• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Позы от Ретдис

Ретдис, честно признаться, ничего в голову не приходит. А то, что приходит, на деле бесполезное, хоть и красивое. Парная лежачая из этого клипа, например (можно на последние 30 секунд прокрутить).

Пока не буду заводить отдельную тему под перекраски, не уверена, что буду этим заниматься - позы нравятся больше)) Хотя в позах у меня пока кризис жанра))))

Скачать

Базовый ЕА-мэш :)

Ой, какая прееееелесть)) Они восхитительны (это и к позам и к перекраскам относится)!!!Спасибище!!!

Ой! Научи меня делать перекраски картин! Моему Герману очень надо! Плиз!!!

Такие классные мопсики! (y)

Какие картины с мопсиками классные! Обожаю мопсов, они настолько милые, что название их породы звучит мило и на русском, и на английском :love:.

Хотела сделать аксессуар под твою позу с газетой, только вместо газеты сделать Vogue, но по размеру не получится. Вог меньше газеты :(.

Splushka,
Otrava,
Feyona, девочки, спасибо большое! :) Это моя первая перекраска, я внезапно поняла, что с мопсами напряг, решила восполнить :D

Научи меня делать перекраски картин
Да там делать нечего :) Я по этому тутору смотрела, там хоть версия СимсСтудо старая, но в принципе, ничего не изменилось :) Главное, скачать сначала плагин dds, чтобы фотошоп видел этот формат :)

Обожаю мопсов, они настолько милые
Дааааа :love: Я уже с мужем серьёзно поговорила, и он понял, что мы обязательно через пару лет должны завести мопса :lol:

Vogue, но по размеру не получится. Вог меньше газеты
Эх, жалко! :(

Ретдис, сейчас, кажется, можно импортировать-экспортировать прямо в PNG. Не знаю насчёт объектов, но касовские вещи точно.

Feyona, о, даже так? Надо проверить, а то я же совсем не копенгаген в студио, да и на сайте туторы устаревшие :)

Просто программа развивается, туториалы бесплатно пишутся, времени у людей нет перефотографировать все устаревшие туториалы. Для игры программа всё-равно конвертирует этот файл из PNG в DDS, если ты будешь импортировать в PNG. Но, сам формат DDS несколько коварный и иногда может выдавать артефакты на текстуре то там, то сям. Сама программа как-то более мягко преобразовывает png в dds, позволяя по-максимуму избежать артефактов.

Девочки, я так и не поняла в каком лучше, png или dds? Когда игра только вышла, я перекрашивала куртку, но на этом всё и закончилось, у меня Фотошоп резко перестал видеть dds. Но сейчас у меня более новая версия фотошопа. Хочу попробовать.

Мопсы очень милые :) Но я зашла поблагодарить за последний сет поз, которые осенние. Потрясающе романтично. Столько тепла, любви и нежности. Проняло. Спасибо, Маш :love:

Otrava, я сама уже запуталась, как лучше :D У меня пятый фотошоп и вчера с ддс вроде перекрасилось нормально :)

Akulina, спасибо, Жень! :love: Очень рада, что понравились и что настроение удалось передать :yes:

Девочки, я так и не поняла в каком лучше, png или dds? Когда игра только вышла, я перекрашивала куртку, но на этом всё и закончилось, у меня Фотошоп резко перестал видеть dds. Но сейчас у меня более новая версия фотошопа. Хочу попробовать.
Сохраняй в PNG (с прозрачностью) смело и импортируй в Sims4Studio в PNG-формате.
Otrava, я сама уже запуталась, как лучше :D У меня пятый фотошоп и вчера с ддс вроде перекрасилось нормально :)
Для объектов без резкого перехода цветов и которые не нужно рассматривать вблизи, и тот, и другой формат нормально работает, просто PNG удобней, имхо, не нужно маяться с альфой в DDS (если нужно сделать что-то мудрёно полу-прозрачное). А для одежды и особенно косметики PNG намного лучше. При сохранении в DDS на красных цветах (помады например) иногда вылазят коричневые пиксели, то же самое с аксессуарами. И иногда это видно на симах, если присматриваться.

Сории за оффтоп в твоей теме :flower:

С Днём Рождения, дорогая! Желаю тебе всего самого-самого и в превосходной степени!
Любви, счастья, здоровья, радости, удачи, вдохновения! Ну и безглючных симов, конечно!
:D

Назад
Сверху