ложное пробуждение (потом до меня это доходит, и я управляю сном), по прикосновению или привет (письменно ли, устно) определяю настроение человека...

Фигня! Нет тут ничего странного!

Случай 1. Я тоже часто угадываю кого к доске вызовут. Просто мысль мелькает вот и всё. Возможно, этот человек сидит и болтает, смеётся, вообщем занят всем кроме урока. Училка как и ты это видит. и вызывает этого чела. Или в конце концов просто предчувствие!

Случай 2. Почти каждый вечер ты читаешь книги. Начинаешь чтение примерно в одно время, к определенному моменту скорее всего устаешь и смотришь на часы. Опа! 22.22! Опять не 25, а 22?

Случай 3. Просто транспорт хорошо работает, этому ж радоваться надо! ;)))

Случай 4. Мало ли совпадений? Мне тоже часто кажется, что человек, с которым я общаюсь по инету где-то рядом, из моего круга и что из этого?

Lorylin, знаешь, любой случай можно так просто объяснить, но, согласись, тут слишком много всего.

О! Если ты считаешь себя "великим пророком" не из мира сего, то может начать делать карьеру?!

Lorylin, я не считаю себя великим пророком :D
просто если у меня действительно есть какие-то способности, то как мне их развить?

не способности это, а просто фигня! такими "способностями" в большей или меньшей степени каждый человек обладает! ну... попробуй погадать себе, если сбудется, то что ж флаг тебе в руки, может и мне потом будущее на ближайшие 100 лет предскажешь?!

Poisoned Heart, кстати с 22:22 у меня то же самое:) Я аж на стуле подскочила, когда твой пост прочла. Не думала, что кто-то еще таким страдает...

Первый случай. Да, знакомо, не часто, но происходит и пугает. Причем происходит только тогда, когда я просто представляю себе ход событий или различные варианты хода (вероятностные нити), мелкие детали событий и не пытаюсь сознательно это предугадать. Ну все так же, как писала Poisoned Heart,:
в голове мелькает мысль, и потом, после того, как это событие происходит, я вспоминаю, что Я ТАК И ДУМАЛА
Последнее, что могу вспомнить: мне надо было встретить одного человека, приезжающего на автобусе. До события около часа. Я представляю как автобус (ЛАЗ, белый с оранжевыми полосами, часто вижу его в городе - т.е. КОНКРЕТНЫЙ автобус) подъезжает к остановке, я перехожу улицу. Слева пешеходный переход, по нему проезжает машина ГИБДД, ВАЗ 2105, белая с синими полосами (это я вижу будь-то бы краем глаза). Перехожу дорогу, обхожу автобус спереди и встречаю человека. ФСИО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО ТАК. Естественно понял я это, только когда событие совершилось. Вот. Это пожалуй самый яркий пример. Остальные не интересные: вроде предугадывания той же рекламы, встречи с определенными людьми и прочее. Развитие этих способностей меня тоже интересует.

Что касается 22.22. Мне кажется, что у тебя хорошее чувство времени.

а у меня ни разу не было ничего подобного... всё это как то странно...

Со мной всегда происходили какие-то странные вещи. А вот с недавних пор я начала предсказывать определённые моменты жизни моих близких и знакомых. Раньше я думала что это совпадения, но сейчас я уверена, это нечто больше чем случайность. Предчувствия. Они всегда сопровождают меня, помогая разобраться в ситуациях. Сны. в которых я вижу события следующих дней. Ситуации, которые рождаются в моей голове, а потом происходят наяву, и это далеко не полный список странностей, преследующих мою жизнь.Примеров масса. Мне страшно от
всего этого, а может я просто начала потихоньку сходить с ума? Да, и ещё один вопрос. Не может ли это быть связано с тем что у моего дедушки тоже были (и есть) способности.

Назад
Сверху