• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания Нострадамуса

Опрос Опрос Верите ли вы этим предсказаниям

• Да

Голосов: 7 17.5%
  • Нет

Голосов: 9 22.5%
  • Частично

Голосов: 12 30.0%
  • Хотелось бы верить

Голосов: 6 15.0%
  • Мне всё равно

Голосов: 6 15.0%

• Всего проголосовало
    40
О Госсподи... какой кошмар я тут вычитал...
Ну что же, давайте помолимся, чтобы не
Natka написал(а):
2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.
Если это не сбудется, то и всё остальное, возможно, бред.

И почему большинство предсказаний - такие военные, кровожадные? Неужели у человечества нет мирного пути???

Почитала статью Natk'и только там негде не сказно, когда именно инопланетяне начнут общаться с людьми и советовать им что-то из новых технологий,землянам не веданных.

imaginary написал(а):
Нашла еще один вариант будущего. Опять-таки на 2012 год. Вроде как должно произойти переход земли в 4 измерение.
Я читала статью, что 2012 год - это крайний срок изменений на Земле. Инопланетяне должны вступить с нами открыто для всей планеты в контакт.

Мне тоже кажется, что эти предсказания можно под любые события подогнать...но мне понравилось, будем ждать, может доживем........))))))))))))))))

Всё возможно,конечно любой из его стихов можно трактовать по разному,но с другой стороны есть что-то и интересное и вроде как близкое к истине.Всё может быть!А зашифровано потому как не стоит всего и всем знать заранее.

Может в том что он предсказовал и есть доля правды, но все эти трактовки, ничто иное как МУТОТА!
Заточение Сатаны... посмеялась от души :lol::lol::lol:
Даже если и есть сатана, то я врятли думаю что людям вообще возможно совершить такое с ним...
ой не могу :lol:

Заточение Сатаны... посмеялась от души
Даже если и есть сатана, то я врятли думаю что людям вообще возможно совершить такое с ним...
ой не могу
Мне кажется,что в стихах этих всё иносказательно.Поэтому необязательно,что то как вы это поняли и есть то,что хотел этим сказать автор.Мне кажется,что там всё зашифровано.

Клубничный коктель
А я и не говорю что автор ошибается, я считаю что те кто пытается разгадать его загадки ошибаются и в очень многом.

Да не правда всё это: все эти предсказания непонятно кого, ещё ничего глобального не произошло, а все считают их пророками. ИМХО, не правда всё это ))

Разве можно верить этому наркоману, который угробил нас кучу раз и предсказал, что деревья заболтают.

ღFlerღ;2508245 написал(а):
Разве можно верить этому наркоману, который угробил нас кучу раз и предсказал, что деревья заболтают.

ღFlerღ, может они и болтают, только не все это слышат. Если верить теории что в каждом предмете есть душа и с ним можно общаться, так почему же тогда деревья не могут говорить? чем они хуже? Вы не замечали никогда, что если у в жизни наступает чёрная полоса - она наступает везде.. ну например порвались колготки, потом что-то сломалось.. и т.д.. обычно ломается, если у Вас депрессивное и плохое эмоциональное состояние. Это потому что у предметов, которые Вас окружают есть душа, и они чувствуют Вас. Также само, если Вы плохо относитесь к какой-то вещи, она вскоре или сломается или её украдут. А если Вы её любите, она от Вас не уйдёт и служить долго будет.

Поэтому я бы не стала так резко бросаться фразами о данном человеке. К тому же Вы ведь с ним не были, когда он кололся или нюхал наркотики, поэтому как можете утверждать, что он наркоман?!

Нострадамус мог подключать своё сознание к энерго-информационному полю Земли. Поэтому то, что он увидел и передал нам - думаю что можно доверять. Правда сбыться может не всё и не обязательно в такое же время, как он предсказывал.

Назад
Сверху