• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гадания, предсказания, колдовство on-line

• Автор темы Автор темы Ariil
  • Дата начала Дата начала
A

Ariil

Гость
Как вы считаете могут ли работать все эти машинные гадания и тп в сети?

Лично на мой взгляд нет но я выскажи своё мнение после того как хоть ктото отпишется)

мне кажется это просто убийство времени....ну и деньги..полно ведь гаданий и всегоп рочее за деньги...

Если человек действительно умеет гадать, он может делать это и на расстоянии, в том числе, используя и интернет как средство связи. Другое дело, что к гаданиям он-лайн это никакого отношения не имеет. ИМХО подобные вещи делаются не результата ради, а процесса для. :) Ну и, конечно, присутствует выкачивание средств из доверчивых личностей, как верно заметила Cathy.

В гадания онлайн (на сайтах, где сам сервер раскидывает карты и пр.) я не верю. Забава, не более того. Если ещё и деньги просят за результат - лохотрон. ;)
Но если гадает человек, например, по фотографиям, тогда зависит от его способностей... Может и шарлатан, а может действительно обладает какой-то силой.

Назад
Сверху