• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Правдивая история красной шапки" / "Hoodwinked"

Мне очень понравилось :)
Кролика с самого начала подозревал :)
Персонажи интересные и забавные :)

Довольно бредовенький мультик, но один раз посмотрела с удовольствием, больше смотреть не хотю... мульт заучила наизусть (легко учится) и смотреть его вновь просто скучно.

Ржачный мульт. Но у нас с сестрой сразу же вызвал подозрение этот кролик))))

Мне как-то не запомнился этот мульт. Так себе, на троечку.

Swan Ога, молодец!!! Мы детективы еще те!!!
На самом деле классный мульт. Сюжетец закручен, снят, вернее, нарисован прикольно) Герои классные))) Вообще я посмотрела с огроным удовольствием! И если мало ли попадется на каком-нибудь канале еще раз вечерком - посмотрю, переключать не буду. Мне там и шутки понравились - все в меру, смешно!!! Пятерка, короче!!!!

А мне понравилось))Кстати, смотрела на двд, очень понравилось, перевод хороший был, а по стс совсем не смешно:( Некоторые шутки были просто опущены((
А вообще фильм классный!)) Нравятся все сюжеты, кроме дровосека... Волк классненький, дергунчик тоже прикольный. А фраза кролика:"Наишите: моему самому любимому и красивому фанату кролику! потом поставьте крестик, нолик и смайлик!" моя самая любимая, он с такой интонацией ее говорил! Ну и конечно козел)) Его песня меня убюила наповал!:D

Козел в этом мультике - прям БГ. Я после него Аквариум слушать не могла:)

Foxkid, а я то думала, кого он мне так напоминает! :D Действительно похож, особенно внешне))))

Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла / Hoodwinked 2: Hood vs. Evil

«Правди́вая исто́рия Кра́сной Ша́пки 2: Ша́пка про́тив Зла» (англ. Hoodwinked 2: Hood vs. Evil) — комедийный полнометражный мультипликационный фильм режиссёра Майкла Диза-Хогана, продолжение мультфильма «Правдивая история Красной Шапки».

Жанр Комедия
Режиссёр Майк Диза
Продюсер Морис Кэнбар, Дэвид Лавгрин, Джоан Коллинс Кэри
Автор сценария Кори Эдвардс, Тодд Эдвардс, Тони Лич
В главных ролях Хэйден Пенетьер, Глен Клоуз, Патрик Уорбёртон, Мартин Шорт, Билл Хэйдер, Эми Поулер, Билл Мюррей
Кинокомпания The Weinstein Company/Summit Entertainment
Бюджет 15 млн $
Страна США
Год 2010

В ролях

* Хэйден Пенетьер — Красная Шапка / Red Puckett
* Глен Клоуз — Бабуля Шапка / Granny Puckett
* Патрик Уорбёртон — Волк Волк / Wolf W. Wolf
* Мартин Шорт — Дровосек / The Woodsman
* Билл Хэйдер — Гензель / Hansel
* Эми Поулер — Гретель / Gretel
* Кори Эдвардс — Нервный / Twitchy
* Джоан Кьюсак — Ведьма / The Witch
* Брэд Гаррет — Великан / The Giant
* Энди Дик — Бойнго / Boingo
* Дэвид Огден Стайерс — Никки Флипперс / Nicky Flippers
* Уэйн Ньютон — Джимми Десятиструнный / Jimmy Ten Strings
* Бенджи Гэйфер — Козёл Япет / Japeth the goat
* Дэвид Алан Грайер — Тролль / Troll
* Дебра Уилсон — Айана / Iana
* Билл Мюррей — Господин Аллигатор / Mr. Alligator

Красная Шапка обучается у «Сестёр Шапочек», и теперь в компании с Волком должна расследовать таинственное исчезновение Гензеля и Гретель и господина Аллигатора.

Википедия

Что-то долго они решались на вторую часть. Бюджет первой части составлял 15 млн., сборы составили 96 млн.

что-то определенно есть в этой вариации на тему Красной шапочки. (y) хотя временами начинаешь думать, что глупее и быть не может, общее впечатление от мульфильма вполне положительное. :)

Назад
Сверху