• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Ага, все так.

По карьерам все же поясни пожалуйста.

Да, еще подростковые карьеры:

Бармен - после открытия карьеры "исполнитель"
Няня - писательство, журналистика,
Официант - кулинария,
Продавец - бизнес
Разнорабочий - космос

Что делать с тремя новыми карьерами? Присоединить к основным, или продлить челлендж до 13-го поколения?

Социальные сети - писательство,
политика - исполнитель,
критик - художник

То есть подростки могут устраиваться в свои карьеры, когда открыты проходные взрослые, так?

И новые ты предлагаешь тоже привязать к открытию базовых карьер? В принципе я не против такого варианта.

Только в случае с критиком, там направления художественное и кулинарное, логично было бы сделать условием открытия карьеры и художника и шеф-повара.

По подростковым карьерам только может еще поменять для разнорабочего космос на преступность?
Бармена и официанта все же можно привязать только к кулинарии, а вот для няни сделать исполнителя, все же детишек надо развлекать)))

Да, подростковые привязываются к взрослым карьерам.
Космос выбрала для подростков, потому что при выборе работы, там фотка строящейся ракеты)
Няню, потому что социальная служба начинает работать. Политика долго думала куда, потом решила, что после комиков, как раз прямая дорога))) Ну а в театрах есть бары-закусочные) Не захотелось мне привязывать обе профессии к одной ветке.

Но как вам удобнее будет) критика привяжу еще и к кулинарии.
Изменения уже все внесла, если есть желание поменять привязку подростковых карьер, подтвердите, изменю)
Исправила ссылки на генератор.

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо за дополнение правил! Я со всем согласная))

У меня вопрос по Жасмин. Может сразу решим раз и навсегда, как мы относимся к периодическим челленджам? Прошлый не обошли вниманием)) Предлагаю пользоваться всеми возможностями - это привносит в игру дополнительный азарт и интерес) Что скажете?

Может сразу решим раз и навсегда, как мы относимся к периодическим челленджам? Прошлый не обошли вниманием)) Предлагаю пользоваться всеми возможностями - это привносит в игру дополнительный азарт и интерес) Что скажете?
Женя, а у кого пиратка? У нас, пиратов, же нет этих периодических челленджей?

Нет, Бронь (( вы же без сети играете. А квесты активизируются наверно от сети. И внедряются с патчами. Я так думаю.

У меня вопрос по Жасмин. Может сразу решим раз и навсегда, как мы относимся к периодическим челленджам? Прошлый не обошли вниманием)) Предлагаю пользоваться всеми возможностями - это привносит в игру дополнительный азарт и интерес) Что скажете?
Да я не против. Лично меня в прошлый раз эта гонка утомила:D, но в целом можно и пользоваться, игровое же мероприятие, не чит, не мод.

Мы, вроде бы уже в прошлый раз решили пользоваться временными испытаниями) Кажется, даже в правила вносили изменения... или я уже что-то путаю, надо бы правила перечитать))
Значит я подростковые карьеры оставляю так как есть?

Женя, а у кого пиратка? У нас, пиратов, же нет этих периодических челленджей?

Да ты не переживай. Конечно, можно напрячься и на этих испытаниях лишние очки набрать) Но, поверь, не каждый на это идет) Потому что игроку самому приходится себя сильно активизировать. А играть в течении недели не каждому удается. Я вот оба испытания успешно профукала)

Я усилители имела ввиду) черепа да, за ними побегали) Ну, так, в итоге, их за полдня можно было собрать, надо было только официалных испытаний дождаться) Вейсы у меня на эти черепа ровно симских полдня потратили.

У меня что-то с Миксом сегодня не так, не грузится редактирование. У меня что-то не так или с сайтом что-то?

Вейсы у меня на эти черепа ровно симских полдня потратили.
потому что они живут на нормальном лоте. А на острове эти черепа можно и вовсе не собрать. В смысле коллекцию.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху