• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предложения по новым разделам и форумам

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала
Разделить её не очень и сложно;). Но в этом нет смысла. Потратить неделю, чтобы разделить, затем подождать пару месяцев, пока закончиться проект и потратить ещё две недели, чтобы это свернуть...;)

Предложение у меня такое.
Форум "Главный игровой" Уже забит полностью. Предлогая создать там(в играх) подфорум "Спортивные игры" и туда переместить футболу, баскетболы, хоккеи и т. д.

Helen
Обсуждение тем "Куда пойти вечером" не подходит для подфорума Московского Объединения МиХеевцев? (прямо в нем, без лишних подфорумов)

Ммм... А, может быть, подфорум Клубная жизнь, в котором была бы более расширенная тематика. подошел бы к Разделу Отдых? Логически, по крайней мере, ему место там.

Я бы очень хотела подфорум cериала "Rebelde Way"+группы ERREEWAY! Там можно было бы сделать множество тем, например: Обсуждение сериала, отдельная темка с фотками, отдельная темка группы ERREWAY, обсуждение серий, голосования, темы посвещенные основным актерам, сплетни, и пр. А вообще, у меня куча идей! И, кстати, на этом форуме есть очень много фанатов Rebelde Way, так что, темы будут процветать, ИМХО =))

miXei Лично я не полезу в этот форум поискать информацию про боулинг, куда собираюсь пойти вечером. Этому есть несколько причин:
1. Откуда я знаю, куда лезть? Такие темы могут быть теоретически и во Флейме, и в Отдыхе, и в Реальной жизни.
2. Будет крайне мало отзывов, если не выделить и не заниматься данным направлением отдельно.
3. Лично меня интересует Москва и какие клубы в Саратове, а также музыка и порядки, если честно, как-то параллельно (надеюсь, все поняли, что я этим хочу сказать, и не обиделись). В общем, именно практические полезные советы.

NADYN Мне почему-то кажется, что клубная жизнь - это более узкая тематика... Для меня, например, список "куда пойти вечером" подразумевает ночные клубы как часть.

A.I. Да. Про твое:) Мой же пост, сразу после твоего, иначе, я бы уточнил:)

s_e_r_g Все идеи, которые предлагают здесь, обсуждаются между модераторами. Не переживай:)

murder нас уже двое, надо теперь работать и уговаривать михея... Я думаю было бы очень хорошо если все новости форума будут в одном новом форуме. Допустим так: Объявлений, Конкурсы и тд и тп...

A.I. Я с тобой полностью согласен! Гораздо удобнее, имхо. Конкурсам принято присваивать статус "Важно" и прикреплять к страницам. Только вот, я обычно не обращаю внимание на эти прикрепленные темы:D Думаю, я такой не один.:)
Михея уговаривать не надо. :D Он в эту тему всегда заходит и смотрит, что мы тут понапридумывали нового :surprise: :lol:

A.I. murder а смысл? Новости форума можно увидеть в объявлениях, прикрепленных на главной страницы, а также в арсширенных объявлениях на весь форум. Далее, в Архиве конкурсов есть тема, где указаны текущие конкурсы. Подфорум с новстями же просто-напросто будет пустым.

Назад
Сверху