• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А я взросление не отключала нигде - пусть растут как хотят) Нас даже на др приглашали. Вот так мы его праздновали у обочины))

9a3f728aa07e4161b8f292b68974b3f7.jpg

ЗЫ: На мой вопрос кто-то ответит?

А что с мечтами супруга и побочников - нужно ли по ним строить здания или достаточно строить по мечтам основателя и наследников?
Это к ограничению замок мечты вопрос.. ну и в целом к игре тоже (Новому миру)...

Снимаю вопрос о палатках - нашла. Ну и цены, дерут с трудящихся втридорога :D уж лучше мы кровать сразу купим.
Вот такой еще вопрос: при невыкупленном газе можно ли ставить на лот костер? И еще: можно ли посещать секретные участки?

upd: плохо быть жаворонком. Вот так, бывало, встанешь в 6 утра, а пообщаться не с кем ( И еще вопрос: можно ли отключить взросление НЕ игровым персонажам?

По поводу кустиков - я разницы между ними не заметила) Только цветочки если немного разные) А так же симы после них дискомфорт чувствуют)

И костер и гриль ставить можно при не выкупленном газе. нельзя только плиту. Секретные участки посещать можно и в поход ездить тоже. Взросление не игровым персонажам отключить можно.

Основателя мы в преступность без кубика что ль устраиваем? А то этой карьеры нет в списке.

Я уже ничего не вижу и что-то у меня ускользает, тыкнете меня носом, что я должна дописать, исправить в обоих правилах.
И да, добавляю иногда ограничения, имейте ввиду)

я навожу на полоску жизни сима
А у меня ничего не написано(( может потому что первый день?
Вот думаю выкладывать или нет, вроде симы не померли в первую неделю...
Конечно выкладывай! :D

И да, добавляю иногда ограничения
Ну ты нам-то сообщай :)))

А у меня ничего не написано(( может потому что первый день?
Ага в первый день вроде не пишут) Попробуй во второй проверить - там скорее всего напишут что до др 19/20 дней...

Конечно выкладывай!

Ладно) Только если чего не так наиграла - не ругайтесь)

Дописала ограничения к правилам и подсчет баллов - проверяйте. И жду ваших замечаний - что я не дописала по правилам или написала не то.

Я чего еще подумала: эти два челленджа "мини" назвать никак нельзя... Возможно ведь переименовать тему в другие челленджи?

Кстати истинная вера и строгие семейные устои - по моему они об одном и том же. Точнее Истиная вера это просто упрощенный вариант устоев... Может убрать то ограничение?

Мне, например, не нравится полное ограничение семейных устоев. Конечно, по большей части, верующие люди придерживаются всех заповедей и прелюбодеяние один из самых больших грехов. Но тем не менее и они грешат. Поэтому, стоит ли убирать? Существуют во вторых династиях такие ограничения как Путь в один конец, кажется, где нельзя пользоваться только элексиром молодости, а есть ограничение, где нельзя вообще пользоваться бонусами. Здесь тоже самое, взяв два ограничения сразу, получишь 2 очка.

Что-то мне поплохело, я совсем забыла про счета! Я как-то раньше не обращала внимания, как часто и с какой периодичностью они приходят? Скарба у нас пока немного, но участок-то огромный. Волнуюсь.

Я как-то раньше не обращала внимания, как часто и с какой периодичностью они приходят?
Мне первые счета пришли в понедельник утром, спустя неделю с начала игры - симолеонов 40 - участок 30*40, абсолютно пустой. Какие были следующие я как-то запамятовала, значит мне они по карману пока не стукнули настолько чтобы я запомнила)

Да, помнится в династии счета первые недели не кусались, и это еще с доспехами в кармане) Так что не переживай, я предложила то, что уже сто раз проходила) невыполнимого там нет)

Фуух, вы меня успокоили. Мне что-то подумалось, что счета будут тыщи две и я сяду в лужу :D

Участок 50х50 с доспехами в кармане, поставлена ванная комната, где самые дешевые унитаз, ванна, раковина с зеркалом. Ну и так по мелочи еще чего-то: полки с куклами, скамейка, небольшой столик, все дешевое - 476 сим.

У меня вопрос созрел по Заброшенному городу. У нас там ограничение по карьерам, а как быть с жц? Ведь многие жц связаны с карьерами и их никак не выполнить. Можно ли сменить? У Жаклин в частности жц Популярный шутник. Первую часть выполнили, а теперь надо устроиться исполнительницей.

И еще один вопрос. Возле моего лота нет улицы и, соответственно, нет мусорного бака и нет возможности выбросить мусор из ведра ((

13094810.jpg

Что делать - вообще не представляю ((

бак покупается там же, где и ведра - это простые уличные мусорки, там несколько видов.

Назад
Сверху