• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предсказания Нострадамуса

Опрос Опрос Верите ли вы этим предсказаниям

• Да

Голосов: 7 17.5%
  • Нет

Голосов: 9 22.5%
  • Частично

Голосов: 12 30.0%
  • Хотелось бы верить

Голосов: 6 15.0%
  • Мне всё равно

Голосов: 6 15.0%

• Всего проголосовало
    40
Про него можно сказать пальцем в небо... или вилами по воде.

Так же Нострадамус предсказал падение кометы на землю в 2004 году.
После этого начнуться голод и воины.

О Боже! Ховайтеся, люди! Мы скоро погибнем! Надоело уже...

Дочь Билла Гейтса - полностью с тобой согласна. Особенно на счёт пункта №2.

*Ro* - ты что, поверила в эти бредни с кометами?

Stassy
то ли я отстала от жизни, то ли никакой войны не было
17 марта должна была начаться война в Ираке... она началась, но её почему-то отменили:)

ИМХО бреж ето. Я тоже могу написать кучу таких "предскзаний" и если прсолавлюсь (:D) лет через 100 будет зачено толкьо то, что сбылось ия буду "предсказательнецой"..:D

Вот я где-то слышала,что в 2000 году будет конец света........Я ТАК ЖДАЛА!Ну и?По-моему не стоит принимать его всерьёз!Малоли что мог написать человек в экстазе!

по крайнейи мере, насчёт комет или что там.... что они упадут на землю и фсё....
nu jesli ne v 2004 godu tak potom...kogdato padali eti komety i teper' upadut,ne sei4as...tak potom!astrologi podtverdili eto!

Всё равно умрём все, не сейчас так потом!Так что бояться нечего,тем более если всё что он писал-неправдо!

Простите, но с каких пор Нострадамус у нас "Зазеркалье - магия и оккультизм" ? :D

Одним словом: "ПРЕДСКАЗАМУС НОСТРАДАЛ НАМ БУДУЩЕЕ"
пардон четырьмя

честно говоря конец света меня не пугает;)...всёравно всё круто:)

Всё равно умрём все, не сейчас так потом!
...kogdato padali eti komety i teper' upadut,ne sei4as
будет конец света
А что рассматривается как конец света???
Конец света уже давно обещают, а он все не настает. Может он уже настал в понимании древних (ну там войны, атеизм, самолеты, подводные лодки и т.д.), а мы и не замечаем.
Ну упадет комета, ну не на всю же Землю, а только на часть =>ругая часть останется => там и будем жить. А если упадет на всю Землю, тогда все сразу и умрем. Что ж поделаешь.

Я заметила, что сопоставления предсказаний Нострадамуса ведутся только с уже произошедшими событиями.
А вот с будущим- сплошные загадки. Возможно люди стараются подогнать под них события из нашей жизни, а не расшифровать будущее.
Во-во. А может он вообще имел ввиду другое, а может и нет....

Помню начиталась его в детстве, всё ходила тряслась от страха, поэтому в теме не одного поста не глянула...
Блин, ну нафига заранее что-то знать! Если че случиться *тьфу-тьфу-тьфу* помоему лучше знать об этом не до а во время...

Ой щас почитала его предсказания, почти все совпадает, только вот я думаю, не все подряд люди переводили, к тому же в переводе могут быть расхождения. Так что не обязательно все сбудется. + как я убедилась на собственном опыте катрены Нострадамуса можно толковать по-разному=> во все верить не надо.
Вот тут утешающее про конец света:
"Конец света будет в год,
В котором страстная пятница придётся
в день Святого Георгия (23 апреля),
Светлое воскресенье (Пасха) - в день Святого Марка (25 апреля),
И праздник тела Христова - в день Святого Иоанна (24 июня).

Подобные совпадения происходили неоднократно - в частности, в
1886 и 1943 годах.

ну он ещё предсказал камету на 19 августа.. на олимпийские игры..ждёмс..

Где-то в Нете я такую брехню видела, будто Нострадамус предсказал великую катастрофу на открытии Олимпийских игр... Ну и где же катастрофа? Игры открыли, и всё нормально...

[ADDED=aqua]1092578884[/ADDED]
Марина1289, так предсказал он что это будет НА олимпийских играх.. упадёт комета...и это где то 18-19 числа=\
И что типа сама комеа упажёт прямо в афинах где олимпийские игры.

А-а-а... Говорю же, неправда была про открытие... Это где-то на mail.ru я видела... А вдруг и правда упадёт? Что-то меня озноб пробирает...

Нострадамус называл III МВ - "третий потоп человеческой крови" . Он также говорил, что потом уже, для тех, кто выживет, настанет новая эра с новым мировоззрением и множеством новых знаний. Кстати точность всех предсказаний Нострадамуса составила 90%.

[ADDED=Echelor]1092639991[/ADDED]
Также по его подсчетам начало IIIМВ будет(было) положено в 1999-2002 годах. Вот и еще одна интересная запись (правда, я не считаю ни одно предсказание Н. вполне реальным, пока сам не увижу, как они сбываются в наше время): "а войну начнет некий прелюбодей, который захочет прикрыть свои грешки с помощью боевых операций"

Это он не о младшем Буше? Вернее, его помощниках, у последнего и на такое мыслей бы не хватило. А грешки у всех имеются, и любой думающий политик прикрывает их при помощи крови - она смоет всё. Так что тут черт ногу сломит, сказал Нострадамус наобоум общей фразой, я тоже так умею; а мы тут раскаиваемся в своей глупости - ну что же он имел в виду?.. :)

Да он все направильно говорит...
Он сказал что в будущем человечиство научится брать энергию с НЕЧЕГО...с черных дыр...
Но месяц назад было доказано что черная дыра это не дыра, а планета...
лопухнулся он...

Назад
Сверху