Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Это на самом деле очень важно! А ещё молодости, красоты, стройности, радости, счастья, достатка, вдохновения, уверенности, чудес в каждом твоём дне, любви, нежности и таких поворотов судьбы, которые окрыляют! Пусть душа поёт и смеётся, легко шагая по жизни! Люблю тебя, моя дорогая и крепко обнимаю!

Люблю вас всех!Прекрасные слова!таких поворотов судьбы, которые окрыляют
  Спасибо, люблю тебя очень! 
 Очень симпатичные! Ты мне кажется кустовую ламу дарила? Или золотую? А есть еще в городке Суперстар ламы.Прибереги их на следующий год 
 Спасибо за чудесные добрые слова, я очень тронута! 

Безумно приятно, что заглянула и поздравила! Ламы умилительные! No probLama 
 а вторые наверно мама Лама и дочка лама! Очень хорошенькие!Может, Дюкаша. Если честно, я уже и не вспомню. Если соберусь в единичку - попрошу у тебя сноваЯ тебе ее и файлом когда-то выкладывала

Сейчас они уже и на Михее выложены, так что можно просто придти и скачать.Если соберусь в единичку - попрошу у тебя снова

Понятнокартинка ламы из Pinterest

Ну отлично тогда)Сейчас они уже и на Михее выложены, так что можно просто придти и скачать
Это точно. Если у меня час времени, то я даже не захожу в игру, потому что ничего не успею.Если захожу в неё то время летит незаметно...

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!
 Пусть волшебный дракончик сделает год ярким и незабываем, пусть ваши надежды и мечты исполнятся!
 Кому здоровье, кому денюжку, а кому и новый компьюшен.