• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Правдивая история красной шапки" / "Hoodwinked"

Solodusha

Гуру
315c388f.jpg

Вы думаете, что знаете эту историю наизусть. Но что если Красная Шапочка совсем не та, кем кажется? За детективное расследование принимается инспектор Лягушка.

У него немало вопросов: почему Бабушка поселилась так далеко, кто отправил Шапочку через глухой лес, чем на самом деле промышляет Волк?

Cупер!!!!! Особенно момент с медалью "за победу в битве в клетке"!

Я посмотрела мультик в субботу.
Ну что ж, довольно милая история переделка про всем извесную девочку. Правда не понятно, как это девочку не отпускают к бабушке, если она похоже живет без мамы, ездит по всему леву и без охраны. Ну да ладно... Мультик производит вполне хорошее впечателние, и графика красивая если бы у героев имелись ноздри, но это тоже мелкие запчасти. Моим любимым героем был и остался поющий козел, меняющий рога как перчатки (неудачное сравнение), и помогающий красной шапке. Веселят милые шуточки, бешеный фотограф и кролик. В общем, мультик стоит просмотра... я бы поставила ему 4- по пятибальной шкале.

мне нравится что волка озвучил актёр, который играет в сериале Less Then Perfect(у нас "Клава давай!) ведущего новостей- Джеба Дентона..

классный мульт! жаль у мя качество галиоме было! атак ваще красава. мило и с юмором!)

За идею я бы поставил твердую пятерку, а вот осуществление идеи не самое удачное, как мне кажется, модно было бы сделать ровно в два раза смешнее, но конечно и достигнутый результат не плох, мне понравился мульт.

Мультик понравился, особенно волк с белкой, а вот сама красная шапка не понравилась! Идея действительно свежая и интересная. Озвучка не очень порадовала, особенно после просмотра мульта в оригинале... Но посмотреть советую всем!

фу..гадость..муть..
даже мой сын который обажает всякие мултики..сказал что ето "тупой" мульт..
а ему 7 лет

Мульт мне понравился. Особенно классный момент когда дровосек влетает и, размахивая топором, кричит. До сих пор смешно :)
Но все-таки думала, что будет посмешнее.

Если честно,то мультик никакой;)
Дергунчик-слабая пародия белки из Ледникового периода;)

Violet Chocolate написал(а):
Надо к графике только привыкнуть...
Да графика там еще ничего, привыкнуть можно. И главное приколы там были более или менее нормальные :)
Viva написал(а):
Дергунчик-слабая пародия белки из Ледникового периода
А по-моему ничего общего =/

Мне очень понравилось :)
Да нет, я так5 не считаю. По-моему очень оригинальный персонаж
Легкий мультик, шутки нормальные. Не особо заморачиваешься во время просмотра

Никаких эмоций не вызвал мультик.Только вот Волка жаль было,как ему досталося))).Шуток стоящих мало,а сама Шапка вобще неприятная какая-то.А конец прикольный,вот он мне понравился)))
Viva написал(а):
есть немного,но не слишком похоже...:)

А мне вот очень понравился этот мульт(y) И шутки смешные, и персонажи забавные, и графика на уровне:yes: Конечно, мульт прям таки не блестящий, но на 4 потянет:D Я с удовольствием его посмотрела и хотелось бы ещё разок взглянуть:p

Эльфийка
абсолютно согласна , в целом понравился , но ... чего -то нехватает .

Пока смотрела, жутко плевалась. Кошмарный мульт, от сказки практически ничего не осталось. Хотя конец забавный, именно этого совсем не ждешь, но ради конца смотреть мульт не стоит. Сама Шапка просто ужасна.

Мне понравилось, есть с чего посмеяться, но можно было и лучше, но всё равно прикольно :)

Назад
Сверху