• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Картина, нарисованная во внимательном состоянии "математическая диаграмма" - повесить ее, включить эмоциональную атмосферу и посадить рядом ребенка с домашкой. Элемент - отправьте любой кристалл-камень в научный институт и получите элемент, у него тоже аура внимательности. Вариантов просто море, я старалась подбирать из базовой игры, ибо не уверена, что у Тони установлено, но есть и еще конечно.

Вариантов просто море, я старалась подбирать из базовой игры, ибо не уверена, что у Тони установлено
У меня есть аддон на работу. Диаграмму можно попробовать - как раз есть художница. А с камнем - элементом тут надо сперва желание найти этот камень))

А с камнем - элементом тут надо сперва желание найти этот камень))
Ну если будет желание (у моих деток часто бывает), то не продавайте, а отправьте в научную лабораторию. Еще космические снимки из телескопа имеют хорошую ауру внимательности, но это нужен телескоп и жаление его купить, наверно)

Есть такой способ заработка для неумелого и неимущего сима - продавать рассаду.

Собираете дикую травку, сажаете на участке, а затем продаете через строительство. Овощная рассада стоит на продажу 10 с, рассада колокольчика, он же гиацинт - 15 с, роза - 18 с, яблоко и фруктон - 20 с, груша - 25 с. Собрал-посадил-продал - прибыль побольше, чем если бы сразу продал, и садоводство прокачивается. Полив - по желанию, он на стоимость не влияет, но садоводство прокачивает. Уровень растения на стоимость кустика тоже не влияет.

Грибы для этого не сажайте. Грибной кустик на продажу =0, хотя сам гриб единичку стоит.

Решайте сами, пользоваться этим для челленджа или запретить. Всё равно кто-нибудь додумается. У себя я так новых симов первые несколько дней подкармливаю.

Я здесь в трешке династии читаю, и подумалось вдруг... Многие не могут переносить смерть своих любимцев. Изначально, в Новом мире в игре, я оставляла стариков в старом доме, а молодеж везла на новый лот отстраиваться. Так может возможно добавить в правила, что стариков можно отселять, вместе с побочниками,
а в настройках ставить автовзросление - только эта семья. Тогда основатели будут жить и здравствовать постоянно и смертей можно избежать. В Заброшенном городе играем же только за одну семью.

Я здесь в трешке династии читаю, и подумалось вдруг... Многие не могут переносить смерть своих любимцев. Изначально, в Новом мире в игре, я оставляла стариков в старом доме, а молодеж везла на новый лот отстраиваться. Так может возможно добавить в правила, что стариков можно отселять, вместе с побочниками,
а в настройках ставить автовзросление - только эта семья. Тогда основатели будут жить и здравствовать постоянно и смертей можно избежать. В Заброшенном городе играем же только за одну семью.
Ну я лично за естественный порядок вещей. Тяжело, это верно. Но не представляю, что все симы из династии будут жить все десять поколений, мне это кажется неправильным. Но в принципе я не возражаю против такого дополнения правил, если для кого-то например вообще невыносима мысль о потере сима. Мы играем для удовольствия, верно? Единственное - выселять придется сначала основателей, а потом уже к ним подселять побочников, ибо основатели могут попросту не дожить до отселения побочников.

Естественно, при условии, что для них должен быть отстроен хоть маленький домик. В принципе к ним потом можно подселить одного побочника с семьей.
Я тоже за естественный ход и не понимаю, как можно оставлять... Но вот многие не любят терять своих симов, так пусть для них останется возможность их сохранять. Они же все равно больше не принесут никаких очков, а выселять можно буквально за день до полного заполнения шкалы. или даже после воскрешения цветком... но это лишние деньги.

Да но если оставлять всех живыми можно лишится стольких прекрасных моментов наблюдения за призраками)) Тем более что в четверке симы не пугаются отменяя все действия что сильно раздражало в тройке, а общаются совершенно спокойно как с живыми ;)

ЗЫ: Это конечно не домашняя вечеринка, а мы случайно пришли в клуб и туда заявилось 4 призрака... :D все сразу счастливые и пустились в пляс ;) :p

67da066fa97e0f7731affd71bd0263ae.jpg

Последнее редактирование:
Ну так это будет не обязательным условием - хочешь отселяй, хочешь убивай и радуйся призракам, каждому свое, колхоз дело добровольное) Причем я не вижу особой разницы в игровом плане. просто нельзя играть ими больше отведенного игрой срока, а куда их потом девать, это уже каждый решает сам. Почитай в трешке сейчас играют и радуются, что их старики живыми ходят.

Почитай в трешке сейчас играют и радуются, что их старики живыми ходят.
У них своя свадьба, у нас своя ;) Как бы я не любила своих симов, но должна происходить смена поколений, и превращать Заброшенный город в город стариков я точно не хочу. Тем не мене давай добавим отдельным абзацем в правила после вот этих строк:
Открывать клубы по интересам можно, но пользоваться Бонусами по навыкам и быстрого продвижения по службе нельзя.

Тем, кто не приемлет смерть симов в игре, разрешено отселять старичков в построенные на деньги династии домики в тот момент, когда шкала жизни заполняется. Если вдруг сим все же умрет в игре, то воскрешение должно проводится по правилам данного челленджа.

Я так поняла, что этот челлендж поколениями не ограничен? То есть, пока все города не будут застроены, а все карьеры освоены?

Я так поняла, что этот челлендж поколениями не ограничен? То есть, пока все города не будут застроены, а все карьеры освоены?
Не обязательно. Можно родить десятое поколение и подсчитать баллы. А можно и поиграть подольше, но за новые поколения очки уже не будут начисляться. В смысле - именно за поколения. За все остальное наверно будут. За застройку точно будут :) Ань, ты думаешь, за 10 поколений не управиться?

Не, ты зря беспокоишься. В первом поколении, конечно, вряд ли удастся что-то внятное построить - все денежки идут на семью и домик для нее. А вот уже во втором и симов много, и денег больше и, думается, за поколение получится построить не один лот.
страшный сон архитектора
Посмотри на версаль моих Финчли и успокойся :lol: ну а серьезно - никто не мешает строить про проектам или видеоурокам, а их очень много и можно если и не целиком идею взять, то многое позаимствовать. В любом случае, у нас же не архитектурный конкурс)) Что построим, то и наше :D главное, чтобы симам нравилось!

Посмотри на версаль моих Финчли

Посмотри на мою загогулину
Убедили! :D
А основательницей может быть симочка? Не обязательно же мужика брать, да? Чет представила себе такую атаманшу из Бременских :lol::lol:

Назад
Сверху