• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поздравляем, поздравляем!

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Я даже не жду от них поздравлений. В прошлом году было тоже самое, а потом спустя неделю они что-то дали. И я даже уже не помню что именно. :D
И кстати, у них выходные. Могут в понедельник поздравить.

Последнее редактирование:
А десятилетие чего празднуется? Вышла-то игра в 2014-м году.

Ну и что? Рекламная компания началась в 2013 году и нам дали бесплатный КАС. Если бы не он, я бы её вообще купила. :D

Fira, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! :birthday::martini::bouquet:
Желаю крепкого здоровья, счастья и всех благ! И конечно же неглючных симов! :D

Евочка, дорогая моя подруга, с Днем Рождения тебя, солнышко! :love:

Ты удивительный человек! Меня восхищает твое видение мира, твое прекрасное творчество, в чем бы оно не выражалось, и твоя добрая душа. Я знаю, что ты не растеряешь эти качества в любом возрасте, поэтому не стану желать тебе оставаться такой всегда, - ты по-другому и не сможешь :D Очень хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы в твоей жизни постоянно был повод для улыбки и радости - пусть твой замечательный муж за этим проследит :D
Люблю тебя, моя хорошая :love:

Женечка, огромное спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! :love:
Я тоже тебя люблю, радость моя! :heart:

Ева, с днём рождения! :bouquet::heart::holiday:
От всей души желаю тебе огромного счастья! :love:

:rose:

Ева, поздравляю с Днем рождения! :bouquet:

От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия. Пусть в твоей жизни будет много радостных событий, приятных сюрпризов и хороших новостей.
Пускай на душе всегда будет тепло и радостно. Пусть всё задуманное осуществится!

Евочка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого хорошего! Крепкого здоровья! И приятной игры, конечно же!
Пусть симы тебя слушаются и радуют. А реал пусть дарит теплые улыбки и прекрасное настроение.

1-b-1000x1000.png

Лилечка, с Днём Рождения тебя! :love: От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения! Пусть мир тебя радует и преподносит только приятные сюрпризы! :martini::bouquet::lovers:

С Днем Рождения, Лилечка! :love:

Желаю тебе много-много счастья, хорошего настроения, любви, здоровья и побольше времени на симов, а то что-то ты совсем пропала :o

Лиля, с Днём Рождения! :bouquet:
Здоровья, счастья, приятных сюрпризов, исполнения желаний! :holiday:

Назад
Сверху