• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Правда в монитор"

Especial, лучше молчи, если не хочешь нарваться на грубость. Не сформировавшийся характер.. Этим всё сказано6)
Izyles, ну тут мона писать без конца и краю, потому что тебя я наверн знаю наилучше из всех моих виртуальных друзей:) Начнем:D
Хорошый друг и замечательный собеседник, прикольная девченка с замечательным чувством юмора. Любишь поболтать, флиртовать с парнями и слушать хорошую музыку=) Не гот, но любишь все кровавое и черно-белое:D Вобщем - я очень рада, что знакома с тобой:kiss:

Kirlian спасибО!!!!:))
я тоже очень рада что знаю такую замечательную подругу как ты,Катюш!!:)
а еще очень хочется чтоб у тебя все в жизни наладилось с насущей траблой номер 1(с) :)

Izyles, с насущной траблой намбер 1 все наладится:D Обещаю, или я не Кир:rolleyes:

Kirlian
депрессивный, но очень хороший чел:) хороший мастер, в плане аватаров, добрая и красивая дэвушка, которая не хочет верить мне, что все наладится и блаблабла=))
но таки переубедить получается=)

else
Разностороння, активная, увлкающаяся девушка. Общительная и веселая.

Kiss me я счиатю, что ты - добрый, прикольный и весёлый человек... Где-то стервозная и творческая личность...

ИрИшКа
не_любитель сауспарка:lol:, зато любитель ЛП*не знаю почему мне так подумалось:D*

Izyles заводила всей кампаши, приколистка. Творческая личность)
Не-а, я не панк-рокерша)))))) А вот на счет романтическая -Это правда.
else )))) А то значит ЛП?

else я бы сказала, дама с пропеллером=))Веселая,много друзей.Или еще можно "в каждой бочке затычка"( не в обиду сказанно,в хорошем смысле).

Izyles, ну тады ты занимаешь почетное звание "Психь №3 после не подрожаемых психов Лютика и Кир":lol:

Kirlian, прикольная девчёнка, которая никогда не останется на заднем плане, увлекательная и интересная. Общительная....
Ну помоему этим всё сказано
Izylesсовременная, модная девчонка, разбираешься в моде, ценишь дружбу, очень общительная, активная и переменчивая что-ли....
:)

SiSi романтичная девушка,с хорошей фигурой,с чувством юмора,мечтательница:)
кстати в подписи в слове любовь ты букву пропустила;)

Izyles,
я не знаю,так ли это,но мне показалость,что ты давольно наглая,грубоватая и много выпендриваешься,любишь встревать.

Izyles,
я не знаю,так ли это,но мне показалость,что ты давольно наглая,грубоватая и много выпендриваешься,любишь встревать.
Нет. Это совсем не так=)

Назад
Сверху