• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляю - Хроники Ехо 3!

• Автор темы Автор темы Desperado Pretender
  • Дата начала Дата начала
D

Desperado Pretender

Гость
Новая книга Макса Фрая «Неуловимый Хабба Хэн» стала эпицентром душевных возмущений, яростных сомнений и языкастой критики… :cool:
Но, как я и предупреждал – она выходит… Обратный отсчет запущен… Книгу о неуловимом Хабба Хэне уже через две с половиной дюжины дней увидят все… :eek:
Я все сказал.
(y)
«Некоторые тайны остаются тайнами только потому, что не могут быть высказаны словами; звуки и буквы – неподходящие символы для составления этих магических формул. Иные же тайны – и не тайны вовсе, так, мелкие секреты, зато – чужие. Личные. Приватные.
В повести о неуловимом Магистре по имени Хабба Хэн предостаточно и тех, и других тайн. Некоторые будут раскрыты, некоторые – слегка приоткрыты, а некоторые так и останутся тайнами, недоступными нашему пониманию, но сердцу и воображению – вполне.
Почему бы и нет.»

Интересно, что сама Мартынчик недавно говорила, что книга готова, но даже не отредактирована. Не говоря уже о выходе.

Vogel, это было именно на тот момент.
Теперь-то уж достоверно известно, что книга будет в 20х числах ноября.

Уррра!Вышло!
15509_c_m.jpg

http://www.soyuz.ru/?s=_index_one_book_more&idb=66&SESSID=8ebda983aa7fa6a41dbf1daa1c621a5d
Вытаскиваю все свои скромные заначки и бегу в книжный!

А в Украине нету почему-то:(
Ну или я просто не там искала.

В одном из Киевских книжных магазинов - распродажа книг издательства Амфора.
Хроники-3 стоят 54 гривны (со скидкой)... Для сравнения - Хроники-2 я покупала за 32. Где справедливость???

У нас есчё нет, но если выйдет будет стоить около 200р. обидно...:confused: :=):

Прочитала.
Понравилось больше, чем первые и вторые "Хроники". Это та вещь, которую нужно распробовать. И я, наконец-то, окончательно поняла, за что Макс обожает этого потрясающего Шурфа!
Вставки про Франка и Тришу - снова выше всяких похвал.

я тока дочитываю, но могу с увереностью сказать, что эта лучшая (пока что) книга в серии "Хроники Ехо". :) (y)
и, если чессно, немного сердце защемило, когда начал читать про Ехо. типа "кам бэк" в Лабиринты :holiday:

Filo написал(а):
эта лучшая (пока что) книга в серии "Хроники Ехо".

Без сомнения. Наконецто в книге снова появился смысл, а то первые две выглядели как попытки хотя бы удачно пошутить. Я очень люблю Фрая и цикл про Ехо, но первые две книги "Хроник" были жестоким разочерованием! Но теперь дело пошло на лад!

Faranta написал(а):
Без сомнения. Наконецто в книге снова появился смысл, а то первые две выглядели как попытки хотя бы удачно пошутить. Я очень люблю Фрая и цикл про Ехо, но первые две книги "Хроник" были жестоким разочерованием! Но теперь дело пошло на лад!

всё возвращается на круги своя :jump:
как бы...:(

Очень надеюсь, хотя как там втолковывали Максу, "надежда - глупое чувство".:p

дочитал таки. и ещё мин 40 отходил.

всё таки Макс в шкуре Шурфа - это нечто:lol: . но печально глядеть на Шурфа в шкуре Макса :(

и ещё довольно важная вещь:
в финале Триша очень хорошо подметила:
Макс глядит на них обеих с такой откровенной гордостью, словно бы сам их только что нарисовал. Или даже просто сочинил. «А что ж, – думает Триша, – с него станется!»
От такой мысли ей становится зябко, словно ветер ледяной в шею подул. Но это быстро прошло. Можно сказать, и не было ничего. Да нет же, действительно не было. И вообще сама виновата, нечего всякую ерунду выдумывать.

ваши мысли?:confused:

Filo написал(а):
но печально глядеть на Шурфа в шкуре Макса

А мне кажется не печально, а поучительно. Разве Безумный Рыбник был лучше?
Но мне показалось, что Шурф в шкуре Макса выписан не достаточно качественно, поленились они что ли?

Filo написал(а):

Ну, учитывая, что Джуффин выдумал Макса, который в свою очередь выдумал и Джуффина и всех остальных, то ситуация малость запутанная. Но не нужно забывать, что миры, выдуманные-созданные Максом, прекрасно живут своей жизнью, почему бы и персонажам не делать то же самое? Какая разница, кто их выдумал, главное, что они существуют!
И вопрос немного не в тему. Не кажется ли вам, что Шурф в ряде своих черт очень похож на мистера Спока из Стар Трека?

Блин! Я видимо ужасно отстала! и ничего не понимаю!!! Лабиринт Менина, Болтливый мертвец и прочее - это Лабиринты Ехо, Хроники Ехо или что-то ещё????

Лабиринт Менина, Болтливый мертвец и прочее - это , Лабиринты Ехо всего 10 томов (обычно книги в ярко оранжевых обложках. Хроники Ехо - продолжение, уже вышло три книги (обложки салатовые).

Понятненько! Спаибо! теперь хоть понятно что ещё читать!три книжки в салатовых переплётах. Я слышала, что одна от лица Джуффина, другая-от Меламори, а третья?

В первой две истории: одна от лица Макса, вторая - Меламори. Вторая книга от лица Джуффина, а третья - Шурфа. Последняя самая интересная!

Назад
Сверху