Хотелось бы пообсуждать про изменения в правилах) Я пока еще мало знакома с аддоном, но мне очень интересно, что делать с тремя новыми профессиями? Может быть с седьмого поколения разрешить проходить профессии двумя симами в семье? Или продлить династию дальше? все равно застраивать еще будет чего в городе?
Характер дома можно не устанавливать, но, если вдруг захочется, то выбирать кубиком. Особенно это актуально для Нового мира, так как у симов в таких домах появляются определенные желания. Можно выбирать сколько угодно от 0 до трех. Не обязательно брать все три черты.
Для Нового мира разрешить симам на фестивалях делать все, вне зависимости от желаний сима. Вроде бы они сами на фестиваль идти не рвутся, так что все зависит от желания симовода. И там можно будет подкачать навыки без специальных желаний.
Существуют еще подростковые карьеры, их, наверное, стоит прикрепить к основным. Вдруг кто захочет ребенка на работу отправить: Если открыта кулинарная карьера, то подростки могут устроится на работу берменом или официантом. Если бизнес, то продавцом, социальные сети - няней. Разнорабочего не знаю куда прицепить к преступности?
По поводу колодца желаний. Есть мнение разрешить каждому симу за жизнь исполнять по одному желанию.
Другое мнение, разрешить это делать с пятого поколения... или сделать это ограничением?
Можно разрешить за одно поколение выбрать по одному существующему желанию, независимо от того, кто из симов загадывает. Если один сим загадал богатство (или как там это называется, я ни разу не пользовалась колодцем), то другой сим из этого поколения уже не может выбрать это желание.
Чего еще упустила?)