Kleo Scanti
Оракул
Ретдис, честно признаться, ничего в голову не приходит. А то, что приходит, на деле бесполезное, хоть и красивое. Парная лежачая из этого клипа, например (можно на последние 30 секунд прокрутить).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там делать нечегоНаучи меня делать перекраски картин
ДаааааОбожаю мопсов, они настолько милые
Эх, жалко!Vogue, но по размеру не получится. Вог меньше газеты
Сохраняй в PNG (с прозрачностью) смело и импортируй в Sims4Studio в PNG-формате.Девочки, я так и не поняла в каком лучше, png или dds? Когда игра только вышла, я перекрашивала куртку, но на этом всё и закончилось, у меня Фотошоп резко перестал видеть dds. Но сейчас у меня более новая версия фотошопа. Хочу попробовать.
Для объектов без резкого перехода цветов и которые не нужно рассматривать вблизи, и тот, и другой формат нормально работает, просто PNG удобней, имхо, не нужно маяться с альфой в DDS (если нужно сделать что-то мудрёно полу-прозрачное). А для одежды и особенно косметики PNG намного лучше. При сохранении в DDS на красных цветах (помады например) иногда вылазят коричневые пиксели, то же самое с аксессуарами. И иногда это видно на симах, если присматриваться.Otrava, я сама уже запуталась, как лучшеУ меня пятый фотошоп и вчера с ддс вроде перекрасилось нормально
![]()