• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Дорогие форумчане!
С праздником Великой Победы!
Мира вам и добра!

1674143028_gas-kvas-com-p-risunok-pozdravlenie-s-dnem-pobedi-16.jpg

Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! :love: Пусть все твои мечты сбудутся, а каждый новый день приносит радость, душевное тепло и счастье! :birthday:

Дюкаша, с Днём Рождения! :birthday:

От всей души желаю тебе здоровья, счастья и всех благ! :love:

С Днем Рождения, Дюкаша! Желаю тебе здоровья, хорошего настроения и поскорее уладить все свои проблемы!

Настя, с Днём Рождения!
Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний и возможностей играть в Симс 4! :)

Всем спасибо за поздравления. :) А играть в Симс 4 меня не очень тянет, меня и Единичка устраивает. :D

Дорогая Танюша, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! :love:
Желаю тебе большого счастья, крепкого здоровья и радости в душе! Пусть каждый день приносит улыбку на твоём лице, удовольствие от жизни и множество творческих идей!
И конечно пусть симы тебя не огорчают! :D

Ева, спасибо большое!:love: Я очень тронута твоим вниманием))) спасибо за добрые слова и пожелания:rose::kiss:

Последнее редактирование:
Танечка, дорогая, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! :love: Удачи тебе во всем, радости и хорошего настроения!

Fira, Леночка, с Днем Рождения тебя! :love:

Счастья, здоровья, любви и удачи! Выкапывайся уже из школьных проблем и поскорее возвращайся в симс и к нам на форум!

Евочка, дорогая моя подруга! С Днем Рождения тебя! :love:

Пусть каждый твой день будет наполнен маленькими приятностями, которые будут наполнять твою мятежную творческую душу вдохновением и счастьем. Солнечный луч, пробившийся сквозь тучи в хмурый день, распустившийся цветок на любимой орхидее, улыбка мужа, на которого всегда можно опереться и который в любой ситуации подставит свое плечо и надежную руку - это уже большое счастье! Спасибо, дорогая, что ты есть в моей жизни. Люблю тебя!

Женечка, солнышко моё, спасибо огромное! Мне так приятно! :love:
И я люблю тебя!!! :kiss::lovers:

Ева, с Днём Рождения! :bouquet:
Ты моя вдохновительница. :)
Желаю тебе здоровья, счастья, чтоб сбывались все твои мечты!
:heart::holiday:

Назад
Сверху