• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Девчат, у вас с домашней вечеринкой все в порядке? Мне кажется, у меня глючит что ль. Я время не засекала, но по ощущениям слишком быстро она подходит к концу, и задания мы все выполнили, кроме одного - "хозяева общаются с гостями", там 8 из 12 раз, а шкала едва заполнена. Или это так и должно быть?

15145477.jpg

Я обычно вечеринки заканчиваю сама, жму на кнопочку, не жду пока по времени закончится, ибо все задания выполняю задолго до окончания. А тут прям проклятье какое-то. Второй раз так уже.

Такого глюка у меня еще не было. А ты со всеми гостями общаешься? Или у тебя домашние не входят в круг гостей, а ты в основном даешь команду общаться между собой?

Так я не успела пообщаться со всеми. Там же было много заданий: послушать музыку вместе втроем, покушать торт 4 раза, выпить три раза, рассказать три анекдота, три раза поцеловаться, чтобы трое персонажей одновременно стали счастливыми. Не помню, что еще. Я это все сделала. Я поглядывала на шкалу и думала, что времени еще навалом, и осталось только это задание, чтобы гости пообщались с хозяином, и то 8 раз из 12 сделала, но потом у меня кнопка стала красной и запульсировала и я не успела - и вечеринка кончилась. За все выполненные задания, кроме этого, где надо 12 раз общаться, не дали ничего. Вылезла табличка, что вечеринка провалилась.

Первое задание самое главное, если оно не выполняется, то остальные задания ничего уже не значат. Если выполняется первое задание, то шкала сразу дает бронзу.

Peta, я не знала! Хотя все равно очень мало по ощущениям времени на вечеринку. А скажи, хозяин это организатор? И если выбрать в качестве гостей и симов с домашнего лота, то можно им между собой общаться?

Я не проверяла именно домашнюю, но как правило я на свиданиях и др всегда стараюсь выполнить основную цель, а потом уже мелочевкой догоняю.

Peta, я не знала! Хотя все равно очень мало по ощущениям времени на вечеринку. А скажи, хозяин это организатор? И если выбрать в качестве гостей и симов с домашнего лота, то можно им между собой общаться?

Да, организатора ты выбираешь, когда набираешь, где, кто и когда будет вечеринка, барменов, исполнителей. Если в закладке гостей поставить и домашних гостями, то они будут именно гостями, только надо смотреть, кому на работу идти надо будет, впрочем игра спрашивает обычно - пойдет сим на работу или нет. Все домашние, которые не вошли в категорию гостей, становятся как бы организаторами. Ими легко управлять и разговаривать с гостями, выполняя таким образом быстрее основную цель. Но, если, например, надо поиграть в карты, и ты туда посадишь домашних, которые не вошли в категорию гостей, то задание не выполнится. Так что в зависимости от вечеринки, я по разному распределяю домашних. Некоторые разговоры между гостями в зачет не пойдут, надо, что бы домашние с гостями общались... ну вот как-то так.) Никаких таблиц себе не рисовала, поэтому не помню для чего сколько куда... Всегда делаю на ощупь, стараюсь поровну распределить среди членов семьи сколько из них будет гостями, а сколько останутся членами семьи)

Все домашние, которые не вошли в категорию гостей, становятся как бы организаторами.
Вот как? Интересная информация, так было бы проще. Провела еще раз вечеринку - в тестовой игре. Самым первым сделала это главное задание по общению, но из-за большого количества раз (12) делается оно совсем не быстро. Так что все равно не успела выполнить последнее задание. Точнее - не очень поняла, что собственно надо сделать:

15152063.jpg

В задании написано "пусть два персонажа", а на счетчике стоит тройка :zub: то есть я так понимаю, надо все же троих привести в кокетливое настроение? Пока тащили третьего перса к картине - вечеринка закончилась, дали серебро. Рак мозга у меня с этой вечеринкой. Собственно, я ее затеяла, чтобы сделать Джеком задание из жц (приготовить три превосходных блюда на одном общественном мероприятии), и подошла бы любая вечеринка по сути, но теперь меня заусило вытянуть на золото :devil:

Это же "Домашняя вечеринка"? Вот за это я ее не люблю) Если хозяев много, то их всех включай в общение с гостями, так быстрее сделаешь основное задание. А романтики, да, должны быть трое, именно поэтому не выгодно делать всех членов семьи хозяевами. Подвести своих к нужному месту быстрее, чем кого-то звать и ждать. Иногда выпадает задание похвалить. И оно не всегда раньше срабатывало.

Иногда выпадает задание похвалить. И оно не всегда раньше срабатывало
У меня обычно с похвалить засада на ДР, частенько выпадает. Семь потов сойдет, пока его сделаешь и вообще непонятно по какому принципу засчитывается.

Еще на ДР есть задание поиграть с именинником в шахматы, и почему-то ни разу у меня в зачет не пошло это задание. Хотя, вроде бы ясно, что делать надо.
Похвалить, надо обязательно хозяином гостя, насколько я поняла, но может это было просто совпадением.

Дворецкого принимать на работу разрешаем?)

Похвалить, надо обязательно хозяином гостя, насколько я поняла, но может это было просто совпадением.
Ага, надо проверить в следующий раз.

Да думаю да, мы же других НПС не запрещаем.

Сначала проверю в тестовой, посмотрим, на что он способен :) В ролике конечно выглядит все здорово, а 2 тыщи в неделю это смешные деньги. С другой стороны если дворецкий начнет собирать урожай с моего огорода - это меня сильно расстроит)

В предыдущих линейках, дворецкий следил за огородом, но фрукты-овощи не собирал. А иначе он станет в тягость только. Может будет все в холодильник убирать, если только?)

Назрела одна проблема с новым жц. в последнем ее пункту стоит: Приобрести квартиру стоимостью 100 тыс. Что будем делать?
Либо это жц не выбирать вообще. Либо тем симом, которому это жц достанется разрешить переехать в квартиру, вплоть до наследника. Зайти вместе с ним туда, что бы зафиксировать выполнение. И оставить там жить. Естественно, надо позаботиться о том, что бы он оставил за собой наследство. И жену можно вместе с ним туда отправить. Мы же разрешаем отселять стариков, что бы не видеть их смерть.

Я категорически против переезда наследника. А если жц выпало ненаследнику, то либо можно на минуту переключиться, чтобы зафиксировать выполнение, либо просто отселить (предварительно построив эту самую квартиру) и записать себе очко за жц. Ну или как вариант просто перебрасывать кубик. Вообще на первом этапе есть цель дать ключ от квартиры. Разве она выполнима, если персонаж живет на лоте, а не в квартире?

Да, кажется, не выполнима. Значит это жц вообще не подходит для челленджей. И кубик не надо перекидывать, просто ее не брать во внимание.

Внесла изменения в правила, Городского жителя игнорируем.

А я только что бросила кубик на черты для дома и сижу самоуничтожаюсь :( еще и 90 штук заплатила за эту фигню. Как-то это не очень-то справедливо - платить за неприятности.

А по моему, прикольно, хотели одно, получили другое) Неприятности усиливаются, когда еще за них и платить приходится) Ну, можно сделать бесплатным первый выбор, а смена уже за деньги

Назад
Сверху