Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже не жду от них поздравлений. В прошлом году было тоже самое, а потом спустя неделю они что-то дали. И я даже уже не помню что именно.
И кстати, у них выходные. Могут в понедельник поздравить.
Евочка, дорогая моя подруга, с Днем Рождения тебя, солнышко!
Ты удивительный человек! Меня восхищает твое видение мира, твое прекрасное творчество, в чем бы оно не выражалось, и твоя добрая душа. Я знаю, что ты не растеряешь эти качества в любом возрасте, поэтому не стану желать тебе оставаться такой всегда, - ты по-другому и не сможешь Очень хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы в твоей жизни постоянно был повод для улыбки и радости - пусть твой замечательный муж за этим проследит
Люблю тебя, моя хорошая
От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, добра, благополучия. Пусть в твоей жизни будет много радостных событий, приятных сюрпризов и хороших новостей.
Пускай на душе всегда будет тепло и радостно. Пусть всё задуманное осуществится!
Евочка, с Днем Рождения!
Всего тебе самого хорошего! Крепкого здоровья! И приятной игры, конечно же!
Пусть симы тебя слушаются и радуют. А реал пусть дарит теплые улыбки и прекрасное настроение.
Лилечка, с Днём Рождения тебя! От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения! Пусть мир тебя радует и преподносит только приятные сюрпризы!