• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Если честно, была очень удивлена, не обнаружив такого подфорума. Мне очень важно было прочитать конкретную инфу об mp3-плейерах.
Поэтому думаю, что создание такого подфорума будет только на пользу форуму.

На многих форумах есть раздел под названием "Звездные войны", я не говорю сейчас о целых форумах, посвященных исключительно ЗВ, а именно о таких как этот, где обсуждаются разные вопросы. Конечно, на mixei.ru есть места, где заходит разговор о ЗВ, но это в основном разделы "фильмы" и "игры", хотя сфера ЗВ уже давно вышла за пределы этих двух разделов: вышло много литературы, в том числе энциклопедии; фанаты снимают свое кино и делают свои игры по ЗВ, также пишут свои книги, много рисуют и т.д. Конечно все это можно разбросать по уже существующим разделам, но все же насколько мне приходилось судить, то на вашем сайте довольно много любителей этого жанра, кроме того ЗВ не отнесешь к science fiction и нельзя назвать фэнтези, и я думал, что, возможно, имеет смысл создать такой раздел/подфорум.

А почему админство винды есть, а никса нету?

Уважаемая администрация!
У меня есть такой вопрос, существует подфорум "Администрирование Windows...", а подфорума "Администрирование Unix(FreeBSD,Unix,Linux...)" нету.
Никс тоже очень популярная система и множество серверов строится на ее основе, разве не так?

Да потомучто никто тут никсы не использует. Ты посмотри на вопросы которые народ задаёт. :)

Кстати, это нужно было писать в Работу Форума, там спец. тема есть.

Можно создать, но боюсь подфорум будет стоять на месте, как подфорум "программирование". Потому что тут нормальных пользователей единицы, остальные лезут в тему администрирования винды с вопросами а ля "А как поменять картинку на рабочем столе?".

Смотрю я на раздел Музыки /в прошлом форум и подворумы/ и думаю здесь есть форум про премии а в Кино отсутствует... Нехорошо... Ведь премий в области Кино мно: Оскар, Золотой Глобус, Золотой Орел и тд... Я думаю было бы неплохо сделать подфорум посвященный премиям в области Киноискусства.

A.I. Идея неплохая и я с ней полностью согласен. Но у нас не наберётся тем для отдельного форума. Для начала стоит создать пару тем по обсуждению этих премий и посмотреть, какой популярностью они будут пользоваться.:)

Я бы хотел, что бы появился подфорум про моторолы, (он уже был) Вопросы появляются, а я как эксперт этой фирмы (5 моделей было t191,v220,v600,e398,mpx220) сильно переживаю

Назад
Сверху