• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Especial да я савсем не такая как ты сказала:)
и куча людей могут это доказать

else
вообще ты очень веселый человек,меломанка канешн:)
но почему то по твоему аву и подписи которые у тя сейчас кажется что ты впала в какую то ....деперссию
даже скорее задумчивость
и что у тебя какие то проблемы
да,и кстати,ты еще один несомненный псих:lol:

Вах,как приятно,мв с Николашей занимаем первое место в разряде "Психъ"=))Спасибо за всеобщее признание.Я благодарна моей маме и моему папе=)И всем тут живущим"пустила слезинку".
Izyles Приятная,общительная,может и остра в каких-то случаях,всегда можешь заступиться за друзей.

Izyles :lol: забыла растамана и хиппи:lol:
Lúthien Tinúviel
цэ, гот и падонак=)))

Izyles
я? в депрессию? да никогда!:lol:
подпись из оддного мегаржачного ролика(ссылку дать?), а аватар спешл 4 murder & Stampede:D а до этого там стоял оч веселый и обкуренный растаман=))
pozitiv vibration=))

else
Веселая девченка, флудильщица однозначно.любит словески!:)

Joe Black Веселый, общительный парень! Любящий музыку инет и многое другое. Генератор идей так сказать!

Dark Serg реально хороший друг,любит средневековье,словески и игры:)
а еще спортивный парень)

else
Ты очень сильно ошиблась.Я вовсе не депрессивный человек.Мне просто сейчас грустно и я скучаю за своим молодым человеком !!!....
ВОт и всё =) Линкин я люблю..а в подписи у меня часть весенки Эваненсенс ..=)

BoniFaciya
Мне кажется,что ты давольно взрослая и серьезная.Такая основательная и положительная...Часто грустишь.

Especial ну я уже говорила про тебя ваще...ну ты помнишь...
ты много выпендриваешься , у тебя мало друзей...
еще хочу добавить что если на аватаре ты,то у тебя плохая фигура
нихочу тебя обижать но так и есть

Especial
Ищущая общения,довольно активная девчонка,не дает себе отчета в некоторых своих действиях,и еще,девочка,которая еще не совсем в себе определилась(если по подписи)

девушка пламя объективнао мыслящая, весёлая, романтичная... Вот кажется и всё))

Давайте не будем переходить на личности. Если комментируете то, как о вас выразились, будьте добры преподносить это в корректной форме.
Izyles,
ну я уже говорила про тебя ваще...ну ты помнишь...
ты много выпендриваешься , у тебя мало друзей...
еще хочу добавить что если на аватаре ты,то у тебя плохая фигура
нихочу тебя обижать но так и есть
А ведь ты сама провоцируешь спор. Раз ты негативно отзываешься об Especial и тебе неприятно общение с ней, то ради какой цели ты в очередной раз говоришь ей "правду в монитор" (что правильнее всего назвать оскорблениями), если ты это уже делала это ранее? Впредь воздерживайся, пожалуйста, от комментарий в адрес тех людей, о которых ты ничего хорошего сказать не можешь. Это поможет избежать никому ненужных стычек. ;) Нихочешь (с) обижать, не обижай. ;)
A.I. - Жо Блэк, волнующийся и озабоченный многочисленными проблемами форумской тематики по поводу и без. :p

Назад
Сверху