• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляю - Хроники Ехо 3!

• Автор темы Автор темы Desperado Pretender
  • Дата начала Дата начала
Третья не от лица Шурфа, а от Макса, Шурф там, правда, присутствет

Не от лица Шурфа только потому, что он заявил, что если Макс его пригласил, то и платить сам должен (в стиле Шурфа).

а мне тоже 3я понравилась больше 2х предыдущих.какая-то она глубокая...

Это по контрасту - две первые, совсем уж не глубокие.:( Обидно даже.:cry:

нет,все фрайские книги глубокие-преглубокие,но эта очень меня впечатлила,это правда.:)

Кошмар!Ни где нет последних книг! То ли я не во всех магазинах смотрела, то ли у нас город такой тормознутый! :( :cry: Может их скачать можно где-нибудь??:confused:

Качать можно тут: http://fictionbook.ru/

сам оттуда качал, читал в распечатке.:yes:
кроме Фрая там можно найти некоторые новинки (y) (y)

Спасибочки вам огромное при огромное!!!!!!!!:worthy: вы меня прям спасли!:jump: :sun:

А мне больше понравились вторые! Третьи какие-то бестолковые.
Мы даже подумали с подружкой, как было бы круто:
- Макс обожрался супа отдохновения, пошел-таки бродить по Ехо, не испытывая никаких желаний и желая только упасть и вернуть суп обратно... И тут - бац тебе! - Неуловимый Хабба Хэн! И исцеляет Макса от самого насущного недуга: то есть, от ужасного самочувствие от спчика.
- Макс поменялся с Шурфом тенями и пошел искать Хаббу Хэна. Нашел. И Хабба Хэн вылечил его от самого страшного недуга: вернул ему обратно его тень...
И так с кучей идей. Но для этого надо, чтобы Хабба был тем, кем его описал Джуффин.

Назад
Сверху