Akulina
Оракул
Девчат, у вас с домашней вечеринкой все в порядке? Мне кажется, у меня глючит что ль. Я время не засекала, но по ощущениям слишком быстро она подходит к концу, и задания мы все выполнили, кроме одного - "хозяева общаются с гостями", там 8 из 12 раз, а шкала едва заполнена. Или это так и должно быть?
Я обычно вечеринки заканчиваю сама, жму на кнопочку, не жду пока по времени закончится, ибо все задания выполняю задолго до окончания. А тут прям проклятье какое-то. Второй раз так уже.
Я обычно вечеринки заканчиваю сама, жму на кнопочку, не жду пока по времени закончится, ибо все задания выполняю задолго до окончания. А тут прям проклятье какое-то. Второй раз так уже.
то есть я так понимаю, надо все же троих привести в кокетливое настроение? Пока тащили третьего перса к картине - вечеринка закончилась, дали серебро. Рак мозга у меня с этой вечеринкой. Собственно, я ее затеяла, чтобы сделать Джеком задание из жц (приготовить три превосходных блюда на одном общественном мероприятии), и подошла бы любая вечеринка по сути, но теперь меня заусило вытянуть на золото 
В ролике конечно выглядит все здорово, а 2 тыщи в неделю это смешные деньги. С другой стороны если дворецкий начнет собирать урожай с моего огорода - это меня сильно расстроит)
еще и 90 штук заплатила за эту фигню. Как-то это не очень-то справедливо - платить за неприятности.