• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

A.I.
Иногда серьезный,а вообще,по-моему,достаточно веселый парень,и любитель Гарри Поттера=)
ИрИшКа
Веселая,романтичная девчонка))

девушка пламя, веселая, любящая аватар-мейкерство девушка. (при чем это у нее неплохо получается) Жизнерадостная.

ИрИшКа веселая девушка, иногда требующая объяснений=)
девушка пламя классная веселая жизнерадостная девчонка=)
none работник miXei.ru

A.I.
веселый такой парень, любитель гэ пэ, иногда - жуткий вредина:p

Элс - очень прикольная девчонка которая любит пошутить но бывает и очень серьезной

Ну уж не знаю чего ещё сказать:rolleyes: Классная и очень интересная.
Хороший аватар-мэйкер, даже очень.... Симпатичная и прикольная. Преобладаешь чувством Ю.:)

A.I.
вре ди на=D
может очень долго уговаривать человека. ну очень долго=))

else веселая,хорошая,добрая девушка!:)
очень любит музыку и любимого человека;)

SiSi
Ну уж не знаю чего ещё сказать Классная и очень интересная.
Хороший аватар-мэйкер, даже очень.... Симпатичная и прикольная. Преобладаешь чувством Ю.
хе:o спасибо:) оч приятно, что про меня думают лучше, чем я есть=))
A.I.
Kirlian хорошая девочка, но иногда вредина©
Иногда?:lol:
Izyles Ирииииша:) Зайка:D

А ведь ты сама провоцируешь спор. Раз ты негативно отзываешься об Especial и тебе неприятно общение с ней, то ради какой цели ты в очередной раз говоришь ей "правду в монитор" (что правильнее всего назвать оскорблениями), если ты это уже делала это ранее? Впредь воздерживайся, пожалуйста, от комментарий в адрес тех людей, о которых ты ничего хорошего сказать не можешь. Это поможет избежать никому ненужных стычек. Нихочешь (с) обижать, не обижай.
Со всем согласна,правильно!

none
A.I.
Спасибо)))А я,оказывается,жизнерадостная))Возьму на заметку))
Kirlian
Замечательная девчонка,с чувством умора,но иногда депрессивная))
Espesial
Уже написала)))

девушка пламя
Ой,даже не знаю,наверное очень разносторонняя и интересная...

Especial
пофигистка, оптимистка, аватарки хорошие делает:)

Etta, милая, немного серьезная, чувствительная девушка. Увлекается журналистикой:D

Izyles
:lol:
*сама себе*
аффтраубейсибяапстенку!:lol:
Etta
хороший человек, любит эльфов и газеты:)

else
Очень прикольная и веселая девчонка,однозначно,оптимистка,и любительница конверсов))Одним словом,Элся)))

Интересная, общительная, весёлая, сипотичная. У тебя хорошее чувство Юмора. Добрая....:rolleyes:

Назад
Сверху