• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Думаю, что вообще не управлюсь, а город, мною построенный, будет похож на страшный сон архитектора Но пока думаю))
А еще можно копить денежки и потом поставить из галереи готовое заведение) Или же черпать идеи из работ многих талантливых креаторов!
Присоединяйся к нам, не пожалеешь)

симочка это вообще прекрасно, а то у нас одни мужики
Да, только результат мне не очень понравился, но она, зараза, уже ожила и меняться не хочет)) Да и утрировать черты лица у меня рука не поднялась, все-таки детей хотим симпатичных)) А кубик выдал 4-х))

Если вы своего сима поселили на участок 64х64, то запишите себе кредит $812 000 плюс стоимость лота.
Если вы своего сима поселили на участок 50х50, то стоимость кредита будет равна $540 000 плюс стоимость лота.
Так, это понятно.
А вот здесь не поняла:
Для этого в режиме изменения горда следует ввести коды: testingcheats true и FreeRealEstate on - после этого заселение станет возможным
Скачала сохранение с пустыми городками, там пустые участки больших размеров в самой игре стоят 10-12 тысяч, так зачем вводить код для заселения?
И можно выбрать участок 50Х50, даже если есть Веселимся вместе, да же?
В общем, с заселением момент совершенно не понятен.

Последнее редактирование:
Ань, некоторые участки, даже 50х50, стоят больше 20 тысяч. Если твоей симочке хватает денег на покупку участка, то значит тебе не нужны все эти танцы с кодами, заселяйся, списывай кодом остаток и играй.
И можно выбрать участок 50Х50, даже если есть Веселимся вместе, да же?
Да, можно. Ведь участки 64х64 есть только в одном городке.

Лучше добавлять вопросы отдельным постом. А то я утром забегала, но в твоем посте вопросов еще не было))) И я не знала, что они появились)

Лучше добавлять вопросы отдельным постом. А то я утром забегала, но в твоем посте вопросов еще не было)))
Да, знаю, но так уж получилось))
Жень, а вот это кредит за первый участок мы когда возвращаем?
И вот еще - основателю характер и ЖЦ выбираем тоже кубиком?
Сейчас просто начну играть, чтобы посмотреть как оно пойдет вообще, вот и хочу все прояснить, чтобы потом не переигрывать.
А, да, и размер все-таки имеет значение? Может лучше все-таки выбирать 64*64? Или это не так важно?
Я пока несколько симов, новых и скачанных заселила в пустой городок, сделала бездомными. В основном селила парней, нам же женихи нужны будут)) Только не знаю, будут ли они ходить возле нашего участка)))

Последнее редактирование:
Ань, кредит мы возвращаем строительством участков. Застройку начнешь, когда сможешь. То есть как это делается? Покупаем участок под магазин, деньги за участок возвращаем в семью кодом. Ну и начинаем стройку. Когда стройка окончена - сохраняем участок в библиотеке и продаем магазин. Сумму от продажи списываем кодом и она идет в зачет долга. А в проданном участке меняем тип лота на нужный.
Основателю выбираем жц и черты характера по желанию. Но если ты будешь брать ограничение замок мечты, то имей в виду, что в зависимости от выбранного жц и придется строить лот. Хотя конечно ограничение можно и не брать.

Основателю выбираем жц и черты характера по желанию
Ну я взяла как бы в соответствии с задуманным характером героини - богатство она хочет сказочное)

Но если ты будешь брать ограничение замок мечты, то имей в виду, что в зависимости от выбранного жц и придется строить лот
Уже взяла)
Даже если и провалю какие-то ограничения - не беда, главное, чтобы играть интересно было, я все равно баллы не умею считать))

А общественным туалетом на межлотовом пространстве пользоваться же нельзя?

Ограничение не позволяет пользоваться сантехникой на домашнем лоте, то есть ее нельзя покупать, пока не выплачены денежки и не снято поэтапно ограничение. И мы все - и я, и Саша, и Наташа пользовались общ. туалетами и кустами на межлотовых пространствах. А куст можно купить и на домашнем участке.

А куст можно купить и на домашнем участке
Угу, только денежков не хватает)) Ушами прохлопали - жениха искали :lol:
А вообще, круто! Весело очень играть)) Только вместо моих красивых симов, ходят вокруг какие-то ужастики))

Душ там принять нельзя.

Чего делать то теперь, ходить и вонять?
Ну мы же воняли :D Теперь ваша очередь)) Можно купить за баллы растворимую гигиену, но по правилам симолеоны за нее тоже надо списывать. 100 очков = 100 симолеонов.

Ой, девочки, не знаю, буду ли я выкладывать))) Уже неделю доигрываю, а до сих пор симку замуж не выдала. Я этого жениха щас убью, а потом брошу играть)
Покажу где-нибудь в Мире наши мытарства.

Назад
Сверху