• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания апокалипсисов

• Автор темы Автор темы X-Reider
  • Дата начала Дата начала
Ага, а слышали по новостям говорили, что в каких-то странах, особо верящих в это пророчество. Беременные женщины, готовящие родить, обращались в больницы, чтобы им продлили беременность хотя бы на день.:D

Гера, я о таком не слышала. Лично для меня это просто маразм.

сколько раз уже эти армаггедоны предсказывали...

жаль, ни одного не удалось увидеть)

всё движется к концу.

А очень хотелось увидеть?:) я вот рада, что ни одно подобное предсказание не сбылось :D

Вы чёкнутые? ЗАЧЕМ ВАМ ВИДЕТЬ КОНЕЦ СВЕТА? Вы хоть сами понимаете чего желаете? Я лично хочу жить нормально, бес всяких там апокалипсисов и армагедонов. Это конечно весёленько, но видеть их не охота.
(интересно модераторы посчитают это оскорблением?)

Конец свет приходит и уходит, а жизнь остается...

Чтобы встретится с концом света, нужно уметь некотрую "удачливость" и вовремя оказаться в нужном месте. Вообще, это достаточно распространенное явление. Вопрос лишь в массовости и глубине последствий. Всевозможные стихийные бедствия, войны случаются так часто, что просто можно лишь удивляться, что есть люди, которых они обошли стороной. Радоваться надо, счастливчики!

Назад
Сверху