• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Извините, что с опозданием в месяц отвечаю. ))))

Женечка, с днём рождения! :love:
Желаю тебе огромного счастья, пусть всё будет отлично во всех сферах жизни, а также здоровья твоим близким! :bouquet:

Женечка, с Днем Рождения!

Крепкого здоровья тебе в первую очередь! А во вторую всего, чего ты желаешь. :heart:
И прекрасного настроения конечно же! (y)

28.03.21_11309kopija.jpg

Девочки, Наташенька, Лилечка, спасибо, мои дорогие! :love: Мне очень приятно! :o

Дорогое наше солнышко, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе в первую очередь крепкого здоровья и долголетия как у йога! :D Это на самом деле очень важно! А ещё молодости, красоты, стройности, радости, счастья, достатка, вдохновения, уверенности, чудес в каждом твоём дне, любви, нежности и таких поворотов судьбы, которые окрыляют! Пусть душа поёт и смеётся, легко шагая по жизни! Люблю тебя, моя дорогая и крепко обнимаю!:heart::love::kiss:

С днем рождения, Женя. :) Ламы у меня есть только первосимские, и вроде я их тебе уже когда-то дарила, зато вот теперь еще имеется родственный вид - альпака. :D

И, между прочим, хоть они и не настоящие ламы, но игредиент "слюна ламы" от них получить можно. :D

Женя, поздравляю с Днем рождения!!! :bouquet: :love:
Пусть в твой день рождения у тебя будет отличное настроение, пусть будет огромное количество цветов и комплиментов, улыбок и добра.
Пусть рядом всегда будут дорогие сердцу люди. Здоровья, счастья, долгих лет!
И каждый день рожденья пусть оставляет добрый след!

Последнее редактирование:
Девочки, спасибо большое за поздравления и теплые слова! :love: Люблю вас всех!

Евочка, душа моя, какая милая ламочка, такая наивная и нежная! Где ты такую нашла? Сохранила себе на комп, буду любоваться.
таких поворотов судьбы, которые окрыляют
Прекрасные слова! :heart: Спасибо, люблю тебя очень!

Дюкаша, альпаки тоже ламы :D Очень симпатичные! Ты мне кажется кустовую ламу дарила? Или золотую? А есть еще в городке Суперстар ламы.Прибереги их на следующий год :D

Танечка, спасибо за поздравление! Какая праздничная деньрожденьевская лама, чудо! :D Спасибо за чудесные добрые слова, я очень тронута! :kiss:

Жень, я имею в виду симорфоровскую ламу, вот эту:
37101338.jpg

Я тебе ее и файлом когда-то выкладывала, но мне кажется, что и поздравлялку с ней когда-то делала. А эти альпаки - с Russian Vacation Sims. Они все из разряда "живых" животных, которые двигаются, едят и т.д., и симы их теоретически могут разводить.

Женя, ты любишь лам и у тебя сегодня День рождения?! :D:jump:

RJTrc4Il.jpg

Поздравляю!!! Будь счастлива! :lovers::martini:
Эти альпаки тоже очень милые)

CYi2SRLl.jpg

Анечка, спасибо, солнышко! :love: Безумно приятно, что заглянула и поздравила! Ламы умилительные! No probLama :D а вторые наверно мама Лама и дочка лама! Очень хорошенькие!

Я тебе ее и файлом когда-то выкладывала
Может, Дюкаша. Если честно, я уже и не вспомню. Если соберусь в единичку - попрошу у тебя снова :)

23 декабря было Днем Рождения АдеЛаны. В связи, с этим поздравляю Вас с прошедшим праздником и желаю Вам всего самого хорошего!

Если захожу в неё то время летит незаметно...
Это точно. Если у меня час времени, то я даже не захожу в игру, потому что ничего не успею.:rolleyes:

Мальчишки и девчонки пара пара пам пам...:party: Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!:holiday: Пусть волшебный дракончик сделает год ярким и незабываем, пусть ваши надежды и мечты исполнятся!:heart: Кому здоровье, кому денюжку, а кому и новый компьюшен.:bouquet:
Это мой самый любимый день в году.:love:

Позабыты все проблемы важные
Новый год в свои права вступает,
Вот уже и елочка наряжена –
Время поздравлений наступает:
Пусть весельем, радостью наполнится
Долгожданный праздник новогодний,
И пускай желания исполнятся,
Те, что загадаете сегодня!
В Новогоднюю ночь,
По - особому ясную,
Я желаю вам новых удач и друзей.