• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Идея нравится.
Название понравилось со словом "Персоналии". :D

Интересует такой вопрос - А куда существующие темы из разных разделов пойдут? Например, про Ленина, Сталина, Бекхема, Собчак, Менсона и т.д.? :D
Неужели новый подфорум захапает себе все темы с обсуждениями личностей? А может этим темам лучше все-таки на своих местах в соответствующих разделах?

Можно назвать "Персоналии", а про сплетни в описании упомянуть, чтобы ни у кого не возникало вопросов, о чём же подфорум? :D
Просто само слово "Сплетни" в названии подфорума как-то не очень "прилично" звучит... :D :D

Итого, получается что-то вроде:
"Персоналии" как один из подфорумов Флэйма. Там, кстати, уже были какие-то неотягащенные ососбой информативностью темы по звездам, например.

Мне кажется, что если Миша и ПХ как старший модератор раздела Общий не возражают, то подфорум уже можно создать:)

Каких людей обсуждать в Персоналиях?

Политиков, музыкантов, футболистов наконец не обсуждаем?
А кого тогда обсуждаем?

Ответ типа - обсуждаем всех, но на флэймовой основе не подходит.

Если я правильно понимаю: выходит, что сплетни обо всех попадают в один подфорум. Нехорошо получается, пускай уже будут сплетни о певцах в песнях, а об исторических деятелях в истории

Тему можно назвать «Современники» и обсуждать… ну, вы поняли, кого. А история слишком плотно связана с историческими личностями, поэтому вычленять их оттуда не надо. Стиль может быть не обязтательно лёгким, а значит, и необязательно во флейме.

Этот подфорум - хороший способ убрать, например, из иностранной музыки всё НЕ музыкальное. Простите, но беременность Бритни Сприз, новый муж Джей Ло, и новая тату Агилеры - никак к музыке не относятся. Мы не можем запретить обсуждать это в музыке, т.к больше негде, но согласитесь, что это бАльшой оффтоп, т.к идёт обсуждение личности, а не непосредственно - музыки.

Tamija
Этот подфорум - хороший способ убрать, например, из иностранной музыки всё НЕ музыкальное. Простите, но беременность Бритни Сприз, новый муж Джей Ло, и новая тату Агилеры - никак к музыке не относятся. Мы не можем запретить обсуждать это в музыке, т.к больше негде, но согласитесь, что это бАльшой оффтоп, т.к идёт обсуждение личности, а не непосредственно - музыки.
Верно. :) об этом и речь.

Ничего против не имею. Я думаю "Флейм" - самое подходящее место для таких разговоров. Также согласна с Тамией, можно поразбивать темы из музыки, кино, и так далее. (Наверно даже можно будет повыделять темы из "Дома-2", вот Наде счастье наступит! :D)
Вот единственное, что трудно будет найти грань между обсуждением самого человека и его деятельности. Пример: Андрей Малахов. Насколько я помню, в теме полно отзывов, что он многим не нравится своим поведением и всё такое прочее =)) ну да ладно, посмотрим что и как пойдёт.

Я думаю, в этот раздел могли бы пойти темы а-ля уже существующие - "Алену Свиоидову выкинули из поезда", "Звезды, которых мы ненавидим" и т. д.
А по поводу исторических деятелей. В темах Истории как раз флуда поминимуму, и деятелей там обсуждают в связи с эпохой.

Я, как модератор Флейма, согласен - пусть будет подфорум Флейма, а то мне очень маловато всего, чем больше тем лучше (для меня)!Надеюсь подфорум будет создан...А тем очень много можно там создать...

Вы пишите про идею подфорума Сплетни (aka Желтая пресса, aka у нас уже были "Новости в стиле МК").
Солидным подфорумом Персоналии здесь не пахнет ИМХО.

Нам нужен отдельный подфорум сплетен, если все равно беременность Бритни пойдут обсуждать в Музыку? И т.д...

miXei, зачем так категорично. Тут уж дело за модераторами, если они сумеют направить народ на правильные обсуждения, будут строго следить за всем, мне кажется этот подфорум не будет лавочкой у подъезда.

Раз: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1196226&postcount=15

Два: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1205851&postcount=25

Три. Зачем нам создавать еще одни Разговоры, посвященные известным людям? А следовательно с дублированием тем?

Всем подфорум кажется интересным, но имхо тут все пишут совершенно разные идеи и четко не знают что же обсуждаться то будет.

Первоначальная идея Рики Олив и то, что в итоге пишут другие имхо разные вещи.

Нам нужен отдельный подфорум сплетен, если все равно беременность Бритни пойдут обсуждать в Музыку? И т.д...
В принципе, я понимаю такие возражения , поэтому и сама против переноса каких-либо уже существующих тем. И на раздел я смотрю именно как на раздел сплетен.

Только вот так уж получилось, что дуюлирование все равно будет. Но, например, если в музыке существует тема о Бритни Спирс и там мельком затронется ее беременность, то существоание в новом разделе конкретной темы "Бритни Спирз беременна" привлечет внимание именно туда.

Назад
Сверху